УТЮГ888 943 Опубликовано 4 ноября, 2012 В 04.11.2012 в 20:02, Pashy сказал: какова цена такова комплекта для установки на газель 2005 года?4900р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Несущий свет 7 Опубликовано 8 декабря, 2012 В 17.09.2012 в 07:32, b920 сказал: Доброго времени суток. Купил на южке вакуумник бошш поставил, Вопрос при нажатии пидали свист, не могу понять, это брак или пыльник свистит как у вас и тормоза стали чуть ли ни в самом полу, правда вилку не поставил подошла от старого, шток ровно стоит.прокочал систему (1л влил)Установ, вак. бизнес,и вынес мозг,педаль берет низко,не приятно как будто проваливаются.заменил все трубки и шланги,все колодки и барабаны задние,перед ок.При нажатии шипит, без нажатия нет.Тормозит хорошо.Не течет нигде,за неделю уровень не изменился.Подвел ближе некуда.Цилиндры Газ НОВЫЕ.При прокачке прогнал литров пять по кругу,на заглушенном норм.,заведеш, низко и все тут.Скобы не клинят смазаны,проверенны.Попросил чела на Бизнесе ,встреченного на стоянке у магазиначто бы он у себя нажал,,может слабо нажал,но вроде берет нормально в середине.Вроде не новичок,но куда дальше лезть не знаю.Вак брал в ГДМ официалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i33 5 Опубликовано 8 декабря, 2012 В 08.12.2012 в 17:09, Несущий свет сказал: Установ, вак. бизнес,и вынес мозг,педаль берет низко,не приятно как будто проваливаются.заменил все трубки и шланги,все колодки и барабаны задние,перед ок.При нажатии шипит, без нажатия нет.Тормозит хорошо.Не течет нигде,за неделю уровень не изменился.Подвел ближе некуда.Цилиндры Газ НОВЫЕ.При прокачке прогнал литров пять по кругу,на заглушенном норм.,заведеш, низко и все тут.Скобы не клинят смазаны,проверенны.Попросил чела на Бизнесе ,встреченного на стоянке у магазиначто бы он у себя нажал,,может слабо нажал,но вроде берет нормально в середине.Вроде не новичок,но куда дальше лезть не знаю.Вак брал в ГДМ официалы.А колдун на мосту стоит? Если нет то так внизу и будет мне так кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 608 Опубликовано 9 декабря, 2012 Несущий свет, шток толкающий не пробовал регулировать?тот который в кабине?так то он как раз там для этих целей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Несущий свет 7 Опубликовано 9 декабря, 2012 В 09.12.2012 в 03:25, Crady сказал: Несущий свет, шток толкающий не пробовал регулировать?тот который в кабине?так то он как раз там для этих целей...Все ,нашел тормоза.Суть в том,что вчера поменял задн. тормоза по полной программе и пока ехал домой из гаража около 1 км,они меня не впечатлили,уставший был наверное.Утром встал ,проехался и все ок.Берет как положено,практически не шипит,очень слабо.,при нажатии.Дело было в заднем контуре,ну и думаю,что ДОТ 6,тоже добавила гемора,очень трудно ее прокачать от воздуха.Всем откликнувшимся спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nzvrds 0 Опубликовано 9 декабря, 2012 Тормозную жидкость какую лучше залить ГПЦ бош, нева 3 подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тоха1986 0 Опубликовано 9 декабря, 2012 Цитата такая проблема на новом бизнесе тормоза схватывают со второго нажатия педали пробовал прокачивать помогает на три дня потом та же история. Кто подскажет может проблема в ГТЦ Бош была такая-же проблема нигде ничего не текло но тормоза через три дня пропадалии. прокачал,три дня и нету тормозов, оказалось колдун пускал воздух в систему а жидкость не текла как такое может быть ума не приложу! заглушил(трубку с переходником в обход пустил кодуна) счастье мне пришло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psih93 18 Опубликовано 17 декабря, 2012 Ну вот родной вакумник приказал долго жить - походив по магазинам ценник от 2700 до 3000, а ремкомплекта я не нашел. Раскошелился и купил комплект вакумник+ГТЦ (бош), переходной кронштейн и трубки 2шт. Встало все как родное - тормоза не качал, единственное педаль немного стала ниже - совсем чуть-чуть на глаз и на ощупь не заметно (регулировочное крепление выкрутил полностью), пришлось подрегулировать жабку т.к. через раз отключала стоп-сигнал.Впечатления Супер и в первую поездку они отработали на все 1000% (в лоб вылетел какой-то "Гастелло" - оттормозился на ура), теперь понимаю что не хватает ABS. В 09.12.2012 в 15:59, nzvrds сказал: Тормозную жидкость какую лучше залить ГПЦ бош, нева 3 подойдет?лейте лучше высокотемпературную торм. жидкость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amarkabes 1 Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) В 07.03.2012 в 03:03, Vic123 сказал: Тоже интересно! А в Украине нету?Эсть вакумник 1000 1100 гр кронштейн 200 грКто с Киева могу памочь дастать вакумник дешевле (0971263241 Валик) Изменено 21 января, 2013 пользователем amarkabes 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 21 января, 2013 В 21.01.2013 в 14:41, amarkabes сказал: Эсть вакумник 1000 1100 гр кронштейн 200 грКто с Киева могу памочь дастать вакумник дешевле (0971263241 Валик)А вместе с ГТЦ сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amarkabes 1 Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) В 21.01.2013 в 15:02, Vic123 сказал: А вместе с ГТЦ сколько?900 гр зборе Привод стеклоочистителя Газель Бизнес (с эл/дв. БОШ)?? ЭСТЬ Изменено 21 января, 2013 пользователем amarkabes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 120 Опубликовано 21 января, 2013 В 21.01.2013 в 14:41, amarkabes сказал: Эсть вакумник 1000 1100 гр кронштейн 200 грКто с Киева могу памочь дастать вакумник дешевле (0971263241 Валик)А кроме вакуума что еще подешевле достать можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 22 января, 2013 В 21.01.2013 в 21:08, amarkabes сказал: Привод стеклоочистителя Газель Бизнес (с эл/дв. БОШ)?? ЭСТЬГде ты раньше был? :D Осенью поменял, сказали росийский :rolleyes:900 гр в сборе - это у ТЕБЯ скидки такие или кто-то продаёт? А то 1000-1100+кронштейн 200, а то 900 с ГТЦ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amarkabes 1 Опубликовано 22 января, 2013 В 21.01.2013 в 22:02, RAV сказал: А кроме вакуума что еще подешевле достать можешь? В 21.01.2013 в 22:02, RAV сказал: А кроме вакуума что еще подешевле достать можешь?На бизнес всё эсть !спрашивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amarkabes 1 Опубликовано 22 января, 2013 Vic123 Скидка для одноклубников ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 22 января, 2013 В 22.01.2013 в 10:14, amarkabes сказал: Vic123 Скидка для одноклубников !Это хорошо!!! А над тормозами я подумаю! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ветеран 79 0 Опубликовано 22 января, 2013 Доброй ночи коллеги такая проблема купил новый гтц+вут бош поставил на газель тормоза идеальные но клинит передние колеса как при нажатии на педаль так и самопроизвольно на ходу помогите пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stason87 0 Опубликовано 22 января, 2013 Доброе время суток,прочитал тему и хочу спросит в Москве где можно купить полный комплект БОШ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 120 Опубликовано 22 января, 2013 В 22.01.2013 в 09:56, amarkabes сказал: На бизнес всё эсть !спрашивайТак увы не бизнес - квадратноглазая, а тормозов хороших хочется :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ветеран 79 0 Опубликовано 22 января, 2013 коллеги подскажите есть ли регулировки у ВУТ бош клинит передок!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 961 Опубликовано 22 января, 2013 В 22.01.2013 в 20:04, Ветеран 79 сказал: коллеги подскажите есть ли регулировки у ВУТ бош клинит передок!!! Может трубки местами попробовать поменять. а так возьми, да открути ГТЦ от вакуумника и увидишь сам есть там регулировка или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ветеран 79 0 Опубликовано 22 января, 2013 В 22.01.2013 в 20:15, Slavyan сказал: Может трубки местами попробовать поменять. а так возьми, да открути ГТЦ от вакуумника и увидишь сам есть там регулировка или нетгтц откручивал там ничего не видно шток со стороны гтц утоплен в вут трубки менял результата нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ветеран 79 0 Опубликовано 22 января, 2013 такое ощущение что поршни в гтц перекрывают каналы ине возвращаются назад поэтому давление в контуре не сбрасывается и колеса клинит а по какой причине не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 961 Опубликовано 22 января, 2013 В 22.01.2013 в 20:34, Ветеран 79 сказал: такое ощущение что поршни в гтц перекрывают каналы ине возвращаются назад поэтому давление в контуре не сбрасывается и колеса клинит а по какой причине не понятно Если раньше всё нормально было, то неси этот назад, где купил и меняй на другой. Скажи в автосервисе ставил и сказали что бракованый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ветеран 79 0 Опубликовано 22 января, 2013 до этого стоял обычный он вышел из строя решил модернизировать на бош а тут такая засада((и еще когда контур заклинин я откручивал гтц от ву и клиньч проходил тоесть как бы все просится к тому чтобы уменьшить какимто образом длину штока со стороны гтц а как хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты