MakS 2 Опубликовано 27 октября, 2006 Sema, у меня то же газель, просто 7-ми местка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg 0 Опубликовано 28 октября, 2006 Мужики!А у меня в бортовой магнитола "LG" и колонки этой фирмы.И я доволен. *06 Каждый болеет по своему.Для себя не вижу вкладывать большие "бабки" в это Российское чудо.За такие деньги,сколько стоят наши Газели (там уже должно все стоятьиз музыки). *01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pivlick 2 Опубликовано 28 октября, 2006 ТАК И СКАЖИТЕ ЧТО ДЕНЕГ ЖАЛКО НА КАЧЕСТВЕННУЮ МУЗЫКУ, И ПОХ...Й КАК и что ИГРАЕТ!....а упрекать что ни надо в отчечественную машину денег вкладывать -НЕ СТОИТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pivlick 2 Опубликовано 28 октября, 2006 Я с МАКСОМ полностью согласен что машина служит не только для работы, но и для отдыха!..а можно ездить и без музыки и без печни и без стекол и на мотороллере муравей!..но я думаю вы пряд-ли будете от такой работы получать огромное удовольствие!.к концу дня голова гудит и настоения никакого нет! лишь бы добраться быстрее до койки!..а я воть после работы люблю куда-нить еще заползти!.и отличное настроение и практически полное отсутствие усталости этому помогает только удовольствие от работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakS 2 Опубликовано 28 октября, 2006 У нас кстати этим летом проходила всероссийская выставка по Автозвуку-2006+ЕММА racing, так стоял там фермер в номинации 1 сабвуфер... конечно он не гонялся, но звук у него дай бог... Кстати он наш, Воронежский, прикольно сделан... Сам хочу следующим летом выставить свою в номинации 2 сабвуфера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy-111 4 Опубликовано 29 октября, 2006 Автозвук , это заразно, так-что кто боится лучше в эту тему на форуме ,не заходить! У меня вчера был очередной приступ, устанавливал тыл, пришлось освобождать перегородку (Газель 7-мест) полностью по периметру изолировал , блины в фанеру 15 мм , всё герленом + изолон, короче от грузоотсека наглухо отделился. Бас заметно улучшился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 0 Опубликовано 29 октября, 2006 Я провожу в своей машине гораздо больше времени , чем дома . А ещё я очень люблю хороший звук. Поэтому серьёзные вложения в "музыку" для машины считаю вполне оправданными. Вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pivlick 2 Опубликовано 2 ноября, 2006 Я провожу в своей машине гораздо больше времени , чем дома . А ещё я очень люблю хороший звук. Поэтому серьёзные вложения в "музыку" для машины считаю вполне оправданными. Вот! так воть к чему все это: хотелось бы узнать как правильный тыл можно сделать в 3-х местной газели...мне не хватает мидлбасов овалы в дверях их дают слишком размыто и не динамично нет четкости которой хотелось бы! я где-то видел подиумы для инсталляции 16см акустики..а может кто сам пробовал поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakS 2 Опубликовано 2 ноября, 2006 Pivlick, мой ответ в теме "Хороший звук и Газель совместимы?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
33021 2 Опубликовано 1 декабря, 2006 В ночь на 30е ноября спёрли колонки все! Купил 16е и умудрился врезать их в штатные места, вроде ничего так получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буба 8 Опубликовано 1 декабря, 2006 33021, Соболезную.. *11 А машину где держишь, на улице у дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха-35регион 8 Опубликовано 1 декабря, 2006 В предедущей машине стояла голва пионер 16 двухкомпонентные киксы на подиумах ,акустическая шумка дверей, тыл еркцвейк трехкопонентный в акустической полке все через через четырех канальный усилок фантом .Неплохо,но в новой машине немного подругому буду творить.Потом поделюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pivlick 2 Опубликовано 1 декабря, 2006 Flet, Давай давай!...будем ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 15 Опубликовано 3 декабря, 2006 http://mp3ural.ru/ Может немного не в тему но тут много халявного музона. И даже аудиокниги. *04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil 37 Опубликовано 3 декабря, 2006 http://mp3ural.ru/ Может немного не в тему но тут много халявного музона. И даже аудиокниги. *04А ссылку правильную дал? Чего то не открывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 15 Опубликовано 3 декабря, 2006 Emil, У меня работает. http://ekt.usi.ru/home/ek/internet/xdsl/ можно попробовать зайти отсюда. Там есть ссылки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Перевозчик 0 Опубликовано 3 декабря, 2006 Всем привет,я у вас как бы новенький.но обащьтся хочется.Делюсь своей музыкальной начинкой. Музыка Сонька,(9000т.руб) усилок Блаупункт(2000т.р) провода Мистери(1000р.),акустика: две пищалки,два в дверях,два в крыше(всё пионер),и саб(мистери). Звучит довольно прилично! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOT-Q 1 Опубликовано 3 декабря, 2006 Перевозчик, фотку кидай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрец 5 Опубликовано 3 декабря, 2006 Перевозчик-пиши по подробней чё,как и где стоит какие проблемы возникали при установки и д.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Перевозчик 0 Опубликовано 3 декабря, 2006 Пардон,фоток пока нету) сделаю обязательно кину),ставил всё сам,проблем никаких по ходу не возникало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрец 5 Опубликовано 3 декабря, 2006 а как и где ты поставил в крышу? и где стоит саб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Перевозчик 0 Опубликовано 3 декабря, 2006 Саб около печки стоит! Получилось одно пассаржское сидение,второму тяжко приходится,но обычно один езжу. Два блина в крыше,прорезал дыры,купил два подиума,получилось хорошо,но по Тульской трассе есть перепады,там можно и головой удариться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрец 5 Опубликовано 3 декабря, 2006 не очень рациональное решение поставить в крышу, саб у меня тоже под панелью стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Перевозчик 0 Опубликовано 3 декабря, 2006 После таких кочек я это понял,на второй газеле врезал за сиденьями,там места больше,и подиумы не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимофей 0 Опубликовано 3 декабря, 2006 Emil спасибо классная колекция *04.Я с твоего сайта уже писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты