ПапаСтас 19 Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) Ни знаю как у меня стоит, но в коллектор ни упирается. Изменено 21 сентября, 2015 пользователем ПапаСтас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram 161 Опубликовано 19 ноября, 2015 Друзья, обзавелся я Бизнесовским вутом, для полного комплекта не хватает разъемчика на датчик, от чего подходит? или кат. номер его подскажите.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 19 ноября, 2015 для полного комплекта не хватает разъемчика на датчик, от чего подходит?если там разъём нового образца,то от бензиновых форсунок.на "старом" образце был свой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram 161 Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) если там разъём нового образца,то от бензиновых форсунок.на "старом" образце был свой.Маленький какой то, похоже что от форсунок.Спасибо!Такой - Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Ram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) Маленький какой то, похоже что от форсунок.Спасибо!Такой - .этот ВУТ NEXTовский,разьёмы на датчиках одинаковые. Изменено 19 ноября, 2015 пользователем УТЮГ888 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram 161 Опубликовано 19 ноября, 2015 Я понимаю что некстовский, моего под боком нет чтобы сфотать, но один в один, УТЮГ888, значит с форсунки подойдет? и проушина старая на педаль подходит? однозначного ответа не нашел, в продаже не видно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 19 ноября, 2015 Я понимаю что некстовский, моего под боком нет чтобы сфотать, но один в один, УТЮГ888, значит с форсунки подойдет? и проушина старая на педаль подходит? однозначного ответа не нашел, в продаже не видно......будешь брать ВУТ, смотри лучше, очень много подделок от наших "китайских кудесников"по остальному всё встанет, если повезёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) и проушина старая на педаль подходит? однозначного ответа не нашел, в продаже не видно...в педали отверстие под палец наверное другое, у меня тоже ВУТс ГТЦ такой (Некстовский) в кузове уже третий месяц катается - все ни как не могу поставить Изменено 19 ноября, 2015 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 19 ноября, 2015 в педали отверстие под палец наверное другое, у меня тоже ВУТс ГТЦ такой (Некстовский) в кузове уже третий месяц катается - все ни как не могу поставить...некстовский сложней малость в установке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram 161 Опубликовано 19 ноября, 2015 ...будешь брать ВУТ, смотри лучше, очень много подделок от наших "китайских кудесников"по остальному всё встанет, если повезёт. Уже купил б/у, в идеальном состоянии, в оригинальности сомнений нет. в педали отверстие под палец наверное другое Смотрю в теме фотки подходит ухо родное, тогда сложностей в установке нет, но где то пишут что ухо у старых может быть М8, тогда надо резьбу перерезать на М10. Я ставил ВУТ от Нивы на Ваз-2101 где вообще вут не предусмотрен, и то никаких вопросов не возникло... ничего не резал не сверлил, хотя в инете писали что без дрели с болгаркой не обойтись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 19 ноября, 2015 Смотрю в теме фотки подходит ухо родное,коротковато оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram 161 Опубликовано 19 ноября, 2015 ...да ладно тебе,вон ставили на первые Газели 94г.в. автомобиль считай что заново родился...У мну 95-ого, дворники уже бошевские, вся тормозная считай новая, трубки, шланги, барабаны, диски, цилиндры, колодки, осталось только гтц с вут:-) полубизнес)))коротковато оноВидел на фотках, от сцепухи подходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 19 ноября, 2015 от сцепухи подходит?нет,там резьба М8,а на ВУТ М10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 19 ноября, 2015 Видел на фотках, от сцепухи подходит?..."вилку" родную -бизнес надо ставить! там и возможность регулировки вылета штока и педаль в разрез по центру встаёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram 161 Опубликовано 20 ноября, 2015 ..."вилку" родную -бизнес надо ставить! там и возможность регулировки вылета штока и педаль в разрез по центру встаёт.Так откуда ее взять? чет у нас в магазах не вижу, из нн доставка будет дороже вилки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) Так откуда ее взять? чет у нас в магазах не вижу, из нн доставка будет дороже вилки))я покупал в педалях,лежала на витрине с названием "для сцепления",но с резьбой 10Х1,длиннее штатной где то на 1 см(как раз которого и не хватает),хотя если резьба будет 8Х1.25,то перерезать на 10Х1 не проблемасм. пост 690 Изменено 20 ноября, 2015 пользователем колобок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram 161 Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) я покупал в педалях,лежала на витрине с названием "для сцепления",но с резьбой 10Х1,длиннее штатной где то на 1 см(как раз которого и не хватает),хотя если резьба будет 8Х1.25,то перерезать на 10Х1 не проблема см. пост 690Видел, походу она от ГАЗона, на Газелевский не похожа... Точно от ГАЗона Кат. 3307-3504035, найти по наличию в Москве не могу... Изменено 20 ноября, 2015 пользователем Ram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 20 ноября, 2015 На сайте смотрел нету, над заехать, а на Пролетарку заезжал, тож нема...планета железяка далеко от тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram 161 Опубликовано 20 ноября, 2015 планета железяка далеко от тебя?Далековато..Да мне не горит, до весны найду:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 20 ноября, 2015 Далековато..Да мне не горит, до весны найду:-)...правильно,торопиться ненадо,пусть отлежится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 21 ноября, 2015 коротковато оноНу у меня то нормально встало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 21 ноября, 2015 Ну у меня то нормально всталоСерега, ты некстовский поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 21 ноября, 2015 Серега, ты некстовский поставил?Нет у меня бизнес уже давно стоит и привод сцепления тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 21 ноября, 2015 Друзья, обзавелся я Бизнесовским вутом, для полного комплекта не хватает разъемчика на датчик, от чего подходит? или кат. номер его подскажите..Туда и старый разъём нормально втыкается )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram 161 Опубликовано 25 ноября, 2015 Туда и старый разъём нормально втыкается ))Даж на моей древней? в общем вечером гляну, штекер на даче какой то похожий нашел. Остался открытый вопрос с ухом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты