Перейти к содержанию

Авторизация  
Pivlick

"музыка" в Газели!

Рекомендуемые сообщения

M122TO
Нашёл два варианта установки магнитолы вместо воздуховодов. Странно, что они находились не в специализированной теме.

Оба варианта не понравились с точки зрения исполнения. В одном ликвидируется крышка бардачка, в другом не понятно что сделано: https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showtopic=6981, https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showtopic=5287.

Буду думать, как сделать более гармонично.

Скинь адрес , на мыло сброшу фото как я переделывал торпеду под магнитолу.

Поделиться сообщением

Сергей 511
Скинь адрес , на мыло сброшу фото как я переделывал торпеду под магнитолу.

Давай уж со всеми делись

Поделиться сообщением

Sandrik

Сегодня закончил установку чейнджера и усилка.

28483f6581d4t.jpg

12893ed7dc67t.jpg

dc0f14334146t.jpg

a5d28aa1ab28t.jpg

Поделиться сообщением

Пони

Ай,ай! Музыку ставим,а шумка где? ;)

Поделиться сообщением

Маздавод
Сегодня закончил установку чейнджера и усилка.

28483f6581d4t.jpg

12893ed7dc67t.jpg

dc0f14334146t.jpg

a5d28aa1ab28t.jpg

у меня тоже усь за спинкой стоит,только усь поболее будет вроде как:)...

Ай,ай! Музыку ставим,а шумка где? ;)

истина...виброизоляция необходима...у меня только двери...ща подваривать буду все заклею,т.к. на период кризиса сам за рулем езжу,а без нормальной музыки не могу...как поворю и доклею все-отчет выложу...

Изменено пользователем Маздавод

Поделиться сообщением

Sandrik
у меня тоже усь за спинкой стоит,только усь поболее будет вроде как:)...

Да это кризисный вариант. Я как правило мучу музыку на 2-3 усилка :) . В легковой 3 усилка стоит.

Поделиться сообщением

Маздавод
Да это кризисный вариант. Я как правило мучу музыку на 2-3 усилка :) . В легковой 3 усилка стоит.

да ты маньяк: )))))))...что у меня в легковой-писать не буду...усилители разные бывают...можеш всю систему которая в Газели стоит озвучить? :rolleyes: ...кста,можно один усь купить нормальный с кучей выходов ;) ...

Поделиться сообщением

Sandrik
да ты маньяк: )))))))...что у меня в легковой-писать не буду...усилители разные бывают...можеш всю систему которая в Газели стоит озвучить? :rolleyes: ...кста,можно один усь купить нормальный с кучей выходов ;) ...

Сейчас в газель закуплено. Ланзаровские колонки с алюминевой диафрагмой в количестве 5 пар (+пишалки с кросоверами) от 11 до блинов, саб был где то выложен, усилки один со старой пролоджи 400сотый предстоит замена на базуку которая была закуплена второй, голова jvc.

Поделиться сообщением

Маздавод

Пионер нормальный апаратик,алпайн хорош...если найдеш новую магнитолу выпуска лет так пять назад-считай тебе повезло...звук ща у магнитол не живой...не делают ща хорошо...к денон и макинтош это не относится: ))))))))))))))))...

Поделиться сообщением

ildar
Пионер нормальный апаратик,алпайн хорош...если найдеш новую магнитолу выпуска лет так пять назад-считай тебе повезло...звук ща у магнитол не живой...не делают ща хорошо...к денон и макинтош это не относится: ))))))))))))))))...

Согласен Пионер твердый середничок,оптимальное соотношение цена-качество.

Поделиться сообщением

Trey

ildar,

это не середничек,они с альпайном держат флаг

середина это сони,дживиси,панасоник...

Поделиться сообщением

ildar
ildar,

это не середничек,они с альпайном держат флаг

середина это сони,дживиси,панасоник...

Trey,да за эти деньги они держат флаг,.но есть головы намного интереснее,но пугает их стоимость,для газельки пионер,алпайн и кларион оптимальный выбор,но по дизайну и звуку больше склоняюсь к пионерам от 5 серии и выше.

Поделиться сообщением

Trey
Trey,да за эти деньги они держат флаг,.но есть головы намного интереснее,но пугает их стоимость,для газельки пионер,алпайн и кларион оптимальный выбор,но по дизайну и звуку больше склоняюсь к пионерам от 5 серии и выше.

абсолютно согласен,но вот кларион я себе не поставлю,уж лучше дживиси,на крайняк панас(мистери и пролежни не вспоминаю)

Поделиться сообщением

9710
это точно у меня айва стоит покупал почти 5 лет назад все работает, поет и играет пацаны понакупали себе модных девайсов, спалили, опять купили и снова спалили , а у меня все играет и играет шарманка чужестранка. :D Изменено пользователем 9710

Поделиться сообщением

ildar
абсолютно согласен,но вот кларион я себе не поставлю,уж лучше дживиси,на крайняк панас(мистери и пролежни не вспоминаю)

Дживиси был не понравился,а мистери и тд это не магнитола а полное г..

Поделиться сообщением

ildar
ildar, пионер вот что осталось единственного что дает нормальный звук

ну вот у меня пионер5000,юсб,цена 4000,звук дает отличный,за эти деньги лучше ничего не купишь ;)

Поделиться сообщением

Маздавод
ildar, пионер вот что осталось единственного что дает нормальный звук

за небольшие деньги,так правильнее...у меня в легковой стоит 77 Пионер старой сборки...лет шесть ему...брал за 450$,от этой модели и выше можно только начинать слышать нормальный звук при нормальных остальных компонентах...если не смотреть на бюджет,то пионер тихо курит в сторонке по сравнению с денон и макинтош...тот же алпайн звучит поинтересней,но дороже немного...

ЗЫ.В Газели стоит сонька,брал только из-за блютуза(чтоб разговаривать через него в движении)за 300$,играет так себе и это при мидах за 200$твитерах за 80$а о стоимости уся я помолчу лучше,т.к. это один из усей который выиграл чемпинат украины по SQ...да и надул на SPL неплохо...

Изменено пользователем Маздавод

Поделиться сообщением

Crady
за небольшие деньги,так правильнее...у меня в легковой стоит 77 Пионер старой сборки...лет шесть ему...брал за 450$,от этой модели и выше можно только начинать слышать нормальный звук при нормальных остальных компонентах...если не смотреть на бюджет,то пионер тихо курит в сторонке по сравнению с денон и макинтош...тот же алпайн звучит поинтересней,но дороже немного...

Если уж так убиваться по звуку и на импорт,то ставь накамиши,боссе вот звук будет!Можно как не странно получить с нашей головы звук очень хороший,к примеру Урал-концерт.Прежде чем орать фу,послушайте после настройки под машину.И поищите в инете про него,потом будем уже сравнивать. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Маздавод
Если уж так убиваться по звуку и на импорт,то ставь накамиши,боссе вот звук будет!Можно как не странно получить с нашей головы звук очень хороший,к примеру Урал-концерт.Прежде чем орать фу,послушайте после настройки под машину.И поищите в инете про него,потом будем уже сравнивать. :rolleyes:
накамиши испоганился три года назад...а так неплохо выдавал,можно было и на соревнования выехать...боссе идет в Мазду с завода,хорошего ниче не услышал...звук нормальный,но все в сравнении...давненьк,лет семь назад вроде, на фронт был кинул Иволгу серии Авиа,неплохо довольно таки играла за свои 60$...пожалуй единственная серия у Иволги которая как говорят "удачная"...урал-не слышал,на соревнованиях не встречал...Маша Сеничкина,которая на таврии выиграла чемпионат европы по SQ,что-то проинтсалировала от урала(миды вроде,не помню точно,года три назад было),но там кросовера были такие навернутые(самодельные) слов нет...спасибо,я предпочитаю слушать компоненты,а потом говорить ;)...в инете очень много заказных статей...

Поделиться сообщением

Crady

Я слышал у нас в городе,на соревнованиях по автозвуку.год или два назад с уралом взяли первое место по качеству звучания.Делали машинку в авто аудио центре(aac) как помню,просто не заострял внимания.Был не от начала и до конца,набегом,времени не было.Стоимость этого агрегата около 17 килорублей,с ним 2 диска для настройки всех параметров майфуна. посмотри в инете,ради интереса,довольно любопытно.

З.Ы.Босе очень много стало нижней линейки,уровень не очень.Я имел в виду модульные системы.

Изменено пользователем Crady

Поделиться сообщением

Маздавод

ща полажу по просторам,посмотрю,заинтриговал...

Поделиться сообщением

Crady

Маздавод,вот тебе пара ссылочек :D Посмотри,но блин,я в думках.Надо к знакомым съездить,тем что автозвуком занимаются у спросить про это чудо.Больно "сладко" получается. :blink:

http://www.autonote.ru/article/?id=444

http://www.avtozvuk.com/az/Az_0705/htm/080-083.htm

Поделиться сообщением

толмачев

Ребята, если ктото понимает в авто звуке,то со мной согласятся!!!

голова практически непричём, основа качественого звука -это усилок,аккустика,шумоизоляция салона и само собой разумеется конденсаторы (минимум 1 фарад) а голову можна взять даже касетный "фёст" лиш бы там был линейный выход

Поделиться сообщением

vic740
Ребята, если ктото понимает в авто звуке,то со мной согласятся!!!

голова практически непричём, основа качественого звука -это усилок,аккустика,шумоизоляция салона и само собой разумеется конденсаторы (минимум 1 фарад) а голову можна взять даже касетный "фёст" лиш бы там был линейный выход

Не соглашусь! Система для качественного звучания должна быть КАЧЕСТВЕННОЙ! И от головы тоже много зависит и даже от качества носителя информации и самой информации:) Будь у тебя супер качественный процессор, усилитель, кроссовер, акустика.Сверх качественная инсталяция но сигнал будет записан на кассету С60 советского производства на магнитофоне легенда 404 и воспроизводится на магнитоле эола 301 то качества ни когда НЕ БУДЕТ! система должна быть подобрана под конкретную музыку и слушателя:)

Поделиться сообщением

RACERrrr

У меня старенькая (но уже МРЗ) AIVA. Ей лет 5 я так думаю, работает стабильно не ломалась ещё))) Звучание меня устраивает!!! Хотел узнать,может у кого стоят старые AIVA??? Как они вообще, входят в группу хороших магнитол???

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...