vladimirshmel 10 Опубликовано 27 июня, 2010 Кто нибудь ставил такие динамики? ссылка я себе поставил. Что-то звук с них тихий какой-то в магазине слушал играли отлично (для меня), а в дверях чё-то не очень или мафон их не "прокачивает" надо усилок ставить. Мафон вот такой ссылкаголова, конечно, у тебя-не очень, но это не важно. JVC конечно хорошая фирма, но аккустика у них слабая. Под каждую голову надо подбирать аккустику,а также аккустику подбирать под места её установки. Например в дверях овалы звучат плохо. Если есть желание и возможность поменять музыку, то попробуй такой комплект: голова-JVC, аккустика-JBL. предлагаю не потому что у меня такая стоит, а с точностью наоборот. кореш пошёл покупать музыку и взял голову как у меня, а динамиков, как мои(пионер) в магазине не было и он взял JBL. вот теперь завидую ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вад 7 Опубликовано 27 июня, 2010 голова, конечно, у тебя-не очень, но это не важно. JVC конечно хорошая фирма, но аккустика у них слабая. Под каждую голову надо подбирать аккустику,а также аккустику подбирать под места её установки. Например в дверях овалы звучат плохо. Если есть желание и возможность поменять музыку, то попробуй такой комплект: голова-JVC, аккустика-JBL. предлагаю не потому что у меня такая стоит, а с точностью наоборот. кореш пошёл покупать музыку и взял голову как у меня, а динамиков, как мои(пионер) в магазине не было и он взял JBL. вот теперь завидую ему. как вы это все оставляете в автоа снимать каждые 20 минут тоже ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimirshmel 10 Опубликовано 27 июня, 2010 как вы это все оставляете в автоа снимать каждые 20 минут тоже ;)машина живёт на стоянке, а днём без присмотра почти не бывает, плюс хорошая сигналка с обратной связью. пока бог миловал. у нас пассажирки и мы по маршруту не работаем, а по заказам нужна хорошая музыка с DVD. у меня JVC-KD AVX-44 с выходами на усилки, саб,задн камеру, центральный динамик, блютуз,USB. в общем не плохо, а с пионерами звучит хуже чем с JBL. места установки и усилки с сабом одинаковые, кореш всё копировал у меня. Буду покупать JBL. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олеган 8 Опубликовано 27 июня, 2010 Если речь пошла о замене,то компанентная система + шумка дверей и много-много читать на профильных сайтах. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей77 15 Опубликовано 27 июня, 2010 Вопрос по питанию. Я так понял в замке зажигания нет 1-ого положения как в иномарках т.е. на первом положении работает магнитофон и прикуриватель? Питание на магнитофон получается постоянное (провод лежал на печке синий, черный) - не удобно. Надо теперь следить за магнитофоном чтобы не оставить включенным и не посадить аккумулятор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urec29 22 Опубликовано 2 июля, 2010 Парни,на флэшку 2ГБ закачал чуть больше четверти объема,а магнитола некоторые песни не воспроизводит.Кто в курсе?Может магнитола слабовата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олеган 8 Опубликовано 2 июля, 2010 Парни,на флэшку 2ГБ закачал чуть больше четверти объема,а магнитола некоторые песни не воспроизводит.Кто в курсе?Может магнитола слабовата?Магнитола скорее ни при чем . материал записан косячно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urec29 22 Опубликовано 2 июля, 2010 Магнитола скорее ни при чем . материал записан косячно . А как не косячно записать.Я пишу как понравилось так и скидываю на флэшку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
truckdriver 4 Опубликовано 2 июля, 2010 А как не косячно записать.Я пишу как понравилось так и скидываю на флэшку.скорее всего песни записаны в формате,который мафон не понимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олеган 8 Опубликовано 2 июля, 2010 А как не косячно записать.Я пишу как понравилось так и скидываю на флэшку.Есть такое понятие-битрейд.64,128,256 и т.д. ну оч грубо скорость.Или как сказали выше формат не тот.И еще не используйте дешовые многогиговые флэшки,они сами могут пудрить мозг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urec29 22 Опубликовано 2 июля, 2010 скорее всего песни записаны в формате,который мафон не понимает Самое интересное скачал с сайта три песни "DEEP PURPLE" а играет одна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олеган 8 Опубликовано 2 июля, 2010 Самое интересное скачал с сайта три песни "DEEP PURPLE" а играет одна.Ищи песни в качественном формате-лосслесс например,потом конвертируй в мп3 с высоким битрейдом.И качество и интересно. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urec29 22 Опубликовано 2 июля, 2010 Ищи песни в качественном формате-лосслесс например,потом конвертируй в мп3 с высоким битрейдом.И качество и интересно. :D А главное понятно! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крымчанин 0 Опубликовано 2 июля, 2010 'urec29' как вариант посмотри формат имени . ТО есть или длина имени ограниченна или не поддерживается шрифт или язык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urec29 22 Опубликовано 2 июля, 2010 'urec29' как вариант посмотри формат имени . ТО есть или длина имени ограниченна или не поддерживается шрифт или язык. Завтра возьму флэшку буду разбираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олеган 8 Опубликовано 2 июля, 2010 А главное понятно! :lol:Да я сам такой же.Просто мутанул музычку в авто,шумка копанентка усилок сабик.Пришла очередь песен и плясок,стало жалко рублей за хлам который продают в магазинах.Прикупил диски и в перед,методом проб и ошибок.На профильных сайтах все есть и б/п проги и музон и информация. :D Может у тебя 2песни в одной папке вот и не читает-не может он папки открывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobol018 0 Опубликовано 6 июля, 2010 доброй ночи ! парни купил я сегодня вот такой усилок http://www.auto-hifi.ru/amp/model.php?mode=MA22 и саб ... но это потом вот усилок краденный естесственно без коробки и всего прочего... может подскажете что куда соединять? :( :blink: :blink: :blink: :(Зачем краденный покупать, а если твою машину обчистят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 8 августа, 2010 В новой машине вся подготовка сделана, но не смог добраться до второй пары проводов (тыловых). На разъеме ISO они есть (желтый и оранжевый). Где они в итоге выведены, чтобы подключить задние колонки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 11 августа, 2010 Кто знает, у нас по рынкам в Питере акустика под сидения еще продается? Неохота перегородку портить, а остался последний штрих..."сзади". Хорошо ,что убрали штатный вариант. За 8тыс. получается гораздо круче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Поф 3 Опубликовано 13 августа, 2010 а я просто тащусь теперь! как уж по стекловате! :)))надыбал себе японские корпусные колонки, не автомобильные конечно trio jl-4800,такие ящички 75-45-35, 50 чистых Ватт номинала, поставил их за задними сиденьями, правда теперь запаска только вертикально посредине умещается, зато звук... просто отпад,саб можно выкидывать за ненадобностью :)усилок их нормально вытягиваетхотел вместо них маранц взять 90Вт, но блин, у них купола картонные, зимой отсыреют, жалко, лучше домой их потом возьму :rolleyes: и теперь можно выездные дискотеки устраивать :)я колонки поставил с таким расчетом, что бы их можно было вытаскивать и ставить рядышком с машинкой :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 13 августа, 2010 а я просто тащусь теперь! как уж по стекловате! :)))надыбал себе японские корпусные колонки, не автомобильные конечно trio jl-4800,такие ящички 75-45-35, 50 чистых Ватт номинала, поставил их за задними сиденьями, правда теперь запаска только вертикально посредине умещается, зато звук... просто отпад,саб можно выкидывать за ненадобностью :)усилок их нормально вытягиваетхотел вместо них маранц взять 90Вт, но блин, у них купола картонные, зимой отсыреют, жалко, лучше домой их потом возьму :rolleyes: и теперь можно выездные дискотеки устраивать :)я колонки поставил с таким расчетом, что бы их можно было вытаскивать и ставить рядышком с машинкой :)...тоже сторонник таких вариантов.сам во все машины ставлю RADIOTECHNIKA S-90-это и есть выездной танцпол... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Поф 3 Опубликовано 14 августа, 2010 ...тоже сторонник таких вариантов.сам во все машины ставлю RADIOTECHNIKA S-90-это и есть выездной танцпол...о радиотехнике с90 тоже думал, но там сопротивление 4оМ, а у меня усилок 8оМа так колонки офигительные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Поф 3 Опубликовано 14 августа, 2010 И как звук из-под ног? Как настраивал?Чесно, я с передним музыкальным сопровождением задолбался, то тихо то громко, то много то мало (частоты))))звук из под ног нормальный, у меня там нч динамики, двух полосники в торпеде, и пищалки на стойках, и в принципе звук спереди достойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хитрый 0 Опубликовано 14 августа, 2010 Парни, помогите, кто знает.Как в "Бизнесе" магнитолу поставить? Ибо заглушку просто так не вытащить! Там, видимо, нужно торпеду подразобрать? Каким образом? Где что отщёлкивается или откручивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) Парни, помогите, кто знает.Как в "Бизнесе" магнитолу поставить? Ибо заглушку просто так не вытащить! Там, видимо, нужно торпеду подразобрать? Каким образом? Где что отщёлкивается или откручивается? Только сегодня все довел до ума. Поставил магнитолу и 4 пионера -два в штатные места и два под сиденья сзади. Звук супер. Теперь про заглушку -при застегнутой рамке - не трогай... Открывай верхний бардачок, цепляйся пальцами за край рамки и АККУРАТНО тяни на себя.Заглушка сама выпадет. Рамка закреплена на трех уровнях (верх, середина и низ) ,там защелки и направляющие. Снял, расточил вырез (углы и верхняя часть под магнитолу(у меня Kenwood) и все хорошо. Разъем там уже есть . Правда в колодке питания есть не очень нужный кор. провод, но это уже по месту , в зависимости от подключения. Изменено 14 августа, 2010 пользователем Igor61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты