panik 91 Опубликовано 7 декабря, 2011 Алексей Ф. сказал: А штатный наконечник на шланге ваккумном подходит к отверстию на ваккумнике от "Бизнеса" ?У меня подошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop 55 Опубликовано 7 декабря, 2011 Алексей Ф. сказал: А штатный наконечник на шланге ваккумном подходит к отверстию на ваккумнике от "Бизнеса" ? всё встало на свои места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billi 1 Опубликовано 10 декабря, 2011 от какого хёндая вакумник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость валерон Опубликовано 10 декабря, 2011 Billi сказал: от какого хёндая вакумник? Ни от какого! По технологии ихней. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stakh 0 Опубликовано 16 декабря, 2011 !)Не хватает только трубок для установки Бошевского усилителя, где в Питере можно купить трубки, либо переходники купить или сделать? 2) Какой выход ГТЦ идет на передний контур, а какой на задний?3) Какой разъем и от чего подходит на датчик уровня тормозной жидкости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 16 декабря, 2011 stakh сказал: !)Не хватает только трубок для установки Бошевского усилителя, где в Питере можно купить трубки, либо переходники купить или сделать? 2) Какой выход ГТЦ идет на передний контур, а какой на задний?3) Какой разъем и от чего подходит на датчик уровня тормозной жидкости?так же как на старом передний на зад и задний на перед,штекер свой и провода перекрутить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 16 декабря, 2011 stakh сказал: !)Не хватает только трубок для установки Бошевского усилителя, где в Питере можно купить трубки, либо переходники купить или сделать? 2) Какой выход ГТЦ идет на передний контур, а какой на задний?3) Какой разъем и от чего подходит на датчик уровня тормозной жидкости?..все недостающие компоненты могу выслать тебе-если надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stakh 0 Опубликовано 17 декабря, 2011 Спасибо за советы и предложения. Сегодня сделал на заказ две медные трубки со штуцерами 10х1 и 10х1.25 длиной 1 метр. Обошлись 340 р. + отдал два своих штуцера 10х1.25( 65 руб. короткая трубка). В ближайшее время собираюсь все это поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 17 декабря, 2011 stakh сказал: Спасибо за советы и предложения. Сегодня сделал на заказ две медные трубки со штуцерами 10х1 и 10х1.25 длиной 1 метр. Обошлись 340 р. + отдал два своих штуцера 10х1.25( 65 руб. короткая трубка). В ближайшее время собираюсь все это поставить.переходной адаптер для вакуумника есть?вилка толкателя на педальный узел?разьём на датчик уровня подходит форсуночный с Е-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stakh 0 Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Да переходник и вилка есть. Все сегодня установил, не понравились медные трубки которые с трудом удалось закрутить в месте соединения с ГТЦ (все время немного сочилась тормозуха) тянуть сильно боялся т.к. корпус цилиндра силуминовый. Сейчас вроде бы сухо,но если достану родные трубки то поменяю( возможно закажу у товарища из Н.Новгорода). Первые ощущения положительные, но несколько непривычно. Модуляция довольно странная сначало все нормально, а дальше довольно резко встает с большой вероятностью на юз. Возможно еще старый алгоритм торможения в голове. И еще кода полностью задавливаю педаль до щита она(педаль) немного проваливается дальше (возможно все же воздух остался). Через неделю можно будет дать более объективную оценку. Да и еще разъем подошел родной без всякой переделки. Изменено 18 декабря, 2011 пользователем stakh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 18 декабря, 2011 stakh сказал: Да переходник и вилка есть. Все сегодня установил, не понравились медные трубки которые с трудом удалось закрутить в месте соединения с ГТЦ (все время немного сочилась тормозуха) тянуть сильно боялся т.к. корпус цилиндра силуминовый. Сейчас вроде бы сухо,но если достану родные трубки то поменяю( возможно закажу у товарища из Н.Новгорода). Первые ощущения положительные, но несколько непривычно. Модуляция довольно странная сначало все нормально, а дальше довольно резко встает с большой вероятностью на юз. Возможно еще старый алгоритм торможения в голове. И еще кода полностью задавливаю педаль до щита она(педаль) немного проваливается дальше (возможно все же воздух остался). Через неделю можно будет дать более объективную оценку. Да и еще разъем подошел родной без всякой переделки.Колодки задние не забудь развести!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stakh 0 Опубликовано 18 декабря, 2011 Леха306 52 сказал: Колодки задние не забудь развести!!!!Спасибо за совет. Только не могу понять, что могло произойти с зазором на задних колодках вроде-бы зазор выставляется эксцентриками(я его не изменил), давление в заднем контуре при не нажатой педали нулевое. Конечно в ближайшее время зазор подрегулирую , но физического смысла я не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 18 декабря, 2011 stakh сказал: Спасибо за совет. Только не могу понять, что могло произойти с зазором на задних колодках вроде-бы зазор выставляется эксцентриками(я его не изменил), давление в заднем контуре при не нажатой педали нулевое. Конечно в ближайшее время зазор подрегулирую , но физического смысла я не понял.большой зазор,большой ход педали вот и все!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stakh 0 Опубликовано 18 декабря, 2011 Леха306 52 сказал: большой зазор,большой ход педали вот и все!!!Вроде-бы понял действительно зазор последний раз регулировался 40 тыс км назад. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 842 Опубликовано 19 декабря, 2011 УТЮГ888 сказал: переходной адаптер для вакуумника есть?вилка толкателя на педальный узел?разьём на датчик уровня подходит форсуночный с Е-2Слава, я прорекламировал данный девайс нехило. Ты его реализуешь. А есть ли у тебя схема его подключения? Если есть - поделись. Дело в том, что я при замене подключил трубки как были - ближняя к кабине - задний контур, дальняя от кабины - передний. По гололеду достала блокировка на юз задних колес (намного раньше переда). Колдун распустил дальше уже некуда. Может у буржуев все наоборот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 19 декабря, 2011 paul799 сказал: Ты отвечаешь за свои слова? Поменять трубки не проблема. Только они сейчас красиво и параллельно стоят. А будут крест-накрест...До завтра потерпишь? Посмотрю на своей как сделал. Вроде бы крест накрест получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 19 декабря, 2011 paul799 сказал: Ты отвечаешь за свои слова? Поменять трубки не проблема. Только они сейчас красиво и параллельно стоят. А будут крест-накрест...У меня точно крест на крест.Сделано заводом.. :lol: Я же тебе говорил по телефону.Первая от вакуума перед.Дальняя от вакуума зад.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 19 декабря, 2011 чёт я не понял про какой крест накрест!!?? хотите сказать что контуры крест на крест идут?? а не как раньше перед-зад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stakh 0 Опубликовано 19 декабря, 2011 paul799 сказал: Слава, я прорекламировал данный девайс нехило. Ты его реализуешь. А есть ли у тебя схема его подключения? Если есть - поделись. Дело в том, что я при замене подключил трубки как были - ближняя к кабине - задний контур, дальняя от кабины - передний. По гололеду достала блокировка на юз задних колес (намного раньше переда). Колдун распустил дальше уже некуда. Может у буржуев все наоборот?Меня тоже волнует этот вопрос, т.к. эффект при торможении такой- же как у тебя. В родном ГТЦ первая трубка(от щита моторного) 100% задний контур, а вторая передний. А как вот в Бошевском? Например у жигулей классики сначала идет передний контур ( 2 трубки), а потом задний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 19 декабря, 2011 Для всех пишу как у меня на бизнесе сделано заводом.Первая трубка ближе к вакууму и педалям это передние колеса,дальняя от вакуума и ближе к радиатору это задние колеса... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 19 декабря, 2011 https://www.youtube.com/watch?v=2jakRjpL80o...be_gdata_player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр378 15 Опубликовано 19 декабря, 2011 Toyota007 сказал: Для всех пишу как у меня на бизнесе сделано заводом.Первая трубка ближе к вакууму и педалям это передние колеса,дальняя от вакуума и ближе к радиатору это задние колеса...Я сегодня себе заказал вакумник от бизнеса у Славика, теперь хоть буду знать как правильно подключать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 19 декабря, 2011 panik сказал: https://www.youtube.com/watch?v=2jakRjpL80o...be_gdata_playerА,что под машину не залез????Там на раме всю развязку видно,а так ни чего не видно.. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 19 декабря, 2011 Toyota007 сказал: А,что под машину не залез????Там на раме всю развязку видно,а так ни чего не видно.. :lol:Тосол капает где то,перемажусь весь. Хотя если шланги переставить то трубки паралельно пойдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop 55 Опубликовано 19 декабря, 2011 Toyota007 сказал: Для всех пишу как у меня на бизнесе сделано заводом.Первая трубка ближе к вакууму и педалям это передние колеса,дальняя от вакуума и ближе к радиатору это задние колеса... тогда ВОПРОС! какие колёса должны тормозить первыми, переднии или заднии? (идти на юз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты