igor814 9 Опубликовано 2 ноября, 2013 Тянуть центр.накладку? А кнопки остануться на руле? Игорь спасибокнопки что-бы снять,с обратной стороны руля надо открутить 2 самореза,да центральную. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitek3112 1 Опубликовано 2 ноября, 2013 кнопки что-бы снять,с обратной стороны руля надо открутить 2 самореза,да центральную. Точно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 684 Опубликовано 2 ноября, 2013 кнопки что-бы снять,с обратной стороны руля надо открутить 2 самореза,да центральную. Да про кнопки в курсе. Если центр.накладку снимать, кнопки не трогаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KudarAleksey 0 Опубликовано 2 ноября, 2013 От какой марки СУБАРУ этот руль? Кто знает буду признателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor814 9 Опубликовано 2 ноября, 2013 Да про кнопки в курсе. Если центр.накладку снимать, кнопки не трогаем?не трогаемОт какой марки СУБАРУ этот руль? Кто знает буду признателен.это не от субару ,а кооперативный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitek3112 1 Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) не трогаемСпасибо, я понялОт какой марки СУБАРУ этот руль? Кто знает буду признателен.это заводдской, фирма делает Изменено 2 ноября, 2013 пользователем vitek3112 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 684 Опубликовано 2 ноября, 2013 От какой марки СУБАРУ этот руль? Кто знает буду признателен.Это не Субару, это руль Газель типа тюнинг вроде(смотри ЛС)не трогаемспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KudarAleksey 0 Опубликовано 2 ноября, 2013 Всем спасибо понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пусик 26 Опубликовано 21 марта, 2014 У меня специфический вопрос ----- можно на Соболе бизнес еще ниже опустить руль (ближе к приборке)??? И как ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paul32rus 0 Опубликовано 30 марта, 2014 мужики, извините за тупой вопрос, а руль от новой газели с сигналом на руле пойдет на газель 2008 года? шлицы совпадают? или придется "вбивать" его? сигнал можно к рулю как-нибудь подключить или сигнал останется на правом рычаге а на колонке тупо провода обрезать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 31 марта, 2014 мужики, извините за тупой вопрос, а руль от новой газели с сигналом на руле пойдет на газель 2008 года? шлицы совпадают? или придется "вбивать" его? сигнал можно к рулю как-нибудь подключить или сигнал останется на правом рычаге а на колонке тупо провода обрезать?колонку, редуктор и гур не забудь прикупить...Утюг говорил около 20000 рэ все это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 31 марта, 2014 мужики, извините за тупой вопрос, а руль от новой газели с сигналом на руле пойдет на газель 2008 года? шлицы совпадают? или придется "вбивать" его? сигнал можно к рулю как-нибудь подключить или сигнал останется на правом рычаге а на колонке тупо провода обрезать?У моего племеша стоит бизневовский, но что как не смотрел.Ты хочеш руль с сигналом? Поищи руль газель-субару, есть с кнопкми, есть без, мне достался с кнопками, я себе замутил, посмотри в теме "сигнал на руль".Вообще если захотеть и подумать, практически на любой руль можно замутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
progon 0 Опубликовано 12 апреля, 2014 хочу поделится мнением, руль стандартный в газели менять жизненно необходимо, после приобретения сего агрегата полтора месяца не мог толком понять что-же мне в него садится так западло, а вот поменял руль и понял! руль брал первый имеющийся на ближайшем лотке с запчастями для газели за 800р с надписью Classik. толстый в меру мягкий. доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazeluka 1 Опубликовано 5 августа, 2014 поставил руль от газ 3110,плохо что поворотники не выключаются теперь сами и немного долековат переключатель от руля,а вообще получилось очень даже классно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeff 0 Опубликовано 10 января, 2015 Руль classic на старой газели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeff 0 Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Изменено 12 января, 2015 пользователем Jeff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desirekind 0 Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Ребят, все же реишлся написать ибо либо у меня с гуглом не дружба, либо с руками. Ситуация такова: поставил руль на газельку типа люкс "под субару", и тут началась одна проблемка - щелкает при небольшом повороте руля, а именно что-то задевает возвратный механизм поворотников. Никто не сталкивался с данной бедой? И в некотором положении руля невозможно включить именно левый поворотник. Машинка 2008 года, с 405 евро3. Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Desirekind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 304 Опубликовано 1 февраля, 2015 Такой же руль, наклейка слезла от солнца и лопнул материал руля взади ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) класный руль- мягкий ,удобный. пять лет с таким(уже "полированный :D -блестит) и место под заначку есть ;) Изменено 1 февраля, 2015 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeff 0 Опубликовано 4 февраля, 2015 Ну не знаю, по езде очень удобно. И в повороте и на прямой, да и дизайн радует. Единственное, мне показалась слабовата ступица руля из стального листа с вваренной втулкой. Однажды у меня остался в руках руль от Москвича с подобной конструкцией, благо хоть на парковке. Да и налезал на вал туговато, качество стального каркаса не очень. Посмотрим, в общем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fil12Rus 3 Опубликовано 26 марта, 2015 Всем привет. Хочу поделиться может кому пригодиться на рулевую колонку от бизнеса идеально ничего переделывать не надо подходит руль от Мазды-626 с 97-2002 г.в (фото). Будет отключать повороты или нет,пока незнаю, но в ближайшее время буду ставить потом отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mozes 3 Опубликовано 13 апреля, 2015 Ребят, все же реишлся написать ибо либо у меня с гуглом не дружба, либо с руками. Ситуация такова: поставил руль на газельку типа люкс "под субару", и тут началась одна проблемка - щелкает при небольшом повороте руля, а именно что-то задевает возвратный механизм поворотников. Никто не сталкивался с данной бедой? И в некотором положении руля невозможно включить именно левый поворотник. Машинка 2008 года, с 405 евро3.Загляни в сервис субару, может там чего подскажут по твоему рулю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 16 апреля, 2015 Загляни в сервис субару, может там чего подскажут по твоему рулюЕщё в сервис Субаровский послал бы :P На многих машинах ставил такие рули и проблем не было,может перекос при установке.или брак руля?Посмотри механизм поворотников и как он закреплён.может не затянут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
синбад 1 Опубликовано 19 декабря, 2015 добрый вечер руль субару г сызраньстоит без проблем все работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 19 декабря, 2015 Точно так на старых и добизнес машинах более 30 собственноручно ставил.но сейчас ставить не стал для машин с гидрачем он великоват а на бизнесе свой руль поменьше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты