Перейти к содержанию

Авторизация  
Буба

Аккумулятор. Ваш выбор. Опрос.

Что лучше ?  

750 проголосовавших

1. 1. выбираем..

• Super Nova
      6
    • Varta
      212
    • Bosch
      100
    • Banner
      6
    • Mutlu
      187
    • Supreme
      0
    • TAB
      15
    • Topla
      54
    • ПАЗ
      6
    • Titan
      93
    • ИСТА (Украина)
      24
    • WESTA (Украина)
      48
    • Tudor Technica
      21
    • American
      43
    • Power Bull
      15
    • Golden Horse
      9
    • Fire Ball
      19
    • Light of Nord
      3
    • Барс ( Казахстан )
      18
    • Uno ( Курск )
      16

Рекомендуемые сообщения

zenya

АКБ Варта Сильвер произведены по особой технологии. У них решетки вырубаются, а не отливаются. Это позволяет им долго не разрушаться в процессе эксплуатации. Кроме того, у АКБ Варта Сильвер при одинаковых размерах и емкости есть такое важное преимущество - они очень долго разряжаются при небольшой нагрузке. Например если оставить включенные габариты часов на 12-14, то обычный АКБ после этого уже вряд ли запустит двигатель. А Варта Сильвер уверенно крутит и после такой разрядки. Собственно потому они и дорогие такие.

Ну мне тут и отвечать уже нечего :D

Поделиться сообщением

газель2005

Ага,хорошая реклама.Каждый производитель рассказывает что только у него самое при самое лучшее,а у всех остальных говно

Поделиться сообщением

Alexq55

Ага,хорошая реклама.Каждый производитель рассказывает что только у него самое при самое лучшее,а у всех остальных говно

Я не производитель, и не продавец (и не рекламщик). Просто мне есть с чем сравнить и высказываю свое личное мнение как пользователя именно такой АКБ. Мне лично "до лампочки", что пишут в рекламных буклетах к каждому АКБ. Я смотрю на технические параметры и производителя. А те, кто не верит во все это покупают Mutlu и прочую фигню и меняют через год-два. Не хочу обидеть тех, у кого Mutlu, но согласитесь, что не может быть нормального АКБ у производителя с опытом работы 10-15 лет. К сведению тех, кто не верит в Varta. Фирма производит АКБ с 1887 года (я не перепутал ничего, именно с 1887 года).

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

покупают Mutlu и прочую фигню и меняют через год-два. Не хочу обидеть тех, у кого Mutlu, но согласитесь, что не может быть нормального АКБ у производителя с опытом работы 10-15 лет.

Сейчас не тот уже мутлу. А один из первых на мазде лет 5-ть отходил.

Поделиться сообщением

alex134

Сейчас не тот уже мутлу. А один из первых на мазде лет 5-ть отходил.

а варта что ли та ? где она щас производится ? не в самаре ?

кстати, проверяйте кроме вилки еще и плотность ! многие вляпались с низкой плотностью и меняли...

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

кстати, проверяйте кроме вилки еще и плотность ! многие вляпались с низкой плотностью и меняли...

Ничего не скажу про варту. На Газели сейчас таб. Порекомендовали, о чём не жалею.

Поделиться сообщением

zenya

Ничего не скажу про варту. На Газели сейчас таб. Порекомендовали, о чём не жалею.

Пока новый любой ни кто не жалеет

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Пока новый любой ни кто не жалеет

Третья зима пошла. Не заглядывал в него.

Поделиться сообщением

zenya

Третья зима пошла. Не заглядывал в него.

Варта которая сильвер хороша особенно когда много допов установлено а у меня их хватает

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Варта которая сильвер хороша особенно когда много допов установлено а у меня их хватает

С этим никто и не спорит.

Поделиться сообщением

edcar

Что то подсказывает , что низкая плотность - это уж не так и плохо , особенно при длительном хранении ( пока до прилавка идёт )

У меня на Mutlu 75 А/ч то же была низковата ( 1,23 г/см3 ). Перед тем как ставить на машин произвёл разряд -заряд с последующей корректировкой плотности . Уже две зимы в работе .

Поделиться сообщением

alex134

Что то подсказывает , что низкая плотность - это уж не так и плохо , особенно при длительном хранении ( пока до прилавка идёт )

У меня на Mutlu 75 А/ч то же была низковата ( 1,23 г/см3 ).

некоторые(БОЛЬШИНСТВО) так и ездят, через неделю про гарантию вспоминают. щас сухозаряженных нет почти, а с ними было проще...

Изменено пользователем alex134

Поделиться сообщением

Alexq55

Varta Silver производится в Германии, Франции, Австрии, Чехии и Испании. Больше нигде.

Поделиться сообщением

zenya

некоторые(БОЛЬШИНСТВО) так и ездят, через неделю про гарантию вспоминают. щас сухозаряженных нет почти, а с ними было проще...

Посоветуй у меня в загашнике мутлу тока поменял на варту скока не заряжаю его в двух банках 1.27 в остальных 1.25 электролит уровень и чистый

Varta Silver производится в Германии, Франции, Австрии, Чехии и Испании. Больше нигде.

У меня Чехия

Поделиться сообщением

Владисон

АКБ Варта Сильвер произведены по особой технологии. У них решетки вырубаются, а не отливаются. Это позволяет им долго не разрушаться в процессе эксплуатации. Кроме того, у АКБ Варта Сильвер при одинаковых размерах и емкости есть такое важное преимущество - они очень долго разряжаются при небольшой нагрузке. Например если оставить включенные габариты часов на 12-14, то обычный АКБ после этого уже вряд ли запустит двигатель. А Варта Сильвер уверенно крутит и после такой разрядки. Собственно потому они и дорогие такие.

О, какой исчерпывающий ответ! Спасибо. А вот про Блю Динамик что можешь сказать?

Я там указал на G7 - а это чуть другой тип, не Сильвер Динамик.

Поделиться сообщением

Татарин

Ну не знаю парни.Я тут общался со старыми знакомыми(руководство сети Автомир).Разговор был без торгашеских закидонов.Так, по свойски.Они говорят что Варта уже наверно больше раскрученный бренд.Есть и другие производители,с не худшим качеством.Я вот уже третью зиму на Forse катаюсь.Производитель Westa вроде.

Поделиться сообщением

zenya

О, какой исчерпывающий ответ! Спасибо. А вот про Блю Динамик что можешь сказать?

Я там указал на G7 - а это чуть другой тип, не Сильвер Динамик.

Я сначала хотел G 7 или G 8 Но потом остановился на сильвере хотя и Блю динамик тож хороши

Поделиться сообщением

лехан

тоже поставил таб . Раньше завод назывался Топла ,Производство Словения. Давно, как то стоял на жигулях топла отходил лет семь!

Поделиться сообщением

edcar

.... А вот про Блю Динамик что можешь сказать?.....

Было две штуки таких . Причём оба с финки ! При -20 уже было плохо заводить :( Видимо плотность не совсем нужная . А поправить возможности не было , так как полностью не обслуживаемые были ! В тепло занёс их ненадолго и крутят тогда :)

ПС : стояли на дизеле ( Форд Транзит )

Лучше взять с возможностью доступа к электролиту !

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

А те, кто не верит во все это покупают Mutlu и прочую фигню и меняют через год-два. Не хочу обидеть тех, у кого Mutlu,

Тем не менее, по опросу мутлу на втором месте, почему-то...

Поделиться сообщением

zenya

Так все таки че мне с моей мутлой делать ???

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Вариантов несколько. Докатать на чём-нибудь. Сдать в пункт приёма за полтинник. Выбросить. Оставить на запас. и т.д.

Поделиться сообщением

alex134

откорректировать плотность...

раньше я полностью менял электролит во всех банках. помогало на один сезон.

Поделиться сообщением

zenya

откорректировать плотность...

раньше я полностью менял электролит во всех банках. помогало на один сезон.

Тока где найти электролит с плотностью 1.4 что бы откорректировать ???

Поделиться сообщением

alex134

в продаже есть корректирующий, с высокой плотностью.

abvgd-auto.narod.ruSlovo…3lektrolit.htm

Изменено пользователем alex134

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...