Хитрый 0 Опубликовано 14 августа, 2010 Спасибо, буду завтра пробовать :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хитрый 0 Опубликовано 14 августа, 2010 Чего-то я задумался, доипацца ведь могут на станции, чего сам полез, мол? Гарантия кердык малуём, типа. Ни у кого прецедентов не было? Может, потерпеть, денег заплатить и пусть сами поставят? Нулевое ТО только будет, на 2000. Блин, ну не могу я без музыки. Неделю отъездил - так тоскливо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Поф 3 Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) вот, сваял в аутокаде как у меня все расположено :)голова сейчас 2-ух диновый pioneer fh-p80btконденсатор на 1фарадфронт 2-ух компонетки helix подключены через кроссоверы от усилка (нч 13см стоят в ногах и пищалки на стойках), потом низы заменил на не помню что :) 13см 2-ух полосники хендай в панели подключены к головетыл овалы хендай 3-х полосники в салоне в стенах, подключены к голове корпусные колонки trio jl-4800, через усилоксаб активный пролоджи мт-1000, после того как родной саб порвался был имплантирован мистериусилок лада, 4 канала, якобы 250Вт на канал, во что не верю :) хотя девяностоваттные (по настоящему 90Вт, yamaha, студийные) колонки качал нормально звук в итоге нормальный, хотя хочется большегонадо шумку лучше делать, и выкидывать хендаи всякие... Изменено 17 августа, 2010 пользователем Поф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хитрый 0 Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Правда в колодке питания есть не очень нужный кор. провод, но это уже по месту , в зависимости от подключения.Как-то у меня лишней осталась колодка с красным и зелёным проводами... Изменено 19 августа, 2010 пользователем Хитрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 20 августа, 2010 Как-то у меня лишней осталась колодка с красным и зелёным проводами...Точно..., а для каких целей там еще третья колодка болтается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Knufis 2 Опубликовано 20 августа, 2010 Пофу - респект! Можешь дальше, свою аудиофилию описывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Поф 3 Опубликовано 23 августа, 2010 Пофу - респект! Можешь дальше, свою аудиофилию описывать?постараюсь :) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Knufis 2 Опубликовано 5 сентября, 2010 Подскажите по акустическим проводам. Есть провод MYSTERY, с ним 4-е клеммы для подключения к динамикам. На клеммах пластмассовые изоляторы или термоусад? Как такие клеммы паяются к проводам? Или может на холодную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей77 15 Опубликовано 9 сентября, 2010 Люди, как вы закрепляли магнитолу? При покупке мафона в комплекте была рамка, но на ней он подпрыгивает вместе с панелью и при это стоит грохот довольно громкий - жалко его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 9 сентября, 2010 У меня магнитола вошла настолько плотно , что и думать о креплении не стал. Хотя это может на Бизнесе так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 9 сентября, 2010 Люди, как вы закрепляли магнитолу? При покупке мафона в комплекте была рамка, но на ней он подпрыгивает вместе с панелью и при это стоит грохот довольно громкий - жалко его.мет.рамка в которую садится манитола-надо крепить жёстко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крыл 0 Опубликовано 9 сентября, 2010 Подскажите по акустическим проводам. Есть провод MYSTERY, с ним 4-е клеммы для подключения к динамикам. На клеммах пластмассовые изоляторы или термоусад? Как такие клеммы паяются к проводам? Или может на холодную?провод выкинь, возьми хороший . можно чернов аудио. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 9 сентября, 2010 провод выкинь, возьми хороший . можно чернов аудио..правильный провод.сам являюсь дилером этой компании с 98 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крыл 0 Опубликовано 9 сентября, 2010 дык говна не посоветую. у самого такая . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 9 сентября, 2010 дык говна не посоветую. у самого такая .мы с тобой поняли друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крыл 0 Опубликовано 9 сентября, 2010 ну если мы поня ли друг друга , подскажи пожалуйста какую акустику поставить в двери , чтобы бас был плотный , глубокий и без малейшего намека на гудение ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олеган 8 Опубликовано 10 сентября, 2010 ну если мы поня ли друг друга , подскажи пожалуйста какую акустику поставить в двери , чтобы бас был плотный , глубокий и без малейшего намека на гудение ?Шумоизоляция прежде всего.Гул и посторонний шум -это в первую очередь резонас проводов ,тяг,панелей,крепежа.Ставь шестнадчики компонентки,подиум жесткий.Название не особо важно,поройся сравни характеристики.Грамотно установленная бюджетка звучит лучше,чем бренд установленный криво.Походи по профильным сайтам-инфы море.Дерзайте и все получится. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 10 сентября, 2010 ну если мы поня ли друг друга , подскажи пожалуйста какую акустику поставить в двери , чтобы бас был плотный , глубокий и без малейшего намека на гудение ?.двери должны быть хорошо проклеены.для динамиков обязательно подиумы..с другой стороны для баса нужен обьём и хотя бы 17см мидбас.а дальше только врезать сабвуфер....был у нас фанат один в дверях газелевских стояли у него FOCAL ELECTRA 27 по одному с каждой стороны-петли дверные часто менял.вот там в груди отдача была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinat490 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Зачем краденный покупать, а если твою машину обчистят?нееее денег не много было,да и не обчистят её во дворе тузик охраняет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газельваген 0 Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Добрый день уважаемые товарищи! Вот решил поделится с вами своим сегоднишним опытом создания колонок собстенными руками для газели под пассажирское седло, у меня фермер поэтому делал в 2х экземплярах. Ну разумеется все гениальное начинается с чертежа, все рассчитано под анатомию дивана, оторвать бы этому конструктору руки :)))Далее весь необходимый набор инструментов:Основные материалы + полкило шурупов :)Несколько часов работы... несколько литров пенного и вуаля:И в родное гнездышко, радовать слух хозяина, звук прекрасный, ласкает слух, только вот соседка нервно материлась с балкона, но я не слышал о чем )))))Всем спасибо за внимание, не гвоздя не жезла! Изменено 20 октября, 2010 пользователем Газельваген Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stefserega 2 Опубликовано 20 октября, 2010 интересно, а зачем же так портить акустику, заколошматив 3 колонки в одну коробку? ( из 3-х я полагаю 2 по 13 см боковые являются фронтальными?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alles_ 2 Опубликовано 20 октября, 2010 Всем спасибо за внимание, не гвоздя не жезла! Я почти так-же сделал только с 1 динамиком. Решил что нех второму в дверь дуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха-35регион 8 Опубликовано 20 октября, 2010 Шумоизоляция прежде всего.Гул и посторонний шум -это в первую очередь резонас проводов ,тяг,панелей,крепежа.Ставь шестнадчики компонентки,подиум жесткий.Название не особо важно,поройся сравни характеристики.Грамотно установленная бюджетка звучит лучше,чем бренд установленный криво.Походи по профильным сайтам-инфы море.Дерзайте и все получится. :D четыре года назад так же рассуждал .Пока все устраивает но хочется лучшего -двери проклеены .ДЛС трех компонентки +усилок +саб .но вот что то пропал звук с моей сторны ,грешу на усилок .Ни кто не продает случайно 4-х канальный . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alles_ 2 Опубликовано 20 октября, 2010 Далее весь необходимый набор инструментов: А на этой фотке я бы заменил ножевку на электролобзик, ну и пенный напиток приплюсовал как один из важнейших компонентов!!!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kesha77777 0 Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Друзья,я заменил панели дверей на фанеру 10ку и дерев подиумы поверх,воткнул в них 3х полосники мустери(80-280w),под среднее сиденье штатный саб от инфинити FX-35(в митино на развале взял),короб под саб слепил из той же фанеры,под лобовое поставил маленькие круглеши сониXS-F1335,усилок Blaupunkt GTA-470,магнитола пока PROLOGY MCT-400,но не плохо тянет!!!! и накопитель PROLOGY CAP-1. звук получился обалденный,только торпеда все портит своим характерным,но не сильным дребезжанием,а в остальном вполне доволен и я и окружающие)))))))) цена вопроса 12000 наших деревянных.вполне бюджетно для ГАЗели. Изменено 20 октября, 2010 пользователем kesha77777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты