amarkabes 1 Опубликовано 22 января, 2013 Так увы не бизнес - квадратноглазая, а тормозов хороших хочется :)Так чте нада может чем памагу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 120 Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Так чте нада может чем памагуНу кроме тормозов еще проблемки есть - стеклышко переднего правого поворота например прозрачное. Изменено 22 января, 2013 пользователем RAV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 22 января, 2013 Доброе время суток,прочитал тему и хочу спросит в Москве где можно купить полный комплект БОШ?...если вдруг в Москве ненайдёшь, вышлю тебе с НН полный установочный комплект. гтц откручивал там ничего не видно шток со стороны гтц утоплен в вут трубки менял результата нет.ход штока отрегулируй.педаль "выше-ниже" ...разбирать ничего ненадо было -там изначально всё выставлено. до этого стоял обычный он вышел из строя решил модернизировать на бош а тут такая засада((и еще когда контур заклинин я откручивал гтц от ву и клиньч проходил тоесть как бы все просится к тому чтобы уменьшить какимто образом длину штока со стороны гтц а как хз.проушину к педальному узлу на штоке выстави правильно!. Если раньше всё нормально было, то неси этот назад, где купил и меняй на другой. Скажи в автосервисе ставил и сказали что бракованый.ненадо ничего никуда носить Славок :o нет и небыло никогда по ним отбраковки. на машине надо там всё проверять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandros 44 Опубликовано 22 января, 2013 А что,реально лучше тормоза становятся с БОШем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 22 января, 2013 А что,реально лучше тормоза становятся с БОШем?...привыкать будешь :blink: два-три дня к правильным тормозам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ветеран 79 0 Опубликовано 22 января, 2013 ребят хорошо но почему на ходу передок сам постепенно затормаживается ив итоге клинит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandros 44 Опубликовано 22 января, 2013 У меня только одно чудо с неправильными,у Кайрона все Ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 22 января, 2013 У меня только одно чудо с неправильными,у Кайрона все Ок!.ну это дело поправимое. B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandros 44 Опубликовано 22 января, 2013 Мне как на дачу ехать,так я вспоминаю,что надо что-то с Соболем делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amarkabes 1 Опубликовано 22 января, 2013 Ну кроме тормозов еще проблемки есть - стеклышко переднего правого поворота например прозрачное.стеклышко переднего правого поворота НЕТ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 22 января, 2013 стеклышко переднего правого поворота НЕТ !.есть всё! до приграничного города по России отправлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 23 января, 2013 Ну кроме тормозов еще проблемки есть - стеклышко переднего правого поворота например прозрачное. :rolleyes: ! Я себе тоже оранжевые не хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 23 января, 2013 .есть всё! до приграничного города по России отправлю.Из России в Украину работает тк TNT, но в Нижнем кажись нет представительства, да и расценки неизвестны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeys 5 Опубликовано 23 января, 2013 .есть всё! до приграничного города по России отправлю.В конце месяца друг едет в НН,как насчёт комплекта Бизнес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 23 января, 2013 В конце месяца друг едет в НН,как насчёт комплекта Бизнес?.за день -два набери мне 89103916888 89159388888 приготовлю всё. подвезу-положу на машину. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 23 января, 2013 Из России в Украину работает тк TNT, но в Нижнем кажись нет представительства, да и расценки неизвестны....есть и у нас TNT- региональное представительство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeys 5 Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) А ценник озвуч. Изменено 24 января, 2013 пользователем sergeys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 24 января, 2013 А ценник озвуч.4950р полный установочный комплект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 25 января, 2013 недорого,в перми 5500 комплект с проставышем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeys 5 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поставил себе,спасибо Славе.Тормоза гораздо эффективнее,привыкал целый день. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Убитый соболь 0 Опубликовано 25 февраля, 2013 4950р полный установочный комплект. Я неторопливо востанавливаю Соболь, хочу установить новый ваккумник с ГТЦ.готов приобрести его за указанные 4950 руб.Личка : A.Ko.2010@yandex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 25 февраля, 2013 Я неторопливо востанавливаю Соболь, хочу установить новый ваккумник с ГТЦ.готов приобрести его за указанные 4950 руб.Личка : A.Ko.2010@yandex.ruвсё в наличии, отправлю ТК в Ваш город. на почту отписал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 6 марта, 2013 Ребят кто устанавливал от бизнеса ГТЦ подскажите, принесли такой комплект на фото, этого достатоно что бы установить на авто или нужно что то ещё из запчастей ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 7 марта, 2013 достатоно что бы установить на авто или нужно что то ещё из запчастей ?педаль лишняя. :D она точно такая же как и на остальных моделях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 7 марта, 2013 вещь,ребята в восторге,есть огромное желание поставить себе,надоели неадекватные тормоза)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты