Мишаня Пенза 43 Опубликовано 24 июля, 2011 ребят подскажите как подключить обогрев зеркал ? и желательно со схемой а то уж холода не за горами :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 24 июля, 2011 ребят подскажите как подключить обогрев зеркал ? и желательно со схемой а то уж холода не за горами :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:при чем здесь холода и в дождь хорошо помогает,я вывел на отдельную кнопку,даже без реле,и все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 24 июля, 2011 при чем здесь холода и в дождь хорошо помогает,я вывел на отдельную кнопку,даже без реле,и все нормально.а как хоть подсоеденить ? <_< <_< <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharky5 61 Опубликовано 24 июля, 2011 а как хоть подсоеденить ? <_< <_< <_<Элементарная схема подключения противотуманок.купи комплект подключения, там схема, и провода, и разъемы, и реле и кнопка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 634 Опубликовано 24 июля, 2011 вот сойдетподогрев зеркал,реле,и кнопка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 6 августа, 2011 Приветствую всех! Помогите!!!Снимал торпеду, что бы навести там порядок. Поставил всё назад, всё отлично, но не могу теперь найти шлейф на регулировку зеркал и обогрев. :( Регулировка до разборки была точно! Решил искать от блока предохранителей, предохранитель есть, а разъём к нему не подходит!!! :blink: Чё делать то?Приезжай, в моей посмотри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кислород 336 Опубликовано 30 августа, 2011 Ребята подскажите, газель бизнес дизель, левый подогрев работает. Правый не работает. Где причину искать или тупо ехать к дилеру. Машине 5 месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 30 августа, 2011 Ребята подскажите, газель бизнес дизель, левый подогрев работает. Правый не работает. Где причину искать или тупо ехать к дилеру. Машине 5 месяцев.у дилера по гарантии заменят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кислород 336 Опубликовано 31 августа, 2011 Вчера (вторник) записался к дилеру на пятницу по поводу подогрева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 31 августа, 2011 Вчера (вторник) записался к дилеру на пятницу по поводу подогрева.отпиши потом как всё прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кислород 336 Опубликовано 2 сентября, 2011 Съездил я к дилеру. Сняли зеркало, проверили контролькой напряжение, напряжение есть. Сообщил электрик мастеру о нерабочем подогреве на зеркале. Мастер взял сервисную книжку у меня, проверил показания спидометра. Сказал, будет заказывать комплект зеркал по времени две недели. Электрик прикрутил зеркало на место. Через две недели буду звонить узнавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serrodjja 2 Опубликовано 10 сентября, 2011 вот сойдетподогрев зеркал,реле,и кнопкаоткуда посоветуете взять плюс после замка??? плюс идущий на печку, сойдет ведь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кислород 336 Опубликовано 17 октября, 2011 Съездил я к дилеру. Сняли зеркало, проверили контролькой напряжение, напряжение есть. Сообщил электрик мастеру о нерабочем подогреве на зеркале. Мастер взял сервисную книжку у меня, проверил показания спидометра. Сказал, будет заказывать комплект зеркал по времени две недели. Электрик прикрутил зеркало на место. Через две недели буду звонить узнавать.Прошло шесть недель. Заменили по гарантии два зеркала. Хотя было одно не рабочее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pegaz 0 Опубликовано 30 ноября, 2011 Вчера нашел зеркальные элементы нового образца за 355 рублей производство Нижний Новгород. Стоит ли их ставить, не перегорают? А то недавно купили на Калину новое зеркало - почти не греет, а старое раз в 5 лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serrodjja 2 Опубликовано 5 декабря, 2011 Вчера нашел зеркальные элементы нового образца за 355 рублей производство Нижний Новгород. Стоит ли их ставить, не перегорают? А то недавно купили на Калину новое зеркало - почти не греет, а старое раз в 5 лучше.у меня стоят. хорошо греют. на малую эргоны ставил-плохо греют. на газель эргон ставил, с обогревом элементы-так и грели плохо и в итоге само зеркало отвалилось от основания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость lom.47 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Вчера нашел зеркальные элементы нового образца за 355 рублей производство Нижний Новгород. Стоит ли их ставить, не перегорают? А то недавно купили на Калину новое зеркало - почти не греет, а старое раз в 5 лучше.Если такое, то греет нормально. Правда пользую сейдевайс с пол месяца. У нас брал по карте за 380р. штука. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем lom.47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks-bars 0 Опубликовано 19 января, 2012 Люди, у меня вопрос: старые зеркала кто нибудь разбирал? Или это нереально!!!!!!! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pegaz 0 Опубликовано 19 января, 2012 Люди, у меня вопрос: старые зеркала кто нибудь разбирал? Или это нереально!!!!!!! <_<Если их собирают, значит и разобрать реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Люди, у меня вопрос: старые зеркала кто нибудь разбирал? Или это нереально!!!!!!! <_<хы...пробовал с горячей водой - результат стекло треснулокупил строительный фен, разобрать получилось...сделал подогрев, начал собирать - получился скол по площади около 2 квадратных сантиметров...плюнул, купил другие зеркала за 800 рэ комплект, и уже на них сделал подогрев, мороки меньше намного...если есть тепловая пушка, то разобрать и собрать реально...там температура нагрева выше... Изменено 19 января, 2012 пользователем YaKuT-ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лехан 340 Опубликовано 19 января, 2012 у меня товарищ недавно делал подогрев зеркал - купил комплект термоэлементов рублей за 300 или 400 разбирал обычным феном ,у жены взял ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 19 января, 2012 у меня товарищ недавно делал подогрев зеркал - купил комплект термоэлементов рублей за 300 или 400 разбирал обычным феном ,у жены взял !все может быть...я также разобрал...а вот обратно собрать удачно не получилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 20 января, 2012 все может быть...я также разобрал...а вот обратно собрать удачно не получилось...купил себе в ГАЗ ДЕТАЛИ МАШИН зеркала с кронштейнами под старую модельзеркала высокие отличный обзор зеркала с подогревомкомплект кронштейнов 280 рзеркала по 280 каждое -7% по VIP карте :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 239 Опубликовано 20 января, 2012 Люди, у меня вопрос: старые зеркала кто нибудь разбирал? Или это нереально!!!!!!! <_<кастрюлю на огонь, вода закипела, положить на кастрюлю зрекало, так держать над кипящей водой минут 5. Пластик станет пластичней и можно вынуть стекло.Либо феном греть как писали выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 20 января, 2012 феном пробовал ни хрена пластик плавится а зеркало не вылазитнадо в воде горячей греть всю площадь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks-bars 0 Опубликовано 24 января, 2012 кастрюлю на огонь, вода закипела, положить на кастрюлю зрекало, так держать над кипящей водой минут 5. Пластик станет пластичней и можно вынуть стекло.Либо феном греть как писали выше.Спасибо за идею, как сделаю отпишусь что получилось или нет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты