Владимир 23 470 Опубликовано 2 августа, 2024 14 часов назад, Гроня сказал: Чтобы уменьшить разряд аккумулятора, буду ставить либо кнопку, либо диодный мост, ещё пока не решил. Диодный мост дешевле и его выключать не надо, он работает автоматически А как будет работать диодный мост? Очень интересно. Есть схема подключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 745 Опубликовано 2 августа, 2024 Сразу делай вот так, чтобы музыка была более-менее сносной даже со штатными 13 динамиками. Внутреннюю часть двери желательно тоже проклеить виброй, двери совсем по другому будут закрываться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гроня 44 Опубликовано 3 августа, 2024 17 часов назад, Владимир 23 сказал: А как будет работать диодный мост? Очень интересно. Есть схема подключения Ну может быть я неправильно выразился, может быть это не мост а как-то по-другому называется, одним словом подключается при помощи 2х диодов. Схема описана в Ютубе: Про диоды описано на 7:30, и схема есть. На практике я эту схему не пробовал, но по идее должно работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гроня 44 Опубликовано 3 августа, 2024 Всё, решено, буду подключать через диоды, самому интересно попробовать. Как практически вживить эту схему в проводку? Планирую дома припаять к диодам провода, чтобы не тащить паяльник на работу, всё заизолирую, а в машине соединю провода по схеме. Надеюсь ничего не спалю, о результатах сообщу на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гроня 44 Опубликовано 3 августа, 2024 (изменено) Собственно вот, диодная схема готова. Коричневый провод пойдёт к магнитоле на красный провод, первый синий провод пойдёт к магнитоле на синий же провод, второй синий провод пойдёт на красный провод от замка зажигания, и должно всё работать. Диоды взял 3-амперные, 1N5400 Изменено 3 августа, 2024 пользователем Гроня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 23 470 Опубликовано 3 августа, 2024 9 часов назад, Гроня сказал: Собственно вот, диодная схема готова. Коричневый провод пойдёт к магнитоле на красный провод, первый синий провод пойдёт к магнитоле на синий же провод, второй синий провод пойдёт на красный провод от замка зажигания, и должно всё работать. Диоды взял 3-амперные, 1N5400 Интересное решение. Но чтобы включить мф нужно включить зажигание, включить магнитолу, выключить зажигание а потом нужно не забыть выключить магнитолу уходя из машины. Я переделывал замок зажигания, чтобы реализовать полноценный режим АСС. Как во всех ино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPOHA 0 Опубликовано 26 декабря, 2024 В 03.08.2024 в 21:06, Владимир 23 сказал: Интересное решение. Но чтобы включить мф нужно включить зажигание, включить магнитолу, выключить зажигание а потом нужно не забыть выключить магнитолу уходя из машины. Я переделывал замок зажигания, чтобы реализовать полноценный режим АСС. Как во всех ино лучше с замком заморочиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты