slash98 243 Опубликовано 27 ноября, 2013 Ухо с резьбой на вакумникОно понятно, если как на старых, то резьба у них м8. А у меня на бизнесовом м10, Вот и говорю, что либо старый рассверлить и резьбу новую нарезать или продаются уже готовые под десятку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 27 ноября, 2013 Оно понятно, если как на старых, то резьба у них м8. А у меня на бизнесовом м10, Вот и говорю, что либо старый рассверлить и резьбу новую нарезать или продаются уже готовые под десятку?Год уже наверное очень старый!!! Сейчас все идут 10 и подходят без проблем!!!Не надо нарезать ничего!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 27 ноября, 2013 Вот с трубками главная засада, трубка заднего контура идет от ГТЦ к гидроблоку АБС, от переднего контура к тройнику, расположенному рядом с ВУТ. От бизнеса не подойдут. ...трубки эти под ABS есть в наличии, готовые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 27 ноября, 2013 Вот с трубками главная засада, трубка заднего контура идет от ГТЦ к гидроблоку АБС, от переднего контура к тройнику, расположенному рядом с ВУТ. От бизнеса не подойдут. ...оставь всё на своих трубках, заряди только на них новые штуцера под шаг резьбы ГТЦ -BOSCH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VasiliyA100 3 Опубликовано 28 ноября, 2013 ...оставь всё на своих трубках, заряди только на них новые штуцера под шаг резьбы ГТЦ -BOSCH.Спасибо! Уже подумываю над этим вариантом. Еще есть мысль "проапгрейдить" АБС до версии 8.1, заодно и колдун можно будет удалить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 840 Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) А фотку если не затруднит можно сделать? Просто старое ухо на шток не поставить потому что резьба разная, а новое совсем другой конструкции. Мне пришлось смазанный карданный болт поставить, а Бизнесов не попадалось пока, чтобы посмотреть как у них сделано.Сфотал сегодня на регистратор. То, что не в резкости - поймешь, надеюсь. Это авто 2008 года. У тебя, похоже, всё несколько по-другомуИзвини, без радикала не обойтись, хотя есть масса форумов, где фото грузятся напрямую с компа. Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Toyota007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 28 ноября, 2013 На бизнесе с завода вот такая штука на педаль стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash98 243 Опубликовано 28 ноября, 2013 СфоталСегодня на Бизнесе посмотрел, такая вилка как Toyota007, выложил, и палец какойто спецальный. Завтра в магазе спрошу. Фотку сделаю если будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 29 ноября, 2013 Сегодня на Бизнесе посмотрел, такая вилка как Toyota007, выложил, и палец какойто спецальный. Завтра в магазе спрошу. Фотку сделаю если будут.Обычный палец без резьбы со скабой фиксатором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash98 243 Опубликовано 29 ноября, 2013 Toyota007, просто железный чтоли или есть чтото скользячее? В магазине рк педали небыло на Бизнес, завтра на машине разберу, посмотрю, может какаято втулка в педали стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 29 ноября, 2013 Toyota007, просто железный чтоли или есть чтото скользячее? В магазине рк педали небыло на Бизнес, завтра на машине разберу, посмотрю, может какаято втулка в педали стоит....металл-палец. вилка наворачивается на шток и "заходит" в рычаг педали,отверстия совмещаются, палец заходит и фиксируется скобой или шплинтом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleshen74 1 Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Поставил перед выездом на Нижний Новгород,СПАСИБО Славе, УТЮГ888.По ощущениям:Если раньше на своей 6 метровой приходилось продавливать педаль,то теперь контролируешь,насколько позволить отпустить ногу на тормоза,т.е стали как пневматические,только с контролируемым плавным преднатягом... шел с грузом под 2.2т,но ощущения,как на легковой B) Слава, УТЮГ888,жаль, что не получилось пересечься,заказчик подставил(пока разгружался у вас,в Нижнем,он отчитался своим клиентам,что я с Клина выехал в Ессентуки... :angry: ..).пришлось по газам давить...пошлёшь его за такую подставу,много после потеряешь :unsure: СеЛяВа такова. Был на Плотникова,там КАРУСЕЛЬ будет. Изменено 21 декабря, 2013 пользователем aleshen74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 21 декабря, 2013 aleshen74 я в таком случае наоборот еще тише еду, нечего вперед батьки в пекло лезть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSlan174 22 Опубликовано 8 января, 2014 22-е страницы читать сложно после праздников))))) поэтому спрошу: Вакуумный усилитель БОШ и Ульяновский(вроде) отличаются креплением или штуцерами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 8 января, 2014 22-е страницы читать сложно после праздников))))) поэтому спрошу: Вакуумный усилитель БОШ и Ульяновский(вроде) отличаются креплением или штуцерами?А ульяновский это какой???У боша свой переходник на кузов,и у трубок,в главном резьбы с другим шагом.Всё отличие,если брать бош,к нему нужен ещё переходная плита,и две трубки,и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 8 января, 2014 А ульяновский это какой???.Саня, ульяновский это пост номер один в этой теме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSlan174 22 Опубликовано 8 января, 2014 Саня, ульяновский это пост номер один в этой теме...ну да, который в 2 раза дешевле БОШевского! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 8 января, 2014 ну да, который в 2 раза дешевле БОШевского!.результат превзойдёт ожидания -в 10 раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРТОС 5 Опубликовано 8 января, 2014 Я у Славы взял бош поставил доволен как удав! Спасибо ему! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маврик 1 Опубликовано 9 января, 2014 Вчера поставил на Баргузин с ABS и был удевлен такие тормоза просто улет спаибо Славе УТЮГ888!!! И больше ничего не надо единственно трубки не подошли у меня оказались на 12*1.0Там нужна одна трубка под АБС, вторая без АБС.Я их не трогал просто перепаковал у цилиндра штуцера и все 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok856 10 Опубликовано 9 января, 2014 у меня тоже от бизнеса...тормоза с ним лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r.e.m80 26 Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) в личку написал-про проверенный источник.Хотелось бы то же узнать,про проверенный источник или заказать у тебякомплект ВУТ-ГТЦ БОШ. Изменено 10 января, 2014 пользователем r.e.m80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LimoDriver 10 Опубликовано 10 января, 2014 Подскажите, после установки ВУТ—ГТЦ БОШ, нужно менять тормозные колодки и шланги? Если да, то по кругу или только перед?Газель цельномет 2006, грузы 2—3тонны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 11 января, 2014 Подскажите, после установки ВУТ—ГТЦ БОШ, нужно менять тормозные колодки и шланги? Если да, то по кругу или только перед?Газель цельномет 2006, грузы 2—3тонныА зачем их менять? ЗаменаВУТ ни коем образом не влияет на замену всего остального. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LimoDriver 10 Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) А зачем их менять? ЗаменаВУТ ни коем образом не влияет на замену всего остального.Вдруг подумал, что новый вут и гтц, ставиться для того, чтобы увеличить давление в системе. Старые тормозные шланги могут невелировать часть этого давления или бонально лопнуть. Тормозные колодки думаю менять не из—за степени износа, а т.к не знаю на сколько качественные сейчас стоят на моем авто. Интересен вопрос по замене колодок: их надо менять по кругу или только перед; как распределяются в процентном соотношении зад/перед томозные усилия у газели? Изменено 11 января, 2014 пользователем LimoDriver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты