makc70ru 0 Опубликовано 19 декабря, 2009 Всё познаётся в сравнении. Первая музыка была пионер,но когда попробовал соньку (X-Plod) то понял,пионер сильно уступает, качество звука у пионера всётаки похужесогласен,у меня первая тоже пионер была,и так же поставил соньку и не жалею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маздавод 1 Опубликовано 20 декабря, 2009 покажите мне где хоть один раз в соревнованиях выигрывала голова от Сони!...пионер вигрывают как и альпайн...обобщать все нельзя...разные классы-разныая стоимость...прежде чем спрашивать какую голову покупать,нужно указывать бюджет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 21 декабря, 2009 Emil, дык а куды тебе отправлять?..и что значит шоферские?..Блатняк?...или то что Мы , тобишь водилы в дороге слушаем?.я воть например Ричарда Маркса отправить, или REM или на крайняк dire stratisХош я тебе Нопфлера куда-нибудь кину,адрес пришли.Концертные версии 80,83,85-сильные вещи,как раз самый их пик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy2005_05 0 Опубликовано 12 января, 2010 У меня Стоит ДВД Пролоджи с экраном, усилок, В дверях компонентная аккустика, под задними пассажирскими местами, в середине, стоит саб, звучит очень даже не плохо!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ванек 1 Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) покажите мне где хоть один раз в соревнованиях выигрывала голова от Сони!...пионер вигрывают как и альпайн...обобщать все нельзя...разные классы-разныая стоимость...прежде чем спрашивать какую голову покупать,нужно указывать бюджет...дружище! че ты им доказываешь, они наверно никогда и музыки то реальной не слышали. купят майфун за 1000-2000 руб. и кричат:- у меня супер...клево...еще бы сказали лада это весчь...про пролоджи скажу просто- могу все, но плохо. у меня у самого PIONEER DEN -P88RS ни какие сони рядом не стояли. а привод... дак привод пионер и не делает, простим ему это.P.S алпайн тоже вещь...подумываю, но там звук по резче будет. Изменено 12 января, 2010 пользователем ванек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 30 Опубликовано 12 января, 2010 ванек, Каждый кулик свое болото хвалит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 12 января, 2010 у Хамера нашего ,музон был дороже его Газельки ,не едет -зато музон орал пополной :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ванек 1 Опубликовано 12 января, 2010 ванек, Каждый кулик свое болото хвалит!я не про болото, я про музон классный. че не так написал обоснуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 30 Опубликовано 12 января, 2010 я не про болото, я про музон классный. че не так написал обоснуй.Что обосновывать,тебя прет по Пионерам,меня прет по Сони,звуковые вкусы тоже у всех разные.Также и дизайн кому какой нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RACERrrr 1 Опубликовано 12 января, 2010 дружище! че ты им доказываешь, они наверно никогда и музыки то реальной не слышали. купят майфун за 1000-2000 руб. ..Ванёк, некоторые могут на недорогих компонентах построить очень хороший звук!!! А другие накупят на огромную сумму и получается у них фигня!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ванек 1 Опубликовано 12 января, 2010 Ванёк, некоторые могут на недорогих компонентах построить очень хороший звук!!! А другие накупят на огромную сумму и получается у них фигня!!!!на недорогих компонентах хорошого звука не будет это раз, на счет хрени это зря, это два. в третих, вы купите на огромную сумму, послушайте и увидите разницу. если нет значит со слухом беда. :rolleyes: Что обосновывать,тебя прет по Пионерам,меня прет по Сони,звуковые вкусы тоже у всех разные.Также и дизайн кому какой нравится.меня прет не по пионерам, меня прет по качеству звучания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RACERrrr 1 Опубликовано 12 января, 2010 на недорогих компонентах хорошого звука не будет это раз, на счет хрени это зря, это два. в третих, вы купите на огромную сумму, послушайте и увидите разницу. если нет значит со слухом беда.Ванёк переубеждать не буду!!! Но ты не прав, сам слышал разницу в недорогом но качаственно установленом и настроеном комплекте аппаратуры и дорогущем комплекте установленном тяп-ляп, куда попало!!! Разница была огромная!!! Да, я не являюсь проффи в установке музыки, но толк в ней знаю, работал некоторое время диджеем и со слухом у меня полный порядок!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 30 Опубликовано 12 января, 2010 меня прет по качеству звучания. Ты полностью читай что тебе пишутзвуковые вкусы тоже у всех разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ванек 1 Опубликовано 12 января, 2010 Ты полностью читай что тебе пишутя тебе и написал от чего меня прет, но согласен, на вкус и цвет товарищей нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 30 Опубликовано 12 января, 2010 , но согласен, на вкус и цвет товарищей нетВот именно про это и был вот этот пост!!!ванек, Каждый кулик свое болото хвалит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ванек 1 Опубликовано 12 января, 2010 Ванёк переубеждать не буду!!! Но ты не прав, сам слышал разницу в недорогом но качаственно установленом и настроеном комплекте аппаратуры и дорогущем комплекте установленном тяп-ляп, куда попало!!! Разница была огромная!!! Да, я не являюсь проффи в установке музыки, но толк в ней знаю, работал некоторое время диджеем и со слухом у меня полный порядок!!!чето я логики твоей не пойму. ты хочешь сказать что если у меня дорогая аппаратура, то я не могу ее качественно установить? или как? :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ванек 1 Опубликовано 12 января, 2010 Вот именно про это и был вот этот пост!!!я высказал свое мнение, ты свое. но каждый останется при своем, такова сущность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RACERrrr 1 Опубликовано 12 января, 2010 купят майфун за 1000-2000 руб. и кричат:- у меня супер...клево...еще бы сказали лада это весчь..чето я логики твоей не пойму. ты хочешь сказать что если у меня дорогая аппаратура, то я не могу ее качественно установить? или как?Про тебя я ни чё не говорю, мы не знакомы и что ты умеешь я не знаю!!! Я просто пытаюсь объяснить что хороший звук можно получить и от недорогой аппаратуры!!! Отдельно по поводу лады ---- у меня усилок лада за 2500 рублей, ставили его вместо какогото доругущего усилка, разници не заметили!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 30 Опубликовано 12 января, 2010 Цитата(ванек @ 12.1.2010, 21:14) *купят майфун за 1000-2000 руб. и кричат:- у меня супер...клево...еще бы сказали лада это весчь..А по цене то они отличаются изза раскрученности бренда и количества примочек которые туда напихали,и которыми мы потом в процессе и не пользуемся,но зато купили не за пару штук а за десятку и более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ванек 1 Опубликовано 13 января, 2010 А по цене то они отличаются изза раскрученности бренда и количества примочек которые туда напихали,и которыми мы потом в процессе и не пользуемся,но зато купили не за пару штук а за десятку и болеепримочки то как раз очень нужные и полезные для построения звуковой сцены. на счет раскрученности бренда, там не так все просто, чем дороже аппарат, тем качаственней там комплектующие. соответственно у них возможностей поболее. но это познается в сравнении. до этого у мен майфунов было штук 20 разных фирм в том числе и пионер... Про тебя я ни чё не говорю, мы не знакомы и что ты умеешь я не знаю!!! Я просто пытаюсь объяснить что хороший звук можно получить и от недорогой аппаратуры!!! Отдельно по поводу лады ---- у меня усилок лада за 2500 рублей, ставили его вместо какогото доругущего усилка, разници не заметили!!!!какой то дорогущий усилок... не знаю такой фирмы. и дорогущий это сколько? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ванек 1 Опубликовано 13 января, 2010 а если по теме, то у меня на фронте DLS R6A LE, средник от DLS C 36 все через кроссовер, в тылу трудятся DLS RW6 каждый в своем корпусе по 12 литров с фазиком, стоят под сидушками. все это качает голова PIONEER DEN P88RS без усилителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axel4i 2 Опубликовано 13 января, 2010 Ванёк переубеждать не буду!!! Но ты не прав, сам слышал разницу в недорогом но качаственно установленом и настроеном комплекте аппаратуры и дорогущем комплекте установленном тяп-ляп, куда попало!!! Разница была огромная!!! Да, я не являюсь проффи в установке музыки, но толк в ней знаю, работал некоторое время диджеем и со слухом у меня полный порядок!!! Конечно если установить тяп-ляп, любую вещь испоганить можно.Но, дешевка - никогда не сравниться с качественной вещью. в среднем сегменте ж, нужно тщательно выбирать, не всегда цена определяет качество,и не всегда подходит к данным условиям, акустика дело хитрое и не предсказуемое, даже профи пробами и ошибками добиваются хороших результатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RACERrrr 1 Опубликовано 13 января, 2010 какой то дорогущий усилок... не знаю такой фирмы. и дорогущий это сколько?Ванёк, цену не помню :( ну точно не дешевле 6 тыщ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ванек 1 Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Ванёк, цену не помню :( ну точно не дешевле 6 тыщ.ладно все, забыли. спорить бесполезно. я написал че у меня в машине. у тебя еще все впереди. :rolleyes: Изменено 13 января, 2010 пользователем ванек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 991 Опубликовано 13 января, 2010 Прочитал всё.Ну что-ж мужчины подведём итог.Говорить о том что Pioneer,JVC,ALPINE и т. д. "фуфло" просто не корректно.Уже писал что слышим мы все по разному, и звуковые предпочтения у всех разные.Попробуйте описать словами тот звук который вам нравится.Это и будет то что именно вам надо, а не Коле,Пете и т.д.Но всё-же некоторые особенности можно выделить.Например заметил что Pioneer и Kenwood имеют "агрессивный" звук ,что подойдёт любителям рока.ALPINE имеет "яркий,открытый"звук.JVC"спокойный,ровный".В своё время очень понравился звук VDO и NAKAMICHI "певучий с бархатистым басом".Дальше надо при выборе обратить внимание на функциональную оснащённость.Это всевозможные"улучшайзеры",кому-то они нужны,кому-то достаточно темброблока.Наличие линейных выходов(тыл,тыл-фронт,саб),в том случае если вы собираетесь наращивать систему.USB приветствуется.Наличие часов,изменяемой подсветки дисплея,эргономика(имеюPioneer500,на ходу джойстик не очень удобно крутить ,пришлось купить пульт)Ну а при выборе аккустики стараться на тыл , фронт выбирать изделия одного производителя и линейки(тонально согласованны).Перед тем как всё оплатить нужно всё прослушать в комплекте(сейчас почти во всех магазинах стоят стенды ,где можно послушать и сравнить во всевожможных вариациях),желательно на звуковом материале который вы знаете и на ваших носителях.Тогда вы сможете почувствовать разницу.Сразу я-бы тоже не покупал.Осмыслите .Это именно то что вам надо или нет?Сумму выделенную на покупку стоит перераспредилить в сторону "головы".При недостатке средств я-бы отказался от тылов,а потом их докупил.Не стоит особо экономить на проводах(тяжко потом переделывать проводку)Но и покупать провода которые стоят больше1/3 всей покупки тоже не совсем разумно. Ещё раз!Не торпитесь с покупкой,в противном случае приходит раннее разочарование (и головная боль ,и куда всё это деть?) Ну а теперь вопрос-"для чего я это всё писал?(Не лень-же было) :huh: Это для тех кто только собираеться "прикупить музычку" и человек не искушённый,но с ДУШОЙ.Всем удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты