Demon405 0 Опубликовано 9 марта, 2007 Леха-35регион, Да но у меня Соболь. *04 Попробую есче разок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon405 0 Опубликовано 9 марта, 2007 Леха-35регион Только для тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michael 168 Опубликовано 9 марта, 2007 Demon405, башка -то не трещит от такого расположения сабвуфера? Или тебе ничего, а пассажирам только пипец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon405 0 Опубликовано 10 марта, 2007 Michael, Да не-е нормуль!С пассажирами стараюсь не накручивать *04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха-35регион 8 Опубликовано 10 марта, 2007 Demon405,Спасиба понял я думал утебя простая !!!! *06 С соболем все понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буба 8 Опубликовано 10 марта, 2007 Demon405, Офигенно смастырил)))) *06 Корпус для сабвуфера сам делал? И из какого материала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon405 0 Опубликовано 11 марта, 2007 Буба, Пресованный МДФ,обшитый карпетом!А делал нет,ни сам,для меня эти расчеты сложная штука! *01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буба 8 Опубликовано 11 марта, 2007 Demon405, Тебе немного проще, у тебя цельнометалл. А у меня 3-хместка. Вот и ломаю голову - куда бы сабвуфер примастырить... очень уж я низы люблю *13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michael 168 Опубликовано 11 марта, 2007 Буба, в трехместке скорее всего надо "мастырить" бороду-сабвуфер. Использовать пространство от торпеды до кулисы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буба 8 Опубликовано 11 марта, 2007 Michael, Да, скорее всего. Иного места просто нету. Правда говорят, что кто-то умудрялся мастырить под сиденье.. делают корпус сабвуфера по конфигурации подседельного пространства *06 . Моего воображения не хватает такое представить. хотя и не исключено *13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость vova Опубликовано 11 марта, 2007 Буба , Кто то высказывал мысль под седло спрятать водительскоея хочу эту идею развить.Там места литров на 15 хватит,специально глядел,только динамик с небольшим диаметром нужен,не знаю,где взять.Michael, то же не плохая идея,я об этом думал,но места показалось маловато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mastergaz 1 Опубликовано 11 марта, 2007 Michael, Да, скорее всего. Иного места просто нету. Правда говорят, что кто-то умудрялся мастырить под сиденье.. делают корпус сабвуфера по конфигурации подседельного пространства *06 . Моего воображения не хватает такое представить. хотя и не исключено *13На следующей неделе "сумасшедшая Газель" приедет лампочку менять,буфер сфоткаю и обязательно специально для тебя выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буба 8 Опубликовано 11 марта, 2007 vova, Согласен, теоретически под седло реально. только куда всё своё барахло оттуда переложить. Только ящик инструментальный варить и на раму цеплять. А динамик да, нужен плосковатый. Только сможет ли более плоский динамик как следует раскачать низы? Это уже вопрос к спецам.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буба 8 Опубликовано 11 марта, 2007 mastergaz, *06 Это та, о которой ты рассказывал???? Буду тебе признателен за фотки его "сумасшествий" *06 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость vova Опубликовано 11 марта, 2007 Буба, У меня чемодан с ключами под капотом возле АКБ,и для канистры место еще осталось с омывалкой *06 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cricket 6 Опубликовано 11 марта, 2007 мудри на здоровье(поисковики активно работают при подаче:ГОЛОВКИ ДИНАМИЧЕСКИЕ НИЗКОЧАСТОТНЫЕ): http://www.chip-dip.ru/catalog/1544.aspx?gmnf=SEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буба 8 Опубликовано 11 марта, 2007 vova, *03 У тебя случаем фамилия не Кио или Коперфилд?))))) Куда ты там чемодан-то умудрился притырить? *06 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость vova Опубликовано 11 марта, 2007 Буба, Ну,не знаю,при желании под газелевский капот можно и запаску спрятать.Может,у тебя там что уже пристроено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буба 8 Опубликовано 11 марта, 2007 vova, Конечно пристроено - ГБО *13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mastergaz 1 Опубликовано 11 марта, 2007 Буба, Ну,не знаю,при желании под газелевский капот можно и запаску спрятать.Может,у тебя там что уже пристроено? *06 *06 *06 Прозапаску подробней :)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michael 168 Опубликовано 11 марта, 2007 Запаска это образно наверное, или мотор сперва выкинуть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость vova Опубликовано 11 марта, 2007 mastergaz, не,запаску,конечно не пробовал,просто места свободноготам много,по крайней мере у меня!И движок на месте 406 й. *16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mastergaz 1 Опубликовано 11 марта, 2007 У нас с Бубой 405-й.Около аккума места оч мало. *04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буба 8 Опубликовано 11 марта, 2007 mastergaz, Можно сказать, что практически нету *13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость vova Опубликовано 11 марта, 2007 cricket, Ссылку посмотрел-цены есть,а где размеры узнать?поисковикмне выложил эту же ссылку и еще пару аналогичных,а остальное - статьида форумы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты