ванек 1 Опубликовано 13 января, 2010 Прочитал всё.Ну что-ж мужчины подведём итог.Говорить о том что Pioneer,JVC,ALPINE и т. д. "фуфло" просто не корректно.Уже писал что слышим мы все по разному, и звуковые предпочтения у всех разные.Попробуйте описать словами тот звук который вам нравится.Это и будет то что именно вам надо, а не Коле,Пете и т.д.Но всё-же некоторые особенности можно выделить.Например заметил что Pioneer и Kenwood имеют "агрессивный" звук ,что подойдёт любителям рока.ALPINE имеет "яркий,открытый"звук.JVC"спокойный,ровный".В своё время очень понравился звук VDO и NAKAMICHI "певучий с бархатистым басом".Дальше надо при выборе обратить внимание на функциональную оснащённость.Это всевозможные"улучшайзеры",кому-то они нужны,кому-то достаточно темброблока.Наличие линейных выходов(тыл,тыл-фронт,саб),в том случае если вы собираетесь наращивать систему.USB приветствуется.Наличие часов,изменяемой подсветки дисплея,эргономика(имеюPioneer500,на ходу джойстик не очень удобно крутить ,пришлось купить пульт)Ну а при выборе аккустики стараться на тыл , фронт выбирать изделия одного производителя и линейки(тонально согласованны).Перед тем как всё оплатить нужно всё прослушать в комплекте(сейчас почти во всех магазинах стоят стенды ,где можно послушать и сравнить во всевожможных вариациях),желательно на звуковом материале который вы знаете и на ваших носителях.Тогда вы сможете почувствовать разницу.Сразу я-бы тоже не покупал.Осмыслите .Это именно то что вам надо или нет?Сумму выделенную на покупку стоит перераспредилить в сторону "головы".При недостатке средств я-бы отказался от тылов,а потом их докупил.Не стоит особо экономить на проводах(тяжко потом переделывать проводку)Но и покупать провода которые стоят больше1/3 всей покупки тоже не совсем разумно. Ещё раз!Не торпитесь с покупкой,в противном случае приходит раннее разочарование (и головная боль ,и куда всё это деть?) Ну а теперь вопрос-"для чего я это всё писал?(Не лень-же было) :huh: Это для тех кто только собираеться "прикупить музычку" и человек не искушённый,но с ДУШОЙ.Всем удачи.истину глаголишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макарыч 2 Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Полностью согласен,насчет звука! Кому,что нравиться!У меня например стоит такая аудиосистема и играет достойно,хотя без усилителя и без саба! (они у меня стоят в другой машинке) ;) У самого стоит такая голова:Sony CDX-GT200Была ещё куплена в предыдущую машину (Газельку). Достойный аппаратик за свои деньги по тем временам (2006 г.).Для удобства был куплен пульт д/у Sony RM-X151 в комплекте с магнитолой его не было!Из акустики стоит: Фронт: 13 см SONY XS-A1327 в штатных местах (на панели сверху) на подиумах из 8 мм фанеры + обтянутой карпетом, закрыто штатными решетками панели,только с решетки удалены 3 пластиковых тонких упора. Иначе невозможно было установить решетку на своё место (динамик мешал по высоте!)Решетки так же по краю снизу обклеены карпетом,во избежания дребезжания и т.д. Тыл: 16.5 см DLS M6/5 Mk4 установлен сбоку от водительского сидения и пассажирского дивана (у меня 3-х местка!) в подиумах из 18 мм фанеры,так же обтянутой карпетом, там, где установлен ремень безопасности, (как то увидел в 1-ой из газелек,только у парня стояли там блины и мне очень понравился звук ) т.е на этой боковинке. Там при снятии,как-раз получается прямоугольное отверствие,где установлена катушка с ремнем. Прорезал отверствие в черной угловой боковинке (ворсистой обшивке) под магнит динамика и с обратной стороны прикрепил подиум к боковинке с помощью саморезов по гипсокартону. И всё установил на место! Кстати ремню не мешает!!!Писчалки от этих же динамиков (DLS M6/5 Mk4) установлены на передние стойки!Так же установлен 8" черный телевизор марки SUPER SP-868 на полке для документов (над магнитолой). Его купил тоже давно,ещё в старую машину( в 2005 г.)Он подключен к AUX входу магнитолы через штекер ("джек")В бардачке (пока ещё не сделал бороду) лежит DVD Soupt SN-200Вообщем звук обалденный,мне очень нравится,особенно при просмотре фильмов,такое впечатление будто бы ты в кинотеатре!!!Ну вот и всё, вроде бы всем похвалился!!! :lol: З.Ы. Ещё лежат 13 см Pioneer TS-1339. Вот думаю,возможно ли их подключить как фронт к магнитоле,паралельно с соньками !? Чтобы фронт играл и снизу и сверху! Усилителя у меня нет! Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Макарыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлТек 4 Опубликовано 8 марта, 2010 Привет всем! Человек купил магнитолу наней указано выход 80 ват.Проверили 30ват.Вчем проблема?На...ка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
САЛАВАТ 4 Опубликовано 8 марта, 2010 Привет всем! Человек купил магнитолу наней указано выход 80 ват.Проверили 30ват.Вчем проблема?На...ка?нет не на..бка,так и должно быть.например в основном щас идет 50x4 ,45x4,это будет в первом случае 18-19 ват,а во втором 15-16 ват.кстати какой фирмы магнитола?что-то я еще не раз не видел 80 ватных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлТек 4 Опубликовано 8 марта, 2010 нет не на..бка,так и должно быть.например в основном щас идет 50x4 ,45x4,это будет в первом случае 18-19 ват,а во втором 15-16 ват.кстати какой фирмы магнитола?что-то я еще не раз не видел 80 ватных.Незнаю.Он мне вчера задал этот вопрос.Я неинтересовался,был в пути.СПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлТек 4 Опубликовано 8 марта, 2010 нет не на..бка,так и должно быть.например в основном щас идет 50x4 ,45x4,это будет в первом случае 18-19 ват,а во втором 15-16 ват.кстати какой фирмы магнитола?что-то я еще не раз не видел 80 ватных.Узнал.Хундай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olemgan1 0 Опубликовано 8 марта, 2010 Предлагаю народу поделиться опытом инсталляции на своих Дрочипахах музыкальных систем, заслуживающих внимания! а так же куда можно скидывать свою мп3 коллекцию которой хотелось бы поделиться с форумчанами.??парни подскажите куда пристроить саб-трубу в фермере.чтобы не мешался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пони 13 Опубликовано 8 марта, 2010 В аудиосистемах максимальная мощность может указываться по нескольким стандартам.И производители зачастую указывают ту,которая дает большую цифру.А реально необходимая потребителю - долговременная мощность(или DIN,причем без дополнительных букв в скобках далее - это уже другой стандарт будет и цифры в разы больше).И тут пытаются нае...ь :( . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лис 52 2 Опубликовано 8 марта, 2010 парни подскажите куда пристроить саб-трубу в фермере.чтобы не мешался?Так ты с ним залезь и посмотри, там-же места ВАГОН. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
truckdriver 4 Опубликовано 9 марта, 2010 парни подскажите куда пристроить саб-трубу в фермере.чтобы не мешался? я запихнул между задних сидений,правда,пришлось сиденья приподнять.Теперь они висят на сабе,надеюсь,что не проломят его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лис 52 2 Опубликовано 9 марта, 2010 я запихнул между задних сидений,правда,пришлось сиденья приподнять.Теперь они висят на сабе,надеюсь,что не проломят егоВот такой стоит по центру сзади задних сидений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
truckdriver 4 Опубликовано 9 марта, 2010 Вот такой стоит по центру сзади задних сидений. не,труба меньше места занимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лис 52 2 Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) не,труба меньше места занимаетТруба МЕЖДУ сидений, а этот ЗА сиденьями, т.е. между задней стеной кабины и задними сиденьями. Теперь они висят на сабе,надеюсь,что не проломят его Изменено 9 марта, 2010 пользователем Лис 52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
truckdriver 4 Опубликовано 9 марта, 2010 Труба МЕЖДУ сидений, а этот ЗА сиденьями, т.е. между задней стеной кабины и задними сиденьями. ааа...я прикинул на глаз,что твой туда не станет и подумал что перед сиденьями стоит.А ремни снимал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лис 52 2 Опубликовано 9 марта, 2010 А ремни снимал?Нет, они не мешают, а вот корпус саба доработан по ширине чуток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
truckdriver 4 Опубликовано 9 марта, 2010 Нет, они не мешают, а вот корпус саба доработан по ширине чуток. а я трубу до ремней допихал,получилось что спереди выходит из-под подушек на 5см,то есть проход остался свободен.И сзади саба см 10 есть-можно рукой залезть настройки подкрутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха hi-fi 1 Опубликовано 9 марта, 2010 Вообще ребята по поводу автозвука скажу просто - каждому своё . Кого-то устраивает просто магнитолла+штат. динамики, кто-то ставит полноценную аудиосистему. Я занимаюсь автозвуком уже давно и предпочтения и слух и понятия хорошего звука у людей разные. Я на своём ГАЗике ездил на соревнования по автозвуку (FSQ) в 2008г ? занял в своём классе 4е место !!! был очень рад !!!Если кому нужен совет пишите на мой маил... буду рад помоч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urec29 22 Опубликовано 28 марта, 2010 Ребята,позавчера в какой то теме был шоферской сборник нипомню в какой.Может кто подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрич 0 Опубликовано 28 марта, 2010 В курилке Шоферские песни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urec29 22 Опубликовано 28 марта, 2010 В курилке Шоферские песни Спасибо!Сейчас гляну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urec29 22 Опубликовано 28 марта, 2010 Нифига не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрич 0 Опубликовано 28 марта, 2010 В курилке общий форум Тема шоферские песни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
михей 20 Опубликовано 28 марта, 2010 Полностью согласен,насчет звука! Кому,что нравиться!У меня например стоит такая аудиосистема и играет достойно,хотя без усилителя и без саба! (они у меня стоят в другой машинке) ;) У самого стоит такая голова:Ну вот и всё, вроде бы всем похвалился!!! :lol: З.Ы. Ещё лежат 13 см Pioneer TS-1339. Вот думаю,возможно ли их подключить как фронт к магнитоле,паралельно с соньками !? Чтобы фронт играл и снизу и сверху! Усилителя у меня нет!Друг, ты забыл самое главное - ФОТО в СТУДИЮ! :rolleyes: Ато ты сказал и никто ничё и не понял без фотографий :lol: И по поводу паралельного подключения - ты можешь подключить, но смысла нет, т.к. громче и мощнее звук не станет, а просто у тебя будет звук уже из 8-ми точек вместо 6-ти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
михей 20 Опубликовано 31 марта, 2010 Макарыч, ну так что, фотки будут!??!? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juravel 2 Опубликовано 30 апреля, 2010 Пацаны если кто шансон уважает,то Вот сайт.Качал сам отсюда,бесплатно и без кидалово.Качество нормуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты