stasila 1 Опубликовано 20 апреля, 2013 Спасибо огромное Славе(УТЮГ888)за гтц и вакумник,все поставил,все работает,доволен,класс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Колосветов 63 Опубликовано 3 мая, 2013 Тоже подумываю купить ВУТ от Бизнеса. Как я понял, мне еще переходная пластина нужна?А это что за железяка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 842 Опубликовано 3 мая, 2013 В 03.05.2013 в 02:33, Денис Колосветов сказал: Тоже подумываю купить ВУТ от Бизнеса. Как я понял, мне еще переходная пластина нужна?А это что за железяка?Это относится к бизнесовскому приводу сцепления. (На фото ГЦС, РЦС, шланг сцепления и кронштейн крепления РЦС). Тебе для тормозов нужно лишь ВУТ, переходную пластину и 2 торм. трубки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Колосветов 63 Опубликовано 3 мая, 2013 ОК. я уже догадался что это на КПП идет желязяка. Сделал заказ с НН. Скоро приедет.Кинули ВУТ в сборе, две трубки и пластину переходник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niks 1 Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Не могу загнать тормозуху во 2ой контур бошевского ВУТа. В бачок вошло 100-150мл тормозухи. Может чего то не так делаю. Изменено 8 мая, 2013 пользователем niks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядька Васька 41 Опубликовано 8 мая, 2013 niks сказал: Не могу загнать тормозуху во 2ой контур бошевского ВУТа. В бачок вошло 100-150мл тормозухи. Может чего то не так делаю. Ослабь немного трубки чтоб воздух из бачка мог выйти а как бачок заполнится затяни 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niks 1 Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) дядька Васька сказал: Ослабь немного трубки чтоб воздух из бачка мог выйти а как бачок заполнится затяниДа я их вообще не вкручивал. Из первого контура жидкость сразу пошла,ввернул трубку. Из вторго- ну никак. У меня такое ощущение что бачок не заполнился,хотя жидкость у горла стит. Влил-то всего ничего. Изменено 9 мая, 2013 пользователем niks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niks 1 Опубликовано 10 мая, 2013 Всё, проблемы нет. Меня ввёл в блуд стакан в заливной горловине. Сколько ни залей,всё жидкость у горла плещется. Всё, пойду себе мозги промывать.Всем спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис10 35 Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Парни а с Бизнесовским ГТЦ были проблемы у кого нибудь? Мой похоже стал перепускать, это за 30 тыс пробега! Педаль мягкая, если накачать и держать (на заведённом двигателе) начинает плавно проваливаться. Думал на зание цилиндры, они сопливились, но их замена и прокачка системы дала эффект на одни сутки. Да, и при прокачке в ГТЦ какие то странные звуки раздавались. Изменено 6 июня, 2013 пользователем Денис10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 6 июня, 2013 В 06.06.2013 в 20:21, Денис10 сказал: Парни а с Бизнесовским ГТЦ были проблемы у кого нибудь? Мой похоже стал перепускать, это за 30 тыс пробега! Педаль мягкая, если накачать и держать (на заведённом двигателе) начинает плавно проваливаться. Думал на зание цилиндры, они сопливились, но их замена и прокачка системы дала эффект на одни сутки. Да, и при прокачке в ГТЦ какие то странные звуки раздавались.Колдуна проверь такая ж фигня была. Внешне вроде все нормально а пыльник отогнул а там тормозуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARAZMC 56 Опубликовано 13 июня, 2013 В 06.06.2013 в 20:21, Денис10 сказал: Парни а с Бизнесовским ГТЦ были проблемы у кого нибудь? Мой похоже стал перепускать, это за 30 тыс пробега! Педаль мягкая, если накачать и держать (на заведённом двигателе) начинает плавно проваливаться. Думал на зание цилиндры, они сопливились, но их замена и прокачка системы дала эффект на одни сутки. Да, и при прокачке в ГТЦ какие то странные звуки раздавались.для начала клапан проверь на ВУТе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис10 35 Опубликовано 13 июня, 2013 В 13.06.2013 в 06:51, MARAZMC сказал: для начала клапан проверь на ВУТе.Ещё раз тщательно прокачали, РТС жив, ничего нигде не течёт, тормоза есть но не те, и педаль по прежнему проваливается если её продолжать давить. А как клапан может влиять? Я пытался его снять что бы проверить наличие тормозухи в усилителе, не вышло, вырывать побоялся заменить нечем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 13 июня, 2013 В 13.06.2013 в 19:42, Денис10 сказал: Ещё раз тщательно прокачали, РТС жив, ничего нигде не течёт, тормоза есть но не те, и педаль по прежнему проваливается если её продолжать давить. А как клапан может влиять? Я пытался его снять что бы проверить наличие тормозухи в усилителе, не вышло, вырывать побоялся заменить нечем.Если жидкость не уходит. Зачем цилиндр выдирать? Я посмотрел , у меня так же уходит не быстро, меня не напрягает!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 13 июня, 2013 В 13.06.2013 в 19:42, Денис10 сказал: Я пытался его снять что бы проверить наличие тормозухи в усилителе, не вышло, вырывать побоялся заменить нечем.а ненужно бояться, он туда просто вставляется. как для шлангов штуцерок с зубчиками. и стоит если что новый 20 рублей на сколько помню. и проверить его еще можно если шланг с колектора отвернуть, там система в вакуум не дуется, а из него тянется воздух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис10 35 Опубликовано 14 июня, 2013 В 13.06.2013 в 20:06, Леха306 52 сказал: Если жидкость не уходит. Зачем цилиндр выдирать? Я посмотрел , у меня так же уходит не быстро, меня не напрягает!!!!Что бы исключить все возможные утечки, подумал может по чуть чуть сочится. А меня стало напрягать, не знаю даже уходила или раньше педаль или нет, давить надо прилично что бы провалилась, причём машина не растормаживается при этом. Забью пока на это дело. В 13.06.2013 в 20:17, efim_tula сказал: а ненужно бояться, он туда просто вставляется. как для шлангов штуцерок с зубчиками. и стоит если что новый 20 рублей на сколько помню. и проверить его еще можно если шланг с колектора отвернуть, там система в вакуум не дуется, а из него тянется воздухЯ в курсе, просто у меня рядом газовый редуктор висит и особо силу не приложишь. сам вакуумник прекрасно работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lehus54 0 Опубликовано 30 июня, 2013 Сорвал резьбу в ГТЦ БОШ. Подскажите можно починить? Или покупать новый? 4 тыр чё-то жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 608 Опубликовано 30 июня, 2013 В 30.06.2013 в 18:45, Lehus54 сказал: Сорвал резьбу в ГТЦ БОШ. Подскажите можно починить? Или покупать новый? 4 тыр чё-то жалкоремонтная вставка.чё изобретать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lehus54 0 Опубликовано 30 июня, 2013 Где раздобыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 608 Опубликовано 30 июня, 2013 В 30.06.2013 в 18:48, Lehus54 сказал: Где раздобыть?у токарей.работы там ровно на 15 минут..наружная резьба на М12Х1.5,в нутри М10Х1.25 под бошевскую резьбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lehus54 0 Опубликовано 30 июня, 2013 Бошевская М10Х1.0 правильно понимаю? Спасибо за подсказку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 608 Опубликовано 30 июня, 2013 В 30.06.2013 в 18:53, Lehus54 сказал: Бошевская М10Х1.0 правильно понимаю? Спасибо за подсказкуда могу завтра посмотреть точно,но точно на 10,а вот шаг толи 1 толи 1.25,не помню.ааа....!! на наших трубках 1.25,на боше ровно 1 !точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beng2000 0 Опубликовано 1 июля, 2013 В 13.04.2013 в 22:04, УТЮГ888 сказал: .имей ввиду -много контрафакта по ним.на ценник не ведись. бери в проверенном источнике. Подскажите пожалуйста проверенный источник в Москве. Нужен установочный комплект торм. БОШ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 1 июля, 2013 В 01.07.2013 в 17:28, beng2000 сказал: Подскажите пожалуйста проверенный источник в Москве. Нужен установочный комплект торм. БОШ....в личку написал-про проверенный источник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshij76 1 Опубликовано 3 июля, 2013 Зказал у Славы УТЮГ888 бошевский ГТЦ с вакуумником. Пришло всё круто упакованным в полном комплекте. Вечером неспеша поставил проблем не каких не возникло. Прокочал тормоза и с утра поехал. Первый день привыкал к тормозам, усилия на педали минимальные, гружоная тормозит лучьше чем пустая с родными тормозами. До этого думал что нормальных тормозов у Газели не бывает, менял вакуумник, ГТЦ, манжеты в нём, колодки, всё что можно. Толку только было мало, да и по деньгам естли всё это посчитать врятли дешевле, про гиморой с заменой перепускающих манжет зимней ночью вообще молчу и вот оно щастье нормальные тормоза. Единственное зимой наверное надо будет быть поокуратнее, очень уж педаль нежная получилась. Большое человеческое спасибо Славе за полный комплект и доставку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Некто 10 Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) В 08.04.2013 в 18:40, Bandit020 сказал: они и не знают об этом, и утверждают что они одинаковы. Сегодня был у знакомого токаря он мне выточил переходники и завтра буду ставитьКакие штуцера вы заказываете у токарей, есть фото - это тормозные гайки на трубки? Изменено 30 июля, 2013 пользователем Некто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты