Pivlick 2 Опубликовано 22 октября, 2006 Предлагаю народу поделиться опытом инсталляции на своих Дрочипахах музыкальных систем, заслуживающих внимания! а так же куда можно скидывать свою мп3 коллекцию которой хотелось бы поделиться с форумчанами.?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil 36 Опубликовано 22 октября, 2006 Привет. Посмотри пожалуйста на моей страничке песни, если которых у меня нет, можешь мне отправить. Только я имею ввиду Шоферские песни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pivlick 2 Опубликовано 22 октября, 2006 Emil, дык а куды тебе отправлять?..и что значит шоферские?..Блатняк?...или то что Мы , тобишь водилы в дороге слушаем?.я воть например Ричарда Маркса отправить, или REM или на крайняк dire stratis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буба 8 Опубликовано 22 октября, 2006 Кстати, кто хорошо шарит в магнитолах. Какую фирму посоветуете приобретать? Я раньше был сторонник Блаупунктов, но... последнее время их магнитолы - сплошной брак((((( Уж не знаю почему. И чего же теперь приобретать? Естественно хотелось бы помощнее и покачественнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil 36 Опубликовано 22 октября, 2006 дык а куды тебе отправлятьПосмотри на моей страничке, там мыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pivlick 2 Опубликовано 22 октября, 2006 Буба, я тебе могу порекомдовать только АЛПАЙН и ничего кроме АЛПАЙНА!....сидюки по надежности никто не может превзойти у меня стоит CDM-7892R и ничто не сравнится с ним по надежности (я мею ввиду с альпайном) а по качеству звучания сам проверь!.даже на галимой акустике ты услышешь разницу с ним может поспорить только НАКАМИЧИ..но его ты не не потянешь по деньгам и надежность у него хромет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pivlick 2 Опубликовано 22 октября, 2006 Кстати, кто хорошо шарит в магнитолах. Какую фирму посоветуете приобретать? Я раньше был сторонник Блаупунктов, но... последнее время их магнитолы - сплошной брак((((( Уж не знаю почему. И чего же теперь приобретать? Естественно хотелось бы помощнее и покачественнее. и даже бу можно покупать цены начинаюься от 3000 р даже за них ты получишь очень достойное звучание! а если раззоришься на усилитель и саб (только если будешь к нему готов сразу покупай и конденсатор(от 1500 до бесконечности) я звуком занимаюсь довольно давно давно моэтому говна не посоветую!)!.так ты будешь в машину ходить даже просто чтобы музыку послушать!...(прям как я)хотя конечно это только на фаната Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 15 Опубликовано 23 октября, 2006 Ну я какбы приверженец марки "Sony". Тем более что проводной джойстик под рулём на старой панели очень был кстати. Да и на новой прижился. Удобно. И чувствительность приёмника меня устраивала. *04 *04 *04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BENZIN 2 Опубликовано 23 октября, 2006 недавно купил себе мафон JVC kd-g727 нормуль такой мафон...читает МРЗ ,WMA ну короче все кроме ДВД . Само прикольное и удобное -есть у него вход USB и iPOD флешу гиговую воткнул и погнал,не тряски тебе ничего ..хотя и диски нетрясутся (может потому что новая еще) Звук простой. Четыре колонки в штатных местах(две в верху две в низу) сони иксплойд, и две колонки под сиденья сунул обычные от стацианарного мафона- и все нормуль..слабовато конечно ( не саб) но для газели пойдет..На счет качества звука...думаю среднее..раньше у меня касетная была Сони дбасс...так там кажется звучек то получше был... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буба 8 Опубликовано 23 октября, 2006 Спасибо, ребята, за подсказки. Обязательно воспользуюсь вашими советами при покупке. А пока только приглядываюсь *13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pivlick 2 Опубликовано 24 октября, 2006 2141, я не против что мафон нормуль..у меня у самого(правда в другой машине-ВАЗ2104)стояла сонька 4950 с откидной панелью..не всетаки мой меломанский слух немножко резала тк соням свойственно увеличивать силу и громкость низких частот, а альпайн передает все в примерно одинаковом уровне.(это относится кстати и к акустике этих производителей!)..:-)) а насчет джойстика, так и для альпайна можно как джостик, так и пульт приобрести (между прочим очень удобный, но к сожалею как написано в инструкции:"в комплект поставки не входит, приобретается отдельно!") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня 3 Опубликовано 24 октября, 2006 У меня касетная сонька икспойд какая не помню и ченжер на 10 дисков ( из Ростова вёз) тоже сонька мне нравится и пульт в комвлекте был а саб ставить не захотел места не найду под него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 15 Опубликовано 25 октября, 2006 А саб тебе куда хочешь можно воткнуть хоть к задним дверям! Только у меня накопитель на 6 CD но MP3. Тоже сонька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 0 Опубликовано 25 октября, 2006 Лично я чаще пользуюсь приемником . Так вот, лучший прием у Кенвуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 15 Опубликовано 25 октября, 2006 Я "Соньку" первую взял потому что у неё есть КВ диапазон. Я сам то тоже люблю радио послушать. А на КВ можно такие станции услышать!.. *04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 0 Опубликовано 25 октября, 2006 У меня КВ нет. Но езжу я как правило по Москве , а у нас в радиостанциях недостатка нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 15 Опубликовано 25 октября, 2006 У нас попсы тоже навалом, памяти нехватает. Я слушаю типа BBS. Китайское международное, Финское слышал, Канадское, Голос Ислама из Ирана, и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 0 Опубликовано 25 октября, 2006 Ну почему же попса ? Станций такаго формата в памяти моей магнитолы нет. А ещё я себе уже всю голову сломал - куда засунуть сабвуфер ? Ну очень хочется !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pivlick 2 Опубликовано 26 октября, 2006 Денис, у меня стоит пролоджи сп-1000 (в магазинах типа вашего ашана и т-д чтоит 3000 рэ) а инсталлировал его под топедо в ногах переднего пассажира.но у меня новая газелька..если у тебя старая то можешь купить попроще 800-й он и подешевле около 2500 рэ. он как раз влезет..и ногам в принцепе особо не мешает..:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sema 0 Опубликовано 26 октября, 2006 У меня в газели стоит магнитола Panasonic SQ 3301N, двух канальный усилок SPL 400, 6 динамиков. То есть два овала и четыре 10-ки. Овалы в коробах примерно по 10 литров каждый. Один на полу за ручкой КП, второй за водительским сиденьем. Они подключены к усилку. 4 десятки на штатных местах и подключены к магнитоле. Включаю на усилке буст и играет почти как саб. Обошлось все отноительно недорого немного больше 10000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрец 5 Опубликовано 26 октября, 2006 ребят много писал где -чё у меня стоит , скоро выложу фотки посмотрите и затраты на ето небольшие(имеется ввиду акустика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BENZIN 2 Опубликовано 26 октября, 2006 У меня в газели стоит магнитола Panasonic SQ 3301N, двух канальный усилок SPL 400, 6 динамиков. То есть два овала и четыре 10-ки. Овалы в коробах примерно по 10 литров каждый. Один на полу за ручкой КП, второй за водительским сиденьем. Они подключены к усилку. 4 десятки на штатных местах и подключены к магнитоле. Включаю на усилке буст и играет почти как саб. Обошлось все отноительно недорого немного больше 10000р. Ахренет)))))))))))))))ну и страх))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sema 0 Опубликовано 27 октября, 2006 Нет в Газели совершенно необходимо иметь дорогую 6-ти канальную магнитолу Пионер, нет лучше Накомичи или Денон, не менее крутой усилок баксов за 500 - 600. Ну и естественно самую лучшую головную аккустику например Инфинити. Да и чуть не забыл, нужен саб литров этак на 500, в кузов. Газель - рабочая машина, иметь вней музыку, тем более дорогую совсем не обязательно!!! *01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakS 2 Опубликовано 27 октября, 2006 Каждый думает по своему, у меня 7-ми местка, поэтому машина служит, как для работа, так и для выезда на отдых, так и для поездки по ночным улицам города... Поэтому через неделю полностью переделываю музыку... План такой: голова sony DVD, впереди 16-ти в подиумы, сзади овалы, по крыше 6 штук пищалок+телек на 17 дюймов, за сидениями 2 саба разной частоты+2 усилителя... Сегодня доделал шумо-вибро изоляцию машины... По деньгам все удовольствые обойдется в 25 тысяч... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sema 0 Опубликовано 27 октября, 2006 На счет Собаля базара нет. Но у меня то Газель, поэтому BENZIN не прав! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты