Crady 8 527 Опубликовано 4 мая 1 минуту назад, Денис22 сказал: Дело в том, что давние темы будто прорежены что ли год или около того там это было.не так уж и давно.а старые темы много потеряли после переезда форума на другой движок.да темы некоторые потерялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 336 Опубликовано 4 мая В общем парни, я ответ на свой вопрос получил. Спасибо всем. Переходная пластина и вилочка это решаемый "затык". Главное что, то что в остальном всё подходит. Мне же просто надо заменить вышедшую из строя деталь. Всех с праздниками!!! В которых мы сейчас находимся. И ровных дорог после них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allegator 170 Опубликовано 5 мая 7 часов назад, Денис22 сказал: Как давно установил? Лет 6 точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 458 Опубликовано 5 мая Поменял как то я свой ГТЦ Бош на Бош из Китая. С виду такой же - работает, но контуры пришлось подключить уже по другому - по заводскому. Возможно это проблема не системная, а индивидуальная и не совсем понятная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты