skruten 0 Опубликовано 11 марта, 2012 Вчера поставил вакуум от Бизнеса(прислал Слава),по моему разница со старыми есть.Надо будет на сухом асфальте испытать,но до него еще надо добраться :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 31 4 Опубликовано 16 марта, 2012 Саня север сказал: доброго времени суток! существует такая проблема на новом бизнесе тормоза схватывают со второго нажатия педали пробовал прокачивать помогает на три дня потом та же история. Кто подскажет может проблема в ГТЦ Бош Саня север,У меня была такая беда,был виноват колдун(и был сухой между прочим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasanek 0 Опубликовано 20 марта, 2012 Там же написано "запасные части ГАЗ"http://avtodetal.com/index.php?section=272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
202 2 Опубликовано 21 марта, 2012 vasanek сказал: Там же написано "запасные части ГАЗ"http://avtodetal.com/index.php?section=272так это что ли не с хундая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cranber 0 Опубликовано 24 апреля, 2012 у кого-то есть чертеж пластини крепления бизнесовского ВУТ с ГТЦ?? если есть выложите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 842 Опубликовано 25 апреля, 2012 Cranber сказал: у кого-то есть чертеж пластини крепления бизнесовского ВУТ с ГТЦ?? если есть выложите пожалуйста.Чертежей нет. Эта деталь штампованая. Стоит копейки. Изготовление в домашних условиях - вещь крайне неблагодарная ИМХО. Проще купить. Постучись к Славе - Утюгу888. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 25 апреля, 2012 paul799 сказал: Чертежей нет. Эта деталь штампованая. Стоит копейки. Изготовление в домашних условиях - вещь крайне неблагодарная ИМХО. Проще купить. Постучись к Славе - Утюгу888. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cranber 0 Опубликовано 25 апреля, 2012 я из Украины(киев), вчера обзвонил все магазины, в прайсах есть(25$), а в наличии нигде нету, и говорят что не знают когда появится. у меня полетел вакумник с ГТЦ и очень не хочу ставить родной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 842 Опубликовано 25 апреля, 2012 Cranber сказал: я из Украины(киев), вчера обзвонил все магазины, в прайсах есть(25$), а в наличии нигде нету, и говорят что не знают когда появится. у меня полетел вакумник с ГТЦ и очень не хочу ставить родной.Утюг888 (Слава). Обратись к нему. По-моему он что-то и в (на) Украину отправлял. Контакты найдешь в "Пользователях". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cranber 0 Опубликовано 4 мая, 2012 а без этой пластины никак не поставить бошевский вакуумник?? нельзя просто в кузове просверлить новые отверстия? а то с Утюгом не выходит у нас сотрудничество =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 4 мая, 2012 Cranber сказал: а без этой пластины никак не поставить бошевский вакуумник?? нельзя просто в кузове просверлить новые отверстия? а то с Утюгом не выходит у нас сотрудничество =(.DHLом только если отправить тебе эту пластину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cranber 0 Опубликовано 16 мая, 2012 установил вакуумник от бизнеса - просто в кузове просверлил 4 отверстия и с обратной стороны шайбы диаметром 4-5 см и толщиной 2-3мм. держится отлично. наконец-то тормоза стали нормальными. так же установил ГЦС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 34 0 Опубликовано 12 июня, 2012 такой вопрос, на старом ВУ шток, на который давит непосредственно педаль, находится ровно по центру отверстий крепления, а на переходнике, судя по фотографиям, получается он немного в сторону смещён, как он нормально крепится к педали? и все таки кто нибудь может дать размеры переходника, а то я вакуум (3900р) и трубки нашел в магазине, переходник хочу заказать сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 12 июня, 2012 Антон 34 сказал: такой вопрос, на старом ВУ шток, на который давит непосредственно педаль, находится ровно по центру отверстий крепления, а на переходнике, судя по фотографиям, получается он немного в сторону смещён, как он нормально крепится к педали? и все таки кто нибудь может дать размеры переходника, а то я вакуум (3900р) и трубки нашел в магазине, переходник хочу заказать сделать.срежь заднюю часть старого вакуума и к ней приколхозь новый вакуум ...дальше сам разберёшься. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cranber 0 Опубликовано 19 июня, 2012 та зачем резать старый вакуум? проще сделать 4 отверствия в кузове и нормально его прикрутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 19 июня, 2012 Cranber сказал: та зачем резать старый вакуум? проще сделать 4 отверствия в кузове и нормально его прикрутить...там итак металл лопается -а тут ещё 4 отверстия.зазор должен быть 2см между плоскостью прилегания вакуума и моторным щитом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cranber 0 Опубликовано 25 июня, 2012 зачем этот зазор? я чего-то не знаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 25 июня, 2012 Cranber сказал: зачем этот зазор? я чего-то не знаю?.шток цилиндра в салон дальше уйдёт на эти 2см и в педаль упираться будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dino002 0 Опубликовано 20 июля, 2012 УТЮГ888 сказал: .шток цилиндра в салон дальше уйдёт на эти 2см и в педаль упираться будеттри дня езжу на вут бош. ощущения как на камазе с воздушными тормозами. для остановки хорошо груженой машины нужно только коснуться педали. учитывая гигантский опыт ремонта ценя время (время для перевозчика- деньги) заказал у УТЮГА 888 пластину и трубки. встало всё на свои места без проблем. утверждаю, если кто хочет установить грамотно вакуумник не нужно изобретать велосипед- сверлить дополнительные дырки, ставить шайбы диам 5 и более см, гнуть скобы из ржавой полосы. анодированная штампованная пластина со шпильками и отверстиями, ( что важно в нужных местах!)дает мне уверенность в надежности проделанной работы. желающим экспериментировать я желаю успехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtovolff74 6 Опубликовано 21 июля, 2012 Слав а почем это ЧУдо? Вакуумник, ГТЦ к нему , трубки,переходник? или еще что упустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 21 июля, 2012 avtovolff74 сказал: Слав а почем это ЧУдо? Вакуумник, ГТЦ к нему , трубки,переходник? или еще что упустил?В личку ему напиши!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 21 июля, 2012 avtovolff74 сказал: Слав а почем это ЧУдо? Вакуумник, ГТЦ к нему , трубки,переходник? или еще что упустил?.мониторишь третий год вроде уже,цена прежняя -продукт оригинальный.призабыл наверно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marat606 1 Опубликовано 3 августа, 2012 УТЮГ888 сказал: .мониторишь третий год вроде уже,цена прежняя -продукт оригинальный.призабыл наверно..привет всем,ребят у меня такой вопрос по поводу ВУ а можно на газельку старого образца поставить главный цилиндра сцепления от бизнеса,рас уж я тоже собрался ставить новый ВУ,а если нельзя то бачок с жидкостью тормозной как то залиплять надо,на выходе к ГЦС??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 256 Опубликовано 3 августа, 2012 marat606 сказал: привет всем,ребят у меня такой вопрос по поводу ВУ а можно на газельку старого образца поставить главный цилиндра сцепления от бизнеса,рас уж я тоже собрался ставить новый ВУ,а если нельзя то бачок с жидкостью тормозной как то залиплять надо,на выходе к ГЦС???ставить можно и будет работать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marat606 1 Опубликовано 3 августа, 2012 Александр сказал: ставить можно и будет работать :)а как правильно соединить ГЦС с рабочим,а то я сегодня со Славой утюгом общался он говорит что от цилиндра пластиковая трубка идет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты