Гость валерон Опубликовано 4 октября, 2011 Вот и я про то-же. На фото выше практически чистый УАЗовский вакуумник, только покрашеный черной краской. Когда ездил на УАЗе с его барабанными тормозами, тоже мечтал о чем-либо более эффективном. На сегодняшний день сделал вывод: тормоза "бизнес" пока вне конкуренции. Тоже хотел от бизнеса, но разница в 4т.р остановила, поставил от АДС пока радует родной рядом не валялся тормоза оказывается у меня есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 017 Опубликовано 4 октября, 2011 В Питере ещё не продают "Бизнес ГТЦ" ? Поменял год назад Ваккумник(шипел) и заодно ГТЦ . Проехал 50 тыс км и ГТЦ стал перепускать(( Какое Г наши запчасти(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 840 Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) В Питере ещё не продают "Бизнес ГТЦ" ? Поменял год назад Ваккумник(шипел) и заодно ГТЦ . Проехал 50 тыс км и ГТЦ стал перепускать(( Какое Г наши запчасти((Алексей, надо было у Славы-Утюга на встрече брать бизнесовские. Даже если он на мне что-то и наварил - да бог с ним! Он мне привез полный комплект на поляну - не надо ехать на рынок, искать там не пойми чего... Я в таких случаях согласен и переплатить - за сервис и доставку. А установка дома заняла 1 час с прокачкой. А теперь езжу и при каждом торможении "тащусь"! Изменено 4 октября, 2011 пользователем paul799 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 017 Опубликовано 4 октября, 2011 paul799, согласен - зря пожалел денег! Правда тогда ещё не перепускал ГТЦ.Но я и так потратился в НиНо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolya888 2 Опубликовано 5 октября, 2011 по названию темы и понял-что это от хендая)возьмем для начала АДС... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 840 Опубликовано 5 октября, 2011 по названию темы и понял-что это от хендая)возьмем для начала АДС...Не трать деньги зря - бери "бизнесовский" ВУТ и ГТЦ в комплекте "БОШ". Пусть дороже, но оценишь по эффективности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex150 32 Опубликовано 5 октября, 2011 Не трать деньги зря - бери "бизнесовский" ВУТ и ГТЦ в комплекте "БОШ". Пусть дороже, но оценишь по эффективности. Подтверждаю полностью! Заказал у Славы ВУТ с ГТЦ от "Бизнеса" и трубками и не нарадуюсь какие у меня теперь тормоза. СУПЕР!!!Одно маленькое дополнение, мужики. Если вашей антилопе 5 лет и более, то не поленитесь и не поскупитесь, а поменяйте все тормозные шланги. На моей расслоился промежуточный шланг на передний контур, под давлением жидкости он закупоривался. Поменял его и передок заработал, потом решил все шланги обновить. Перед установкой нового шланга продувал ртом для сравнения старый и новый шланг. Разница ощутима-старый дуется с бОльшим напрягом, чем новый. Хоть эти шланги и масло-бензо и т.д. стойкие, однако под воздействием этилен гликоля эти шланги разбухают изнури и, соответственно, эффективность тормозной системы снижается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 5 октября, 2011 Одно маленькое дополнение, мужики. Если вашей антилопе 5 лет и более, то не поленитесь и не поскупитесь, а поменяйте все тормозные шланги.да в общем то и сама тормозная жидкость раз в три года или через 100 т.км. меняется ПОЛНОСТЬЮ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex150 32 Опубликовано 5 октября, 2011 да в общем то и сама тормозная жидкость раз в три года или через 100 т.км. меняется ПОЛНОСТЬЮ.. Ну этот момент я как-то постеснялся озвучить, хотя некоторые думают, если не замерзает жидкость, то че её менять-то. Даже если жидкость вообще никак не эксплуатируется больше двух лет, то все равно лучше ее поменять на свежую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пони 13 Опубликовано 7 октября, 2011 Себе автодеталевский поставил, теперь прихожу утром заводить машину - нажимаю тормоз - а там вакуумник работает ... в легком шоке ... разряжение всю ночь держится ... :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 840 Опубликовано 7 октября, 2011 Себе автодеталевский поставил, теперь прихожу утром заводить машину - нажимаю тормоз - а там вакуумник работает ... в легком шоке ... разряжение всю ночь держится ... :oЭто заслуга отнюдь не самого вакуумника, я его обратного клапана (такая черная "Г"-образная фигня, воткнутая в ВУТ). У меня тоже за ночь разрежение тиз ВУТ никуда не девается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Агент 8 Опубликовано 9 октября, 2011 42020.24-3510010Р Производитель "Автодетальсервис"... только с чего все взяли что он от хендай?ЦИТАТА с офсайта: Вакуумные усилители тормозов EXPERT разработаны на базе конструкции вакуумного усилителя HUYNDAI, имеют улучшенные технические характеристики по сравнению с аналогами, что в эксплуатации обеспечивает более комфортное управление автомобилем (уменьшается усилие на педали тормоза). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharky5 61 Опубликовано 9 октября, 2011 ЦИТАТА с офсайта: Вакуумные усилители тормозов EXPERT разработаны на базе конструкции вакуумного усилителя HUYNDAI, имеют улучшенные технические характеристики по сравнению с аналогами, что в эксплуатации обеспечивает более комфортное управление автомобилем (уменьшается усилие на педали тормоза).Ну извиняйте, в запчасти для УАЗов я и не смотрел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 840 Опубликовано 9 октября, 2011 ИМХО "Хундаевский" ВУТ суть есть обычный УАЗовский. Когда ездил на УАЗе, заглядывался на ГАЗовские ВУТ и ГТЦ, ибо родные тормоза, даже с самоподводами оставляли желать лучшего. Банка громадная, но на УАЗе её работа желала лучшего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 017 Опубликовано 9 октября, 2011 Агент, нашёл в Питере Бошевский ГТЦ с Ваккумником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Агент 8 Опубликовано 9 октября, 2011 Агент, нашёл в Питере Бошевский ГТЦ с Ваккумником?Да их полно. Например на Фучика в "Максимусе". Только кронштейнов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 017 Опубликовано 9 октября, 2011 Да их полно. Например на Фучика в "Максимусе". Только кронштейнов нет.Почём продают ? Кроме кронштейна - переходника надо ещё на трубки переходники .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 9 октября, 2011 Почём продают ? Кроме кронштейна - переходника надо ещё на трубки переходники ..вакумник с целиндром найти не проблемма,а вот переходник и трубки специальные вот ето поискать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 9 октября, 2011 вакумник с целиндром найти не проблемма,а вот переходник и трубки специальные вот ето поискать)))Вакуумники и трубки есть у нас везде,а вот переходников я пока не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Агент 8 Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Трубки там же рядом на рынке сделают за 5 минут с любой резьбой.Почем вакуумник с ГТЦ не помню... Но что-то дороже выходит чем у УТЮГА покупать.. Изменено 9 октября, 2011 пользователем Агент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 9 октября, 2011 Трубки там же рядом на рынке сделают за 5 минут с любой резьбой.Почем вакуумник с ГТЦ не помню... Но что-то дороже выходит чем у УТЮГА покупать..4500 стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon2752 1 Опубликовано 9 октября, 2011 Сегодня был в Железяке- в продаже 2 Бошевских вакуумника с ГТЦ, кат. номера отличаются, внешне одинаковые. Цена одного где-то около 3500 , другой вроде 4200 ( память уже не та), трубки- одна 90р., другая 85р., кронштейнов и вилок на педаль не нашел( может плохо искал). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 9 октября, 2011 Сегодня был в Железяке- в продаже 2 Бошевских вакуумника с ГТЦ, кат. номера отличаются, внешне одинаковые. Цена одного где-то около 3500 , другой вроде 4200 ( память уже не та), трубки- одна 90р., другая 85р., кронштейнов и вилок на педаль не нашел( может плохо искал).и не нйдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 9 октября, 2011 и не нйдешьЗавод не дает эти детали в зап части. Только на рынке покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon2752 1 Опубликовано 9 октября, 2011 и не нйдешьА мне то как раз и не надо, я просто инфу выдаю. Я у Славы в свое время заказал полный комплект Бошевского вакуумника с потрохами, чему и очень рад, и за что ему очередной раз огромное СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты