strattec 258 Опубликовано 7 марта, 2013 педаль лишняя. :D она точно такая же как и на остальных моделяххорошо Спасибо, буду ставить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mambokolambo 0 Опубликовано 9 марта, 2013 У меня на ГАЗельки, вакумнику пришло время погибнуть, сосед подогнал уазовский- новый, по криплениям отличаются только 4 болта (они пошире) к кабине крипить, но ето ерунда. хочу посоветоваться- сам вакумник по своим характеристикам подойдёт. Может кто пробывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Tem4ik_ 1 Опубликовано 9 марта, 2013 Если нужен вакумник от Бизнеса то есть по халяве новый . подробности в abiruykov@bk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psih93 18 Опубликовано 9 марта, 2013 У меня на ГАЗельки, вакумнику пришло время погибнуть, сосед подогнал уазовский- новый, по криплениям отличаются только 4 болта (они пошире) к кабине крипить, но ето ерунда. хочу посоветоваться- сам вакумник по своим характеристикам подойдёт. Может кто пробывал?мне кажется слабоваты будут по логике массы авто разные - первое что пришло в голову - ставь от бизнеса поверь они того стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tima 4 Опубликовано 13 марта, 2013 5500р всё в наличии.высылаю.слав сколько стоит комплект бош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharky5 61 Опубликовано 13 марта, 2013 мне кажется слабоваты будут по логике массы авто разные - первое что пришло в голову - ставь от бизнеса поверь они того стоятНу да, а то что у тебя волговский вакуумник стоит, тебя не смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksgas 0 Опубликовано 14 марта, 2013 УТЮГ888, ТЫ СЕЙЧАС ВЫСЕЛАЕШЬ КОМПЛЕКТЫ ПО 4950?Я СПРАШИВАЮ ПРО ПОЛНЫЙ БОШОВСКИЙ КОМЛЕКТ .ЛИЧКА borovenik@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 14 марта, 2013 УТЮГ888, ТЫ СЕЙЧАС ВЫСЕЛАЕШЬ КОМПЛЕКТЫ ПО 4950?Я СПРАШИВАЮ ПРО ПОЛНЫЙ БОШОВСКИЙ КОМЛЕКТ .ЛИЧКА borovenik@mail.ruМожет в личку лучше обратится?!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 14 марта, 2013 УТЮГ888, ТЫ СЕЙЧАС ВЫСЕЛАЕШЬ КОМПЛЕКТЫ ПО 4950?Я СПРАШИВАЮ ПРО ПОЛНЫЙ БОШОВСКИЙ КОМЛЕКТ .ЛИЧКА borovenik@mail.ru...всё в силе-как и прежде! на почту отписал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasanek 0 Опубликовано 17 марта, 2013 Знать бы еще как долго служат бошовские вакумник с ГТЦ, поскольку если что то одно накроется, то придется снова покупать комплект в сборе, отдельно почему то поставлять не хотят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasila 1 Опубликовано 4 апреля, 2013 я тоже хочу,а где и как и у кого можно заказать парни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 4 апреля, 2013 я тоже хочу,а где и как и у кого можно заказать парни?...в личку отписал-смотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bandit020 1 Опубликовано 6 апреля, 2013 а вилку толкателя обязательно ставить или своя подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 066 29 Опубликовано 6 апреля, 2013 а вилку толкателя обязательно ставить или своя подойдет?Я от старого оставил со втулками. Пока работает, новую не понял как поставить, не заходила на педаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bandit020 1 Опубликовано 6 апреля, 2013 Я от старого оставил со втулками. Пока работает, новую не понял как поставить, не заходила на педаль.а трубки нужны от бизнеса?? или какие то пеходники нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 6 апреля, 2013 а трубки нужны от бизнеса?? или какие то пеходники нужны?Или трубки от бизнеса или переходники С резьбы с шагом 1.25 на шаг 1.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 6 апреля, 2013 Или трубки от бизнеса или переходники С резьбы с шагом 1.25 на шаг 1.0Три раза рынок обошёл но переходников небыло,только трубки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bandit020 1 Опубликовано 6 апреля, 2013 Три раза рынок обошёл но переходников небыло,только трубки.в понедельник поеду к токарю и закажу переходники, чертеж уже нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 6 апреля, 2013 в понедельник поеду к токарю и закажу переходники, чертеж уже нашелМне проще трубки было купить,200 р за две штуки. Но это в НН у нас рынок большой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bandit020 1 Опубликовано 6 апреля, 2013 Мне проще трубки было купить,200 р за две штуки. Но это в НН у нас рынок большой завтра позвоню в ГАЗ ДЕТАЛИ спрошу есть ли они вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 6 апреля, 2013 завтра позвоню в ГАЗ ДЕТАЛИ спрошу есть ли они вообще..там могут не знать, что есть такие в природе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bandit020 1 Опубликовано 7 апреля, 2013 .там могут не знать, что есть такие в природе.ну как я понял с одной стороны штуцер на 10 шаг 1 а с другой на 10 шаг 1.25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 7 апреля, 2013 ну как я понял с одной стороны штуцер на 10 шаг 1 а с другой на 10 шаг 1.25Совершенно в дырочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bandit020 1 Опубликовано 8 апреля, 2013 .там могут не знать, что есть такие в природе.они и не знают об этом, и утверждают что они одинаковы. Сегодня был у знакомого токаря он мне выточил переходники и завтра буду ставить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 8 апреля, 2013 они и не знают об этом, и утверждают что они одинаковы. Сегодня был у знакомого токаря он мне выточил переходники и завтра буду ставить.и это правильно B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты