Перейти к содержанию

Авторизация  
Буба

Аккумулятор. Ваш выбор. Опрос.

Что лучше ?  

752 пользователя проголосовало

1. 1. выбираем..

• Super Nova
      6
    • Varta
      212
    • Bosch
      100
    • Banner
      7
    • Mutlu
      187
    • Supreme
      0
    • TAB
      15
    • Topla
      54
    • ПАЗ
      6
    • Titan
      93
    • ИСТА (Украина)
      24
    • WESTA (Украина)
      48
    • Tudor Technica
      22
    • American
      43
    • Power Bull
      15
    • Golden Horse
      9
    • Fire Ball
      19
    • Light of Nord
      3
    • Барс ( Казахстан )
      18
    • Uno ( Курск )
      16

Рекомендуемые сообщения

Xrom

Varta неплохой, пока работает отлично, нареканий нет...

Поделиться сообщением

Андрей 42

Тюменский на 75 А/Ч второй год, полёт нормальный.

Поделиться сообщением

Gazecus59

корея ханкок,необслуживаемый

Поделиться сообщением

Alex030569

Поставил себе два АКБ,через УРА200.Один основной под капотом-Титан95А(Са/Са),второй на раме висит,в ящике-тюменский на 132А(сурьма).Качество у современных АКБ стало хуже-корпуса тоненькие.Титан,при снятии с машины,задел верхней частью,она и треснула.Запаял конечно.Теперь тестим два АКБ.Покупать Ватру или Бошш не вижу смысла-переплата  за бренд,только и всего.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Один основной под капотом-Титан95А(Са/Са),второй на раме висит,в ящике-тюменский на 132А(сурьма).

Второй для каких целей используешь?

Поделиться сообщением

Alex030569

Второй для каких целей используешь?

На первом висит только стартер с фарами и габаритами(габариты все светодиоды),на втором сидит все доп.оборудование-автономка,рация,зарядка для ноута,магнитола,вентилятор салона и т.д(в недалеком будущем еще и холодильник).

• Нравится 2

Поделиться сообщением

GoldeN

Взял щас Барс Premium 77а\ч стоит всего 2200р, самое позорное что я брал это Megabatt хватило на 3 месяца всего, а так беру если дешево надо Wseta, Барс - ходят по 2-2,5 года норм. если подороже то титан либо мутла, либо варта... но варта не оправданно дорого стоит

Поделиться сообщением

kovaikin

парни хочу поставить аккум на 90 ампер гена у меня 100амперная, как думаете на нормально или лучше всё же взять 75ампер аккум?

Поделиться сообщением

Александр

парни хочу поставить аккум на 90 ампер гена у меня 100амперная, как думаете на нормально или лучше всё же взять 75ампер аккум?

ставь и не парься

Поделиться сообщением

Egorka

купил поставил забыл Зверь 77 http://www.auto-bat.ru/shop/443/desc/zver-6st-77-0

Поделиться сообщением

Pancho

машину брал в феврале 12 года( по ПТС 21.09.2011). Стоял Аком реактор 750 . На следующий день  после покупки авто не завелся:в одной банке был лед,напругу показывал 10.5 вольт. Электрик сказал что замкнуло банку. Может просто не повезло. По гарантии поменяли на Титан 66,но потом я узнал что такой ставят на бензинку,а у меня дизель, Ругаться с салоном не стал(Соболь стоит в гараже),но в этом году уже заряжал. На Транзите ставил Медалист. 3 года к нему не притрагивался,так и продал вместе с машиной

Как-то читал в "За рулём" обзор аккумулятора, так вот Медалистов там был лучшим. Ну а вне конкуренции американская Opera, но сам не пользовался.

Поделиться сообщением

Alex030569

Ставь,все будет хорошо.Единственное неудобство у меня было,так это пришлось переделывать крепеж под АКБ на 95А

Поделиться сообщением

Pancho

Как-то читал в "За рулём" обзор аккумулятора, так вот Медалистов там был лучшим. Ну а вне конкуренции американская Opera, но сам не пользовался.

Парни, пишу с планшета, а тут долбаная клавиатура сама слова исправляет. Выше в моем комментарии прошу читать "Медалист" и "Optima", а не то что там прописано.

Поделиться сообщением

kovaikin

поставил 90аккум влез как родной 

Поделиться сообщением

66edward

Покупаю самые дешёвые, на 2-3 года хватает без обслуживания, не жалко выбрасывать.

Поделиться сообщением

ilian32

Покупаю самые дешёвые, на 2-3 года хватает без обслуживания, не жалко выбрасывать.

Тоже самое !Беру в Руси черную лошадь,сербскую лошадь (Serbian horse.Black horse ) Даже зимой крутят оч хорошо ! Со скидосом выходит 1650--1700 рубасов !Служат неплохо.через 2-3 года просто беру новый и все гут !

Поделиться сообщением

Ataz

голосую за Varta - цена качество соответствует...

Поделиться сообщением

talisman87

http://www.avito.ru/kolomna/zapchasti_i_aksessuary/akkumulyator_varta_110_367039959 такой влезет в газель???если есть фото установки скиньте

Поделиться сообщением

Alex030569

http://www.avito.ru/kolomna/zapchasti_i_aksessuary/akkumulyator_varta_110_367039959 такой влезет в газель???если есть фото установки скиньте

Любой влезет.Лино у меня два стоит.http://www.drive2.ru/l/3797144/ http://www.drive2.ru/l/2701750/

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

talisman87

http://www.drive2.ru/l/2701750/ вот этим вариантом встанет 110 акум???

Поделиться сообщением

Alex030569

http://www.drive2.ru/l/2701750/ вот этим вариантом встанет 110 акум???

Если ставишь так вопрос,то скорее всего нет.Тут руки нужны .Все меряется,считается,режется,пилится,на сварку сажается.

Поделиться сообщением

ser-007

Парни что скажете за этот аккум:?... интересен срок эксплуатации .если конечно кто пользуется таким!... .цена 3900. post-28215-0-64472100-1413919285_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

mvd69

Мне с машиной достался АКБ Торнадо, отработал еще два года. Возраст его я не знаю но до последнего работал очень хорошо. Емкость 75А.ч.

Поделиться сообщением

Владисон

Появился ещё на прилавках - АКБ Энерджайзер. В шапке опроса нет такой марки, надо внести! 

Поделиться сообщением

Александр

Парни что скажете за этот аккум:?... интересен срок эксплуатации .если конечно кто пользуется таким!... .цена 3900. attachicon.gifforse-74-500x500.jpg

месяц проработал на 55 Ач

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...