Игорь 15 Опубликовано 2 февраля, 2007 Господа подскажите кто знает о возможности бескорпусного размещения сабвуфера. Кто нибудь знает возможно такое или нет? Искать по сети времени нету и ума. С нетерпением жду ответа. *04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pivlick 2 Опубликовано 2 февраля, 2007 Игорь, Тебе нужна акустика Фри эйр....а лучше всетаки потрать время на изголовление ящика правильной настройке и лови кайф!..а так просто зря потратишь деньги!Для расчета ящи есть прога JBL Speaker Pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость vova Опубликовано 2 февраля, 2007 Pivlick, Я что-то в ней разобраться не могу(в проге этой)-от чего там плясать? *11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy-111 4 Опубликовано 2 февраля, 2007 Игорь, Я тоже согласен с Pivlick, САБ даже безкорпусной ,придётся в какой-то экран врезать, а если взять головку 12", то площадь его приличная получиться, считай вся задняя стенка в 2705, и плюс её надо будет жёсткой сделать. Я тебя прекрасно понимаю,самому время не хватает, а кое как делать не могу. Хороший БАС - это усилок + закрытый ящик собственного исполнения, про всякие готовые активные САБы ( хотя есть , но дорого), тоже не думай- деньги на ветер( моё мнение). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 15 Опубликовано 3 февраля, 2007 Andy-111, У меня саб Ураловский есть. Но габаритный очень он. Вот я и думал головку одну впендюрить. *04 Без ящика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orion 1 Опубликовано 5 февраля, 2007 У меня саб стоит переделаный из активного. Был взят саб типа базуки. Вытащили от туда головку и поставили в отдельный корпус. А у базуки отпилили лишний корпус и оставили там тока усилок. Играет велеколепно. А так блины поставил сзади(у меня фермер) в стеночки. Конечно заменив картонные на деревянные. Получилось что-то вроде подиума. Потом у знакомого магнитолу вымянял Panasonic CQ-C9901N http://www.cifrovik.ru/catalog/open_goods/15497/ и спереди в штатные места динамики поставил. Осталось тока писчалки поставить вот тока руки не доходят. Вроде ничего получилось. Если на полную врубать народ обарачивается. *16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лямин 5 Опубликовано 24 февраля, 2007 Может кто посоветует, куда лучше установить TV, на торпеде как то неудобно, вот подумываю под торпеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 006 Опубликовано 24 февраля, 2007 chirik, СD ? ..да никто и не спорит, да только в условиях движения автомобиля MP3 качеством 320 разницы не заметишь , уж поверь.b pioneer для басов!!! а hertz для музыки!!! ...заблуждение...слишком много всяких тонкостей. Тонкостей много, но Hertz у самого стоит, понравились из многих. сзади для баса совковые колонки. а хорошее MP3 и Audio, если ты не супер-профи в акустике, разницы не заметишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тоха 4 Опубликовано 24 февраля, 2007 SERYOGA, на хорошей музыке оличишь и ещё как, уж поверь *07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость vova Опубликовано 24 февраля, 2007 Лямин, Я видел в продаже вместо козырька солнцезащитного вешается -вот это решение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лямин 5 Опубликовано 24 февраля, 2007 VOVA, спасибо за предложение, но у меня TV диогональ 202 мм., большоват козырёк будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость vova Опубликовано 24 февраля, 2007 Лямин, Я ж не знал,что ты уже купил *03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лямин 5 Опубликовано 24 февраля, 2007 VOVA вот вот, сначала купим, а потом мучаемся куда это присабачить, а так уже задолбался каждый раз из бардочка доставать и уберать *04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy-111 4 Опубликовано 25 февраля, 2007 Тоха, Все CD треки на дисках на 90% записываются пиратским способом из формата MP3? и обычно из качества 192. А лицензионный CD за 300 р слушать в скрипящей - гремящей машине ,сомневаюсь, что плюсы от качества ,до тебя долетят, и потом .менять диски , через 10-12 песен.?, ставить СD ченджер? Так это тоже , если быть "конченым милиметровщиком" лишнее устройство+ провода лишние,наводки.короче много чего. Я как средний вариант буду ставить DVD и писать на него в формате WAVE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mastergaz 1 Опубликовано 25 февраля, 2007 Andy-111, Про скрипящую-гремящую машину ты верно заметил *02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буба 8 Опубликовано 25 февраля, 2007 У меня разные были "вертушки", но добиться хороших низов никак не смог ни из одной. Может быть это и нереально без усилка и вуфера? Кто из спецов выскажется по этому поводу? *13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mastergaz 1 Опубликовано 25 февраля, 2007 Без усилка и буфера нереально!Ты ж у меня в машине сидел как звук?Понравился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буба 8 Опубликовано 25 февраля, 2007 mastergaz, Понравился - это не сказать ничего. БОМБА!!!! Потому и слюни текут до сих пор *06 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mastergaz 1 Опубликовано 25 февраля, 2007 На новую машину пускай текуть!Скидку сделаем и подберем то что нужно.Если конечно тоха нашу репутацию незаслуженно сильно не подмочил:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буба 8 Опубликовано 25 февраля, 2007 mastergaz, *06 Это ты о его высказывании в твой адрес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буба 8 Опубликовано 25 февраля, 2007 Я о людях привык всегда судить только из личных наблюдений)))) Новая машинка уже не за горами... если, конечно, не случится форс0мажора. Планирую кроме впрыска хорошую музыку и сигналку... *13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mastergaz 1 Опубликовано 25 февраля, 2007 Спасиб на добром слове,а то модераторы нашу переписку с тохой забанили...На машину скидку в Августе думаю нормальную получишь, но остальное мы тебе поможем!Тока сигналка без автозапускаюНаверно. *06 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буба 8 Опубликовано 25 февраля, 2007 mastergaz, А чё нас банить. вроде по теме общаемся. Блин, скоро пукнуть незя будет без разрешения!!!!!!!! *01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mastergaz 1 Опубликовано 25 февраля, 2007 АБИДНА!!!!Тем более если не прав посто извинися!Но жизнь продолжается!!! *02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буба 8 Опубликовано 25 февраля, 2007 mastergaz, Как тут в Августе добиться больших скидок. Удавятся же *01 На прошлой неделе узнавал - такая, как у меня сейчас 308 тысячев стоит. *11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты