эдич 3 212 Опубликовано 3 июля, 2017 В 02.07.2017 в 10:33, muse сказал: нее...при доставке это не реально - коробка была целой. Посмотрим чем кончится - владелец грозится в августе быть проездом в нашем городе и предлогает встретиться. свежо придание правда...да верится с трудом. В любом случае покупка б.у. тормозов была глупостью за что и расплачиваюсь.Лучше купить б.у., который с завода стоял на машине, чем покупка нового. Очень многие обожглись, покупая новые. Например, сейчас, пройдя свою эпопею с ваккумом, я не доверяю ни одному магазину. Можно купить у utiug888, но на это должно быть время на пересыл. А как обычно он нужен сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 964 Опубликовано 3 июля, 2017 В 02.07.2017 в 10:33, muse сказал: нее...при доставке это не реально - коробка была целой. Посмотрим чем кончится - владелец грозится в августе быть проездом в нашем городе и предлогает встретиться. свежо придание правда...да верится с трудом. В любом случае покупка б.у. тормозов была глупостью за что и расплачиваюсь.Может продавец твой так же покупал, а когда понял что что-то не так купил себе другой, а этот на продажу. Непонятно зачем такие вещи продавать, если с ним всё хорошо? Можно оставить на запас, мало ли, пригодится.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muse 124 Опубликовано 3 июля, 2017 В 02.07.2017 в 21:21, УТЮГ888 сказал: получал и ставил не глядя, что в руках держишь.ну так неочивидные повреждения то. он вдавлен аккурат по периметру посадочной плоскости. Два мастера...вру - три в разных сервисах вертели его в руках и не заметили. ..чего уж там от меня хотеть...дилетанта.Ну а главное - человек божился что машина с ним ездила без проблем...причем страшными клятвами...я бы сто раз подумал прежде чем давать обещания. В моем детстве рассказ " О честном слове" не был пустым звуком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 615 Опубликовано 3 июля, 2017 muse, как помню брался вакумник с аварийной машины,так что до аварии там могло быть всё очень чудесно.а после она и не ездила.если вы там кучей не сразу разглядели.продаван так же мог просто снять в полной уверенности что там всё нормально и точно так же не обратить внимания на вдавленность.так что тут уже вам двоим решать сей вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muse 124 Опубликовано 3 июля, 2017 я думаю так же как вы...что он не заметил. но в переписке мне предъявили попытку нажиться на несчастном продавце мол я хочу и вакум получить и деньги вернуть.вот охеренный бизнес- план : отправить деньги...получить товар ( рискуя не получить или получить не то)... потратить кучу времени два раза снимая эту фигня и качая тормоза...потратив опять таки некоторую сумму на посылку...торм. жидкость ..потом развить нытье и иметь иллюзорные надежды на возврат денег...причем часть уже не вернешь.я не питаю иллюзий и простил продавцу мои финансы равно как и его клятвы...лишь бы дети его были здоровы. А вакум я скорее всего выправлю...хотя мои сервисмэны настоятельно советуют эту фигня выбросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 615 Опубликовано 3 июля, 2017 muse сказал: хотя мои сервисмэны настоятельно советуют эту фигня выбросить.правильно советуют.наши ещё как то ремонтируются,эти уже практически нет.всё как и везде,некоторые вещи меняются только узлами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 6 июля, 2017 перебрал фсю систему,сколько-то поезжу опять со второго качка,сейчас после дождя слышал как задние скаты по асфальту в юз)ПОЧЕМУ СО ВТОРОГО?ТОРМОзами доволен,лучше чем было,сейчас еще кпп с волги-в городе 80 езжу,расход больше-зато приятно...только в конце с первого раза все колеса в юз(у полика)пару раз за месяц чуть не догнал маленькую...расслабился с энтими тормозами чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 016 Опубликовано 7 июля, 2017 Так же прокачки хватает почти на месяц и проваливается . зад самотеком прокачаю , воздух выходит и опять на месяц . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 7 июля, 2017 В 06.07.2017 в 11:11, Gazecus59 сказал: перебрал фсю систему,сколько-то поезжу опять со второго качка,сейчас после дождя слышал как задние скаты по асфальту в юз)ПОЧЕМУ СО ВТОРОГО?ТОРМОзами доволен,лучше чем было,сейчас еще кпп с волги-в городе 80 езжу,расход больше-зато приятно...только в конце с первого раза все колеса в юз(у полика)пару раз за месяц чуть не догнал маленькую...расслабился с энтими тормозами чтоль?подведите задние колодки ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 8 июля, 2017 В 07.07.2017 в 16:14, shkiper сказал: подведите задние колодки ;)подводил недавно,качал пару месяцев назад...повторить экзекуцию? :) В 07.07.2017 в 19:56, Владисон сказал: А сколько сейчас по цене вакуумник с переходной пластиной и главный ц. сцепления для участников клуба? Кто скажет?еще и трубки свои идут...вышло почти 9кр с тормозухой...в прошлом году-"педали машин" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muse 124 Опубликовано 9 июля, 2017 вчера оттарабанил вакум к токарю дабы он выточил приспособу для вытягивания плоскости...получиться - хорошо...не получится - ну и хрен с ним. Кент токарь посмотрел на меня...убогого и монтировкой за пять минут почти все выправил. далее нехитрым способом зацепился за шпильку в посадочной плоскости и выровнял все окончательно.точнее привел выход штока на нужную высоту. сегодня поставил и откатался весь день - тормоза есть...и нрормальные. Занавес. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zarick 144 Опубликовано 3 августа, 2018 Подскажите, купил вакуум бош , переходную пластину, переходник под трубки, а вилка толкателя подойдет со старой педали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 615 Опубликовано 3 августа, 2018 zarick сказал: а вилка толкателя подойдет со старой педали?нет,на перекос будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zarick 144 Опубликовано 3 августа, 2018 Какой номер детали? Может кто то знает? Или фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombrig 584 Опубликовано 3 августа, 2018 (изменено) В 03.08.2018 в 17:12, zarick сказал: Подскажите, купил вакуум бош , переходную пластину, переходник под трубки, а вилка толкателя подойдет со старой педали?на старом толкателе доварил гайку-перекосов нет. Изменено 3 августа, 2018 пользователем kombrig 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zarick 144 Опубликовано 3 августа, 2018 Не хватало длини штока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 3 августа, 2018 (изменено) В 03.08.2018 в 19:03, zarick сказал: Какой номер детали? 24-1602066-01 ,с 745 поста почитай Изменено 3 августа, 2018 пользователем колобок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombrig 584 Опубликовано 4 августа, 2018 В 03.08.2018 в 19:37, zarick сказал: Не хватало длини штока?да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VEV 4 Опубликовано 14 августа, 2018 Я себе поставил вакуумник от BMW X5 двухмембранный. Красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skvorchik 0 Опубликовано 14 августа, 2018 а от некста кто нибудь ставил? сегодня в руках его крутил, побольше чем бизнесовский, но шпильки одинаковое расстояние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медведь 69 2 Опубликовано 14 октября, 2018 (изменено) Больше года стоит Бошевский ВУТ с ГТЦ. Нравится, тормоза лучше, чем на родном. Но, ход педали тормоза больше, чем с родным. Ход педали до первых признаков торможения около половины. Колодки разведены, система прокачана. Предполагаю, что шток из ВУТ в ГТЦ коротковат, никто не регулировал? И регулируется ли вообще? Искал в инете инфу по регулировке - ничего не нашел. Более того, нет информации об устройстве. Может есть у кого, скиньте плиз. Изменено 14 октября, 2018 пользователем Медведь 69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 14 октября, 2018 В 14.10.2018 в 10:43, Медведь 69 сказал: Больше года стоит Бошевский ВУТ с ГТЦ. Нравится, тормоза лучше, чем на родном. Но, ход педали тормоза больше, чем с родным. Ход педали до первых признаков торможения около половины. Колодки разведены, система прокачана. Предполагаю, что шток из ВУТ в ГТЦ коротковат, никто не регулировал? И регулируется ли вообще? Искал в инете инфу по регулировке - ничего не нашел. Более того, нет информации об устройстве. Может есть у кого, скиньте плиз.на штоке резьба,вылет вилки регулируется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 14 октября, 2018 В 14.10.2018 в 13:07, УТЮГ888 сказал: на штоке резьба,вылет вилки регулируется. не вижу с мобильного акценты,ты про какие вилки?бошевский вут никто разбирать не будет!!!!,ставим на добизнес чеб лучше ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 842 Опубликовано 14 октября, 2018 В 14.10.2018 в 10:43, Медведь 69 сказал: Больше года стоит Бошевский ВУТ с ГТЦ. Нравится, тормоза лучше, чем на родном. Но, ход педали тормоза больше, чем с родным. Ход педали до первых признаков торможения около половины. Колодки разведены, система прокачана. Предполагаю, что шток из ВУТ в ГТЦ коротковат, никто не регулировал? И регулируется ли вообще? Искал в инете инфу по регулировке - ничего не нашел. Более того, нет информации об устройстве. Может есть у кого, скиньте плиз.У меня с 2011 года стоит бизнес-ГТЦ. Вилку на него приколхозил от старого ГТЦ. Педаль чуть ближе к полу, уже привык. Да, там закручено почти на пределе (бизнес-вилку не купил), но при этом работает уже 7 лет. И ход педали у бизнес-ГТЦ до полной блокировки на 2/3 меньше чем на старом "добизнесовском" ВУТ с ГТЦ. Если ход педали больше, чем на добизнесе, ищи проблемы: подводка колодок, воздух в системе и пр. На худой конец: у тебя палёный ГТЦ. Я на своём пепелаце первое время после замены ГТЦ "целовался" с лобовиком при торможениях. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 14 октября, 2018 В 14.10.2018 в 14:53, Gazecus59 сказал: не вижу с мобильного акценты,ты про какие вилки?бошевский вут никто разбирать не будет!!!!,ставим на добизнес чеб лучше ездитьтак разуй глаза то!загляни в педальный узел "бизнеса",шток ВУТа и педаль тормоза соединяет "вилка".Всё что там стоит, комплектом ставится на старого образца и на ДОбизнес.Старая проушина встаёт набекрень,но как показала практика, это тоже работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты