Александр 239 Опубликовано 3 августа, 2012 а как правильно соединить ГЦС с рабочим,а то я сегодня со Славой утюгом общался он говорит что от цилиндра пластиковая трубка идет???в этой теме писали о переходниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marat606 1 Опубликовано 19 августа, 2012 это я все понял,а вот сама трубка как переходит???? да нет тут,нашел только в трансмиссии, и все ровно не пойму можно просто пластик на медную трубку переделать или нет,что бы с токарями не общаться(просто в Питере не давно пока таких знакомых нет),хочу что то по проще.Ребята на Газельках на наших оказывается есть ТОРМОЗА,внедрил наконец то БОШЕВСКИЙ вакуумник с цилиндром(я ах--ел). :lol: :D, вот только педаль ниже стала(ребят отпишите кто уже поменял,педаль тоже как у меня в низ ушла?),бедные наши тазики теперь так и наравят в жопу залететь :D ,привыкаю по тихонько аккуратно притормаживать. Так что спасибо Славе Утюгу,теперь в планах ГЦС поменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игореха 7 Опубликовано 19 августа, 2012 Ребята на Газельках на наших оказывается есть ТОРМОЗА,внедрил наконец то БОШЕВСКИЙ вакуумник с цилиндром(я ах--ел). :lol: :D, вот только педаль ниже стала(ребят отпишите кто уже поменял,педаль тоже как у меня в низ ушла?),бедные наши тазики теперь так и наравят в жопу залететь :D ,привыкаю по тихонько аккуратно притормаживать. Так что спасибо Славе Утюгу,теперь в планах ГЦС поменять.Вакуумник от Бизнеса это ВЕЩЬ!!! Я сам когда на Бизнесе первый раз на тормоз со всей дури нажал , то чуть зубы на панели не оставил и пузом об руль не хило приложился. А вот ГЦС ставить не советую, я на своей всю гидравлику старую внедрил..Разницы по выжиму никакой. Таи главное в корзине Вражеской и диске (они немецкие), с вилкой и выжимным. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 28 августа, 2012 ВЕЩЬ тормоза супер спасибо славе утюгу и еще вопрос почему когда на заваеденном двигателе интенсивно качаешь тормоз мотор подтраивать начинает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 28 августа, 2012 вопрос почему когда на заваеденном двигателе интенсивно качаешь тормоз мотор подтраивать начинает?клапан смотри на вакумнике,травит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 30 августа, 2012 менял безрезультатно вот когда на другой газели вакумник накрылся у меня наооборот обороты вверх плавали так что думаю что это не брака что то в системе может где в воздух подсасывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasek7253 1 Опубликовано 5 сентября, 2012 Всем привет. Может кому пригодится - летом был в Липецке и Воронеже (на авторынках). Цена на ГТЦ+вакумник Бош для Бизнеса 3000 рублей. О переходных пластинах и штуцерах никто ими торгующий не слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 5 сентября, 2012 Всем привет. Может кому пригодится - летом был в Липецке и Воронеже (на авторынках). Цена на ГТЦ+вакумник Бош для Бизнеса 3000 рублей. О переходных пластинах и штуцерах никто ими торгующий не слышал...имей ввиду -сейчас контрафакт заполонил всё.низкая цена за вакуум-это точно "левак" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasek7253 1 Опубликовано 6 сентября, 2012 ..имей ввиду -сейчас контрафакт заполонил всё.низкая цена за вакуум-это точно "левак" "УТЮГ888", выложи, пожалуйста, фотки "не левого" гтц и вакуумника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasek7253 1 Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Что за фигня - не могу выложить фотки. Загрузка идет, а после 100% пишет, что размер больше допустимого, хотя пережимаю фотки и до 75 кБайт и до 25 кБайт... Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Vasek7253 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARAZMC 56 Опубликовано 6 сентября, 2012 Что за фигня - не могу выложить фотки. Загрузка идет, а после 100% пишет, что размер больше допустимого, хотя пережимаю фотки и до 75 кБайт и до 25 кБайт... Пользуйся радикалом. там и сжимать ничего не надо https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showtopic=3185 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasek7253 1 Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Пользуйся радикалом. там и сжимать ничего не надо https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showtopic=3185Вот, что я купил в Воронеже за 3 рубля http://files.mail.ru/EL7WS4?t=1Утюг888, а сколько он стоит у вас в Нижнем? Мужики, почемс в других регионах? Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Vasek7253 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 239 Опубликовано 6 сентября, 2012 Утюг888, а сколько он стоит у вас в Нижнем? Мужики, почемс в других регионах?В Питере ниже 5 рублей не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 6 сентября, 2012 Вот, что я купил в Воронеже за 3 рубля http://files.mail.ru/EL7WS4?t=1Утюг888, а сколько он стоит у вас в Нижнем? Мужики, почемс в других регионах?..ну купил уже -ставь и ездий.какая теперь тебе разница контрафакт это или оригинал.пропадут тормоза -пиши сюда -поможем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasek7253 1 Опубликовано 8 сентября, 2012 ..ну купил уже -ставь и ездий.какая теперь тебе разница контрафакт это или оригинал.пропадут тормоза -пиши сюда -поможем.Дорогой "Утюг", мы вроде на форуме находимся. где принято делиться информацией. Я задал тебе пару вопросов, но вместо ответа на них получил лишь подъ..бки. Я абсолютно не против твоего бизнеса здесь на форуме, но если не желаешь отвечать, то и не отвечай, а создай свою тему, типа продаю комплекты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 8 сентября, 2012 Дорогой "Утюг", мы вроде на форуме находимся. где принято делиться информацией. Я задал тебе пару вопросов, но вместо ответа на них получил лишь подъ..бки. Я абсолютно не против твоего бизнеса здесь на форуме, но если не желаешь отвечать, то и не отвечай, а создай свою тему, типа продаю комплекты...Васёк,ты обиделся что ли?..никакого бизнеса,только помощь и благотворительность.сверху там все ответы на твои вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasek7253 1 Опубликовано 9 сентября, 2012 Васёк,ты обиделся что ли?..никакого бизнеса,только помощь и благотворительность.сверху там все ответы на твои вопросы.Я что то не понял, вот это ответы на мои вопросы "..ну купил уже -ставь и ездий.какая теперь тебе разница контрафакт это или оригинал.пропадут тормоза -пиши сюда -поможем."? Или я упустил их в другом месте? Я просил тебя показать фотки оригинального ВУТ, про цену спрашивал, где все это? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 9 сентября, 2012 Я что то не понял, вот это ответы на мои вопросы "..ну купил уже -ставь и ездий.какая теперь тебе разница контрафакт это или оригинал.пропадут тормоза -пиши сюда -поможем."? Или я упустил их в другом месте? Я просил тебя показать фотки оригинального ВУТ, про цену спрашивал, где все это?.Вась, ты не паникуй,второй раз пишу тебе- поднимись наверх и почитай всю тему сначала..там много интересного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b920 2 Опубликовано 17 сентября, 2012 Доброго времени суток. Купил на южке вакуумник бошш поставил, Вопрос при нажатии пидали свист, не могу понять, это брак или пыльник свистит как у вас и тормоза стали чуть ли ни в самом полу, правда вилку не поставил подошла от старого, шток ровно стоит.прокочал систему (1л влил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b920 2 Опубликовано 17 сентября, 2012 Все сделал, просто плохо прокачал систему, тормоза огонь, и в пробках с такой мягкой педалью будет проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasek7253 1 Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Сегодня и я закончил установку Бошевского ГТЦ с ВУТ. Я конечно подозревал, что тормоза могут улучшиться (ведь практически все установившие форумчане писали об этом), НО не настолько же!!! Всегда раньше считал, что у меня были довольно приличные тормоза, но теперь мне даже и сравнить их не с чем, просто супер. Сюда опять загрузить фотки не получается.http://files.mail.ru/87T395?t=1http://files.mail.ru/QRHDFB?t=1 Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Vasek7253 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasek7253 1 Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Переходную пластину сделал из старого вакумника, трубки из жигулевских, отрезал и заменил с одной стороны штуцера, т.е. с одной стороны трубки штуцер с шагом резьбы 1,0 с другой 1,25. Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Vasek7253 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixa1210 12 Опубликовано 30 октября, 2012 Коллеги подскажите а надоли както регулировать новый вут бизнесс или нет а то поставил а эфекта ожидаемого нет (тормозная система ВСЯ новая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 840 Опубликовано 31 октября, 2012 Коллеги подскажите а надоли както регулировать новый вут бизнесс или нет а то поставил а эфекта ожидаемого нет (тормозная система ВСЯ новая)А что там можно отрегулировать, если он только в сборе с ГТЦ идет и шпильки/гайки на заводе краской опломбированы :blink: ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashy 0 Опубликовано 4 ноября, 2012 .сейчас уже есть все комплектующие для установки на наши автомобили-обращайся -помогукакова цена такова комплекта для установки на газель 2005 года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты