Тоха 4 Опубликовано 24 декабря, 2006 Игорь, 5 баллов ! *04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буба 8 Опубликовано 24 декабря, 2006 Игорь, Нормально получилось, Игореха! *13 А вот чё нам, на 3-х местках делать.. Только в двери врезать. *11 У меня так и сделано. звук не тот.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня 3 Опубликовано 24 декабря, 2006 Классно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy-111 4 Опубликовано 24 декабря, 2006 Буба, В 3 х местке, мне кажется, лучший вариант, это 16 см в дери , толлько динамики с параметрами для установки в дверь http://www.avtozvuk.com/Параметры Тиля - Смолла мидбасовой головкиFs, Гц Vas, л Qts76,3 6,55 0,781 Производитель на любителя и на свой слух, и монтировать на подиумы ,по всем правилам. И не плохо САБ за сидушку 10 ки хватит, есть Альпы которые в ЗЯ на 14 литров отлично давят. Ну и пищалки в стойки( усилок как бы без коментариев).А блины на тыл совсем не обязатнльно, звук должен быть спереди. У меня была звуковая сцена за лобовым , где то на капоте. Сейчас у меня очередной приступ , собрался чего то улучшить, всё разобрал и теперь в раздумьях. А тыл , сделал как у Игоря( у меня 7 - ми местка) , только перегородку заменил на фанеру и прямо в неё врезал , с полной гермитизацией по периметру всей перегородки. Поставлю фронт ( незнаю когда?) и пищалки сзади отрежу совсем . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy-111 4 Опубликовано 24 декабря, 2006 http://www.avtozvuk.com/ Заходиш через АРХИВ 2005 год № 7 ОДНОКЛАСНИКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil 36 Опубликовано 28 января, 2007 У кого касетнные магнитолы, а послушать хочется только что тебе хочется и долго! Мне подарили, уже с года 2 назад. Пользуюсь регулярно. Последний раз ехал в Ростов-папу. Один круг играл часов 6-7. Это автомобилный FM модулятор, я когда то писал про него толку чуть, а вещь хорошая! Теперь в инете нашел. На флэшку сносите какую Вам угодно МР3 музыку, и сколько хотите! Какую купите. Флэшка вставляется в модулятор, а модулятор в прикуриватель. Настраиваете магитолу 6-7 диапазонов на FM. И все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тоха 4 Опубликовано 28 января, 2007 Emil, так рассказывай скока стоить и где взять *04 , у меня в принципе с музыкой всё в порядке , даже очень в порядке (хвастливо), но новый прибамбас завсегда интересно , а как качество звука??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ptitsa52 0 Опубликовано 28 января, 2007 Тоха, У меня знакомый продал за 1600 с флэхой на 512 вроде как цена в этом районе или1300 эта шняга стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха-35регион 8 Опубликовано 28 января, 2007 Сейчас куча магнитол с флешкой .Есть совсем дешовые впределах 5000 р и выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость vova Опубликовано 28 января, 2007 Andy-111, Расскажи,где САБ в 3-х местной разместиь,чтоб не перешагивать через него?Мне щетку и домкрат пехнуть некуда.ключия под капотом храню,а тут такой сундук! *11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil 36 Опубликовано 28 января, 2007 Тоха, В "Автозапчастях", только приглядется надо внимательнее и спрашивать продавцов. А цену сказали уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy-111 4 Опубликовано 29 января, 2007 vova, Если нравиться хороший звук , то я думаю ,что можно найти место под инструмент не в кабине( и вообще зачем он в кабине?.но это моё личное мнение.) Самое простое под пасажирским сденьем или за сидушками...дело в том , что САБ не обязательно делать ввиде ящика, можно по технологии "стелз" из стеклоткани выклеить по любому свободному месту . Ещё место ( посмотри Галерею где Юрец поставил) если кабина новая , то тут раздолье , можно панель ввиде бороды продолжить,захватив рычаг КПП , а сам дифузор можно и в бок ,да хоть во внутрь, к полу направить.надо - то литров 15-16 для 10-ки. Короче я думаю если нужен хороший звук , то варианты есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pivlick 2 Опубликовано 29 января, 2007 vova, https://www.gazelleclub.ru/modules/Album/al...23567560020.jpgМожно сделать вот так *03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pivlick 2 Опубликовано 29 января, 2007 vova, Можешь сегодня посмотреть галерею, я добавил фотку своего первого саба!После проверки Администратором она появится в разделе "Ваш тюнинг"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pivlick 2 Опубликовано 30 января, 2007 http://fiber-xl.narod.ru/audio.htmА воть интересная статейка на тему самостоятельной инсталляции "музыки" в машину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chirik 0 Опубликовано 30 января, 2007 привет всем!Если вам нужна хорошая качественная мызыка, то вопервых надо слушать CD формат а не MP3! (у кого читает) Во вторых, при покупке колонок надо обратить внимание на постороние шумы которые они издают! колонки лучше проверять на спокойной музыке (тогда будек качественно звучать!!!) У меня стоит магнитола prologyhttp://www.avcenter.ru/index/avtomobilnaja...Y_MCE_525U.html4-и колонки! два овала pioneer под нидением http://www.003.ru/model/9200_2386.html?partner=priceokи два круга в штатном месте рукея http://www.audio-hertz.ru/index/koaksialna...TZ_ECX_130.html Я когда слушаю музыку с басами я перевожу баланс звука на заднии колонки (они хорошо басы держат) а когда слушаю спокайную или качественную музыку я перевожу почти бесь звук на переднии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха-35регион 8 Опубликовано 30 января, 2007 chirik,Привет я не совсем уж меломан ,но от пролоджи такоаго уровня мне лично кажется офигенного качества не услышишь.Ноэто лично мое мнение.Формат сд или мп3 без разницы.Да и акустика так себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chirik 0 Опубликовано 30 января, 2007 Flet, pioneer для басов!!! а hertz для музыки!!! А разница между CD и MP3 большая! если акустика хорошаю, мне без разницы у меня одинаково играет. а у кого хорошая акустика, том качество заметно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy-111 4 Опубликовано 30 января, 2007 chirik, СD ? ..да никто и не спорит, да только в условиях движения автомобиля MP3 качеством 320 разницы не заметишь , уж поверь. Если на соревнованиях по автозвуку выступать, то возможно да. А при покупке динамиков надо на характеристики смотреть, и покупать согласно задуманому плану инсталяции. Не всё , что в дверь, то можно под сиденье установить, да и шумы колонки по многим причинам могут издавать.Моё личное мнение спорить о качестве звука прибегая к полнятиям ... pioneer для басов!!! а hertz для музыки!!! ...заблуждение...слишком много всяких тонкостей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pivlick 2 Опубликовано 30 января, 2007 Народ вы особо не спорьте а почитайте что знающие люди говорят! Я сегодня с создателем этого сайта общался.уж поверьте человек знает о чем говорит! http://fiber-xl.narod.ru/audio.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ando 4 Опубликовано 31 января, 2007 Pivlick, Не кипятись *06 Спорить можно очень долго,а в жизни по деньгам и счастье *07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nautilusufo 1 Опубликовано 31 января, 2007 народ в плане музыки у меня друган в салон положил колонку, старая советская 6 ом рубит за всю х.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy-111 4 Опубликовано 31 января, 2007 Pivlick, Статья полезная, спасибо! Вот она как раз и доказывает, что спорить о музыкальных предпочтениях не стоит, ( на вкус , звук и цвет товарища нет)А вот в плане обмена опытом , дело полезное. В практике построения звука , учиться можно до бесконечности, *13 и отлично , что на форуме есть такая тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 1 февраля, 2007 Flet, pioneer для басов!!! а hertz для музыки!!!Я тоже Hertz уважаю, у самого стоит... *04 А сзади под сидухи от совковой домашней акустики для басов. Не супер пока, но звук приличный, даже массажера не надо, кресло с массажем. *04 Вот буфер думаю еще поставить , попробую под пассажирскую сидуху, чуть поднять, болгарочкой подрезать, и подварить, думаю должен небольшой буфер влезть.кто - че думает, влезет или нет *04 *04 *04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingvar 3 Опубликовано 2 февраля, 2007 Вот буфер думаю еще поставить , попробую под пассажирскую сидуху, чуть поднять, болгарочкой подрезать, и подварить, думаю должен небольшой буфер влезть. кто - че думает, влезет или нет Если нормально поставить 6х9 или 16-см динамики, то у некоторых и пропадает идея с сабом. Как уже и писал,сделал стену из МДФ -20 , плюс подиумы 60 мм. "Блины" играют нормально на такую маленькую кабину. Некоторые даже спрашивают, где у меня стоит саб. А если ещё усилитель поставить хороший, вообще песня будет... Просто надо сразу делать всё качественно. Без предварительной виброшумоизоляции вообще деньги на ветер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты