Перейти к содержанию

Авторизация  
Буба

Аккумулятор. Ваш выбор. Опрос.

Что лучше ?  

752 пользователя проголосовало

1. 1. выбираем..

• Super Nova
      6
    • Varta
      212
    • Bosch
      100
    • Banner
      7
    • Mutlu
      187
    • Supreme
      0
    • TAB
      15
    • Topla
      54
    • ПАЗ
      6
    • Titan
      93
    • ИСТА (Украина)
      24
    • WESTA (Украина)
      48
    • Tudor Technica
      22
    • American
      43
    • Power Bull
      15
    • Golden Horse
      9
    • Fire Ball
      19
    • Light of Nord
      3
    • Барс ( Казахстан )
      18
    • Uno ( Курск )
      16

Рекомендуемые сообщения

alex134

.Зарядку берёт в 7 раз быстрей,что немаловажно для городской езды.

взять то он возьмет, тока кто ж ему даст ?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Gazecus59

прикол,зимой в 30-ку заикаться стал...поставил другой-такая-же тема,ставишь на зарядку-полчаса в ноль,полностью заряжен-не берет,смазка во втягивающем я так понял примерзла))))парни на шеви поменяли и .

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Моя "вечная" Варта стандарт 74 амп стала умирать на шестом году жизни и после 290 тыс км пробега))

После простоя в 2 недели сигналка двери открыла, но стартёр не провернуть было. Прикурил от Калины и погонял полчаса на ХХ . Через три дня стоянки опять пришлось прикурить (( После поездки в 2600 км за трое суток и простоя в неделю завел мотор без проблем . Думаю первые морозы доконают ветерана)) Хотел такую же купить новую, а их не продают теперь(( Два года назад за 3000 покупал брату в СПБ.

Поделиться сообщением

Gazecus59

Моя "вечная" Варта стандарт 74 амп стала умирать на шестом году жизни и после 290 тыс км пробега))

После простоя в 2 недели сигналка двери открыла, но стартёр не провернуть было. Прикурил от Калины и погонял полчаса на ХХ . Через три дня стоянки опять пришлось прикурить (( После поездки в 2600 км за трое суток и простоя в неделю завел мотор без проблем . Думаю первые морозы доконают ветерана)) Хотел такую же купить новую, а их не продают теперь(( Два года назад за 3000 покупал брату в СПБ.

у меня новый замерз в ульобласти в январе...кажется под 40 было.ну можеть быть меньше)))))

Поделиться сообщением

Alex030569

у меня новый замерз в ульобласти в январе...кажется под 40 было.ну можеть быть меньше)))))

Вот по этому недолюбливаю я необслуживаемые АКБ-плотность не проверить.А он скорее всего замерз из за этого.

Поделиться сообщением

Gazecus59

Вот по этому недолюбливаю я необслуживаемые АКБ-плотность не проверить.А он скорее всего замерз из за этого.

алех я и написал е-3,недозаряд идет "с завода",55-ку сразу отцу отдал,кстати аком иркутский стоял(((((бк только утром показывает 13.8,меньше всегда((((покурил форум наконец...не хочу менять батарейку...да и не начто!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

ILICH578

alex134,ответ здесь:

Deka Intimidator 9A34M - аккумулятор созданный по новейшей AGM технологии для автомобилей с большим энергопотреблением. DEKA 9A34M AGM обеспечивает оптимально высокий пусковой ток для уверенного запуска двигателя, идеально подходит для работы вспомогательного оборудования: стереосистем, лебедок, бортовых электронных приборов и т. д.
DEKA INTIMIDATOR AGM - это двухцелевая батарея с использованием абсорбирующего стекломатериала, незаменима при эксплуатации на морском и речном транспорте, где необходима высокая надежность, долговечность при цикличной работе (разряд-заряд) и безопасность.
Пластины упакованы в микропористое стекловолокно, поэтому имеют максимальную виброустойчивость, активный материал и пластины занимают все существующее пространство, что способствует максимальной энергоемкости.
Преимущество DEKA AGM- технологии :
Абсолютно не требуют обслуживания и необходимости проверки уровня жидкости.
Электролит полностью поглащается используемым микропористым стекломатериалом, устраняя возможность утечек кислоты и коррозии клемм.
Плотно «упакованная» конструкция, кальциевый сплав решетки лучше противостоит ударам и вибрации
Более быстрая, чем у обычных батарей (в 7 раз) перезарядка позволяет сократить время цикличности.
Герметичная конструкция-это дополнительная защита тончайшего электронного оборудования.
Великолепная двухцелевая конструкция дает высокий пусковой ток и работу в режиме глубокого разряда.
Специальные решетки для прохождения тока отлиты с помощью компьютерной технологии непрерывного литья не разрушаются при глубоком разряде и обеспечивают высочайшее качество и оптимальную работу. Высокопористые сепараторы (типа ULTRA PREMIUM) уменьшают сопротивление и увеличивают мощность.
Аккумулятор для:
Alfa Romeo
Chrysler Concorde, Pacifica, Town&Country, Voyager, Grand Voyager
Dodge Viper, Voyager, Grand Voyager
Isuzu Trooper
Jeep Cherokee, Grand Cherokee, Liberty, Wrangler
Land Rover Discovery
Lexus GS300, GS400, GS430, IS250, IS300, IS350,
Mitsubishi Eclipse, Montero Sport

Выделенная красным строка.Я надеюсь это ответ на твой вопрос..

Поделиться сообщением

GARRI77

А наш Российский какой нормальный аккумулятор цена-качество?

Поделиться сообщением

Toyota007

А наш Российский какой нормальный аккумулятор цена-качество?

Титан.

Поделиться сообщением

Gazecus59

alex134,ответ здесь:

Deka Intimidator 9A34M - аккумулятор созданный по новейшей AGM технологии для автомобилей с большим энергопотреблением. DEKA 9A34M AGM обеспечивает оптимально высокий пусковой ток для уверенного запуска двигателя, идеально подходит для работы вспомогательного оборудования: стереосистем, лебедок, бортовых электронных приборов и т. д.

DEKA INTIMIDATOR AGM - это двухцелевая батарея с использованием абсорбирующего стекломатериала, незаменима при эксплуатации на морском и речном транспорте, где необходима высокая надежность, долговечность при цикличной работе (разряд-заряд) и безопасность.

Пластины упакованы в микропористое стекловолокно, поэтому имеют максимальную виброустойчивость, активный материал и пластины занимают все существующее пространство, что способствует максимальной энергоемкости.

Преимущество DEKA AGM- технологии :

Абсолютно не требуют обслуживания и необходимости проверки уровня жидкости.

Электролит полностью поглащается используемым микропористым стекломатериалом, устраняя возможность утечек кислоты и коррозии клемм.

Плотно «упакованная» конструкция, кальциевый сплав решетки лучше противостоит ударам и вибрации

Более быстрая, чем у обычных батарей (в 7 раз) перезарядка позволяет сократить время цикличности.

Герметичная конструкция-это дополнительная защита тончайшего электронного оборудования.

Великолепная двухцелевая конструкция дает высокий пусковой ток и работу в режиме глубокого разряда.

Специальные решетки для прохождения тока отлиты с помощью компьютерной технологии непрерывного литья не разрушаются при глубоком разряде и обеспечивают высочайшее качество и оптимальную работу. Высокопористые сепараторы (типа ULTRA PREMIUM) уменьшают сопротивление и увеличивают мощность.

Аккумулятор для:

Alfa Romeo

Chrysler Concorde, Pacifica, Town&Country, Voyager, Grand Voyager

Dodge Viper, Voyager, Grand Voyager

Isuzu Trooper

Jeep Cherokee, Grand Cherokee, Liberty, Wrangler

Land Rover Discovery

Lexus GS300, GS400, GS430, IS250, IS300, IS350,

Mitsubishi Eclipse, Montero Sport

скока деньгов???

Поделиться сообщением

Alex030569

скока деньгов???

7600 отечественных

Поделиться сообщением

Gazecus59

гелевый вообще вещь,когда свой брал..."олень"!!!!!!!!!!!!!!! в яндексе не посмотрел.вообще наша Пермь-не продвинутый город,отвечаю за свои слова,что есть-то и бери,хотел такой...не нашел((((но и в принципе ханкоком доволен

на витрине всякая ...рень:тюмень,иркутск,бош,мутла,и еще много всяких "производителей"(((((2-года и батарейка на выброс...и варта в том числе

Поделиться сообщением

kovaikin

Титан отпахал на газельке у меня почти 7 лет так и уехала с ним газель в томск думаю ещё год протянет без проблем

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Gazecus59

Извините парни,тема "разжевана" до предела,если зарядка у авто норм.,акб ходит долго,если нет-на выброс((((

ВЫВОД:не надо искать плохого производителя-ищите проблему в своем авто!!!!я так думаю..

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Извините парни,тема "разжевана" до предела,если зарядка у авто норм.,акб ходит долго,если нет-на выброс((((

ВЫВОД:не надо искать плохого производителя-ищите проблему в своем авто!!!!я так думаю..

Позволь не согласится. От самого АКБ тоже многое зависит. При всех остальных равных условиях.

Поделиться сообщением

kovaikin

регулятор напруги всегда на зиме стоял и воду подливал в аккум , так как испарялась

Поделиться сообщением

Toyota007

Позволь не согласится. От самого АКБ тоже многое зависит. При всех остальных равных условиях.

Да ладно,3 года все пашут,больше единицы.На иномарки дорогие брал,срок 3 года,на соболе заводской исток тоже 3 года,на соболя взял новый исток за 1500р.на 3 года его хватит,а не хватит ещё один возьму за 1500р.Это не деньги,хоть каждый год по новому акб покупай,да ещё принимают их за 250р. на каждом углу.И того акб 1250р.новый.вот пол года крутит отлично.Зачем деньги за бренд переплачивать???

Изменено пользователем Toyota007
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

alex134

идеально подходит для работы вспомогательного оборудования: стереосистем, лебедок, бортовых электронных приборов и т. д.

эта "красная строка" говорит о том, что его хорошо использовать на электрических агрегатах, типа лодочного мотора, а на ДВС с генератором никаких плюсов ;)

Поделиться сообщением

GARRI77

Да ладно,3 года все пашут,больше единицы.На иномарки дорогие брал,срок 3 года,на соболе заводской исток тоже 3 года,на соболя взял новый исток за 1500р.на 3 года его хватит,а не хватит ещё один возьму за 1500р.Это не деньги,хоть каждый год по новому акб покупай,да ещё принимают их за 250р. на каждом углу.И того акб 1250р.новый.вот пол года крутит отлично.Зачем деньги за бренд переплачивать???

Где это аккумуляторы по 1500р?Меньше трёхи не нашёл.

Поделиться сообщением

Gazecus59

еще свои 5 копеек,акб-по маркировке 78,ино-80,нераскрученный "бренд"необслуживаемая,в лабазе сказали-пятикрузур и крузак-2штуки,больше в пермь не везут...никто не берет...лучше "шляпу" всякую..типа бош,варта и т.п на чем народ "зациклился"

Поделиться сообщением

GARRI77

ЗВЕРЬ кто использует?Как он?

Поделиться сообщением

Spas750

ЗВЕРЬ кто использует?Как он?

В "главной дороге" в этот раз тестировали, нормальный кричат. Да и у ребят раньше видал, не кто не жаловался.

Изменено пользователем Spas750

Поделиться сообщением

Alex030569

При проверке АКБ нагрузочной вилкой-сколько она должна показывать и какое время?

Поделиться сообщением

странNik

к концу пятой секунды не менее 10,2В,это для 100% заряженности

Поделиться сообщением

Alex030569

Сегодня купил себе вот такой Титан 95Аhttp://www.autobat12v.ru/akkumulyatori/TITAN-Euro-Silver-95a-ch-p-o.html.Только взял за 5000 руб.Но он у меня будет стоять на доп. потребители(автономка,зарядник ноута и т.д.).Короче работы еще много надо сделать,что бы подключить все по уму.Потом потестим-отпишусь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...