толмачев 23 Опубликовано 11 февраля, 2011 я себе такие поставил, качает вроде не плохо,хочу ещё добавить такиеже,и усилок,но надо електр.стекл.под.ни как времени нет заняться этим,А какой смысл от пищалок в таком месте, да ещё под таким углом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олеган 8 Опубликовано 11 февраля, 2011 А какой смысл от пищалок в таком месте, да ещё под таким углом? Ну ты чо? Жопе ж веселее. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6puket 27 Опубликовано 13 февраля, 2011 :unsure: не подскажите где тут есть описание с картинками (или без) про установку магнитолы на газель 2705,не бизнес28 стр перечитывать это :huh: времени потеряю много в общем)прочитал что верхний бардачок снимается,а там под колонки провода и разъем под магнитолузавтра планирую поставить если морозец потише станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 14 февраля, 2011 :unsure: не подскажите где тут есть описание с картинками (или без) про установку магнитолы на газель 2705,не бизнес28 стр перечитывать это :huh: времени потеряю много в общем)прочитал что верхний бардачок снимается,а там под колонки провода и разъем под магнитолузавтра планирую поставить если морозец потише станетправильный путь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6puket 27 Опубликовано 14 февраля, 2011 правильный путь..а дальше разворотить его и приделать свою косу?я на предыдущей машине когда магнитолу менял просто скрутил старые провода и подсоединил на новые,там все просто было +,-,антена,2 провода на левую колонку и 2 на правую,тут представляю себе все тоже самое,только что делать если там разъема под музыку нет?напрямую на акк кидать провод и тянуть в салон?я бы перечитал все 28 стр с флудом,но болею,глаза слезяться от чтения,больше 1-2 стр не осилить,а магнитола дома с колонками валяется,руки чешутся поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 14 февраля, 2011 а дальше разворотить его и приделать свою косу?я на предыдущей машине когда магнитолу менял просто скрутил старые провода и подсоединил на новые,там все просто было +,-,антена,2 провода на левую колонку и 2 на правую,тут представляю себе все тоже самое,только что делать если там разъема под музыку нет?напрямую на акк кидать провод и тянуть в салон?я бы перечитал все 28 стр с флудом,но болею,глаза слезяться от чтения,больше 1-2 стр не осилить,а магнитола дома с колонками валяется,руки чешутся поставить 6puket А почему бы не купить нормальные шнурки ( провода ) и сделать всё по уму . Ну хотя бы выдержав минимальные квадраты на акустику и силу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 14 февраля, 2011 а дальше разворотить его и приделать свою косу?я на предыдущей машине когда магнитолу менял просто скрутил старые провода и подсоединил на новые,там все просто было +,-,антена,2 провода на левую колонку и 2 на правую,тут представляю себе все тоже самое,только что делать если там разъема под музыку нет?напрямую на акк кидать провод и тянуть в салон?я бы перечитал все 28 стр с флудом,но болею,глаза слезяться от чтения,больше 1-2 стр не осилить,а магнитола дома с колонками валяется,руки чешутся поставитьдавай выздоравливай-шоб глаза не слезились.и с новыми силами...берись за дело а мы пособим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6puket 27 Опубликовано 16 февраля, 2011 давай выздоравливай-шоб глаза не слезились.и с новыми силами...берись за дело а мы пособим :unsure: спасибо на добром слове,уже получшало...снял бардачок,нашел отдельно красно-черный провод с клеммой,отдельно синий с клеммой и отдельно красный и черный в 1 разъемебольше ничего свободного там не увиделпо теме и сообщению с доски прикинул,что можно с акка кинуть провод в салон (через какое отверстие лучше не знаю,сказали что дырка над аккумулятором есть) на блок предохранителей и с него уже на магнитолу кидать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6puket 27 Опубликовано 16 февраля, 2011 чего то прочитал тему-ничего по делу нет вообще <_< :unsure: мерятся себе у кого длинней,мощней,куда какую голову запихать... кто какие колоночки/сабы/магнитолки прикупил и сколько денег вгрохалу меня магнитола супра сд/юсб,и 2 хюндай колонки,весь комплект обошелся в 1570 рублей,музыку в дороге люблю слушать,ездить в тишине дотошно,но вкладывать в это десятками тысяч-я не на столько фанатею... :lol: у меня была задача чтобы играло радио и с флешки можно было послушать свое "избранное",а устанавливать по периметру кабины акустику это не для меня неплохо было бы в шапке этого раздела сделать мануал с фотками и действиями по порядку установки-толк будет,а пока тема представляет собой большой набор офтопа,флуда,нужной информации крайне мало а искать приходится долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олеган 8 Опубликовано 16 февраля, 2011 чего то прочитал тему-ничего по делу нет вообще <_< :unsure: мерятся себе у кого длинней,мощней,куда какую голову запихать... кто какие колоночки/сабы/магнитолки прикупил и сколько денег вгрохалу меня магнитола супра сд/юсб,и 2 хюндай колонки,весь комплект обошелся в 1570 рублей,музыку в дороге люблю слушать,ездить в тишине дотошно,но вкладывать в это десятками тысяч-я не на столько фанатею... :lol: у меня была задача чтобы играло радио и с флешки можно было послушать свое "избранное",а устанавливать по периметру кабины акустику это не для меня неплохо было бы в шапке этого раздела сделать мануал с фотками и действиями по порядку установки-толк будет,а пока тема представляет собой большой набор офтопа,флуда,нужной информации крайне мало а искать приходится долго Мужчина вам лень толстый провод до аккума прокинуть,жаль денег на противошумку хотя бы дверей,да и с таким бюджетом на музон бренчалка останется бренчалкой,а все туда же критику наводить.Все что нужно в вашем случае клубни разжевали и все равно вы не довольны.Пробегитесь по профильным сайтам послушайте у людей системы и когда вас засосет автозвук многие вопросы отпадут,но появятся новые.не бойтесь сломать дерзайте . Какие фотки вам нужны если ставишь все в штатные места?Там с закрытыми глазами в темноте все воткнуть можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6puket 27 Опубликовано 16 февраля, 2011 Мужчина вам лень толстый провод до аккума прокинуть,жаль денег на противошумку хотя бы дверей,да и с таким бюджетом на музон бренчалка останется бренчалкой,а все туда же критику наводить.Все что нужно в вашем случае клубни разжевали и все равно вы не довольны.Пробегитесь по профильным сайтам послушайте у людей системы и когда вас засосет автозвук многие вопросы отпадут,но появятся новые.не бойтесь сломать дерзайте . Какие фотки вам нужны если ставишь все в штатные места?Там с закрытыми глазами в темноте все воткнуть можно.Не лень. Хотел найти косу которая там должна быть в качестве аудио-подготовки (если она там вообще должна быть),а нашел небольшой набор непонятно откуда идущих проводов.С аккума не напрямую же на магнитолу кидать,правильно?Предохранитель надо воткнуть какой то на пути?!Противошумку уже до весны оставлю,сейчас пока -19..-27 такими делами заниматься не хочетсяБренчалка была у меня на рабочей машине,кассетная магнитола которая периодически вырубалась и частично порванный незакрепленный динамик,который болтался в дверях,но если ехать куда в ночь-это было куда лучше чтоб не уснуть,чем просто слушать гробовую тишинуЯ не фанат музыки,мне не нужны все эти навороты,я хочу просто слушать радио,того звука что будет выдавать колонка мне достаточно ) у меня обычный плеер простой китайский,700р и 2 гигабайта и ему уже 3 год,слушаю на ириверских наушниках и вроде пока доволенЕсли б я фанател от перевозок,то брал бы сразу транспортера/лт/спринтера,но я взял газель потому что мне надо чтоб она просто возила из А в Б :rolleyes: Все что разжевано тут в пропорциональном соотношении ложка меда на бочку дегтя,я перечитал все 28 стр этой темы,но как уже сказал выше,полезной информации почти нет,разве не так?Меня интересовал вопрос как самому магнитолу подключить а не кто и каким лобзиком и с какой фанеры выпиливал себе ящик под саб :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олеган 8 Опубликовано 16 февраля, 2011 Не лень. Хотел найти косу которая там должна быть в качестве аудио-подготовки (если она там вообще должна быть),а нашел небольшой набор непонятно откуда идущих проводов.С аккума не напрямую же на магнитолу кидать,правильно?Предохранитель надо воткнуть какой то на пути?!Противошумку уже до весны оставлю,сейчас пока -19..-27 такими делами заниматься не хочетсяБренчалка была у меня на рабочей машине,кассетная магнитола которая периодически вырубалась и частично порванный незакрепленный динамик,который болтался в дверях,но если ехать куда в ночь-это было куда лучше чтоб не уснуть,чем просто слушать гробовую тишинуЯ не фанат музыки,мне не нужны все эти навороты,я хочу просто слушать радио,того звука что будет выдавать колонка мне достаточно ) у меня обычный плеер простой китайский,700р и 2 гигабайта и ему уже 3 год,слушаю на ириверских наушниках и вроде пока доволенЕсли б я фанател от перевозок,то брал бы сразу транспортера/лт/спринтера,но я взял газель потому что мне надо чтоб она просто возила из А в Б :rolleyes: Все что разжевано тут в пропорциональном соотношении ложка меда на бочку дегтя,я перечитал все 28 стр этой темы,но как уже сказал выше,полезной информации почти нет,разве не так?Меня интересовал вопрос как самому магнитолу подключить а не кто и каким лобзиком и с какой фанеры выпиливал себе ящик под саб :huh: какую косу ты найти хочешь,плюс и минус и 2 пары проводов на динамики,ты дольше выясняешь это чем сам пробросил бы.Пред на майфуне есть ,пвсом в двойной изоляции через моторку протянешь и всех делов.слушаешь плеер с ушами на хер тебе майфун?чо в плеере нет радио,по моему в любом телефоне оно есть.А из какой фанеры саб сделан и как тщательно от это го зависит то что тебе как раз и не нужно -ЗВУК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6puket 27 Опубликовано 18 февраля, 2011 какую косу ты найти хочешь,плюс и минус и 2 пары проводов на динамики,ты дольше выясняешь это чем сам пробросил бы.Пред на майфуне есть ,пвсом в двойной изоляции через моторку протянешь и всех делов.слушаешь плеер с ушами на хер тебе майфун?чо в плеере нет радио,по моему в любом телефоне оно есть.А из какой фанеры саб сделан и как тщательно от это го зависит то что тебе как раз и не нужно -ЗВУК.косу которая по умолчанию идет с машиной,в этой теме она несколько раз упоминалась что спрятана в торпеде...предохранителя на самом магн не достаточно,надо еще один кидать,у меня кажется 15А был,этот момент интересенплеер это велосипедная музыка,в машину купил автомобильную,которая и должна там стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олеган 8 Опубликовано 18 февраля, 2011 косу которая по умолчанию идет с машиной,в этой теме она несколько раз упоминалась что спрятана в торпеде...предохранителя на самом магн не достаточно,надо еще один кидать,у меня кажется 15А был,этот момент интересенплеер это велосипедная музыка,в машину купил автомобильную,которая и должна там стоять Расскажи что значит преда на майфуне не достаточно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6puket 27 Опубликовано 19 февраля, 2011 аудиоподготовку нашел с их + и -,на изоленту примотаны были к проводам которые идут на колонки,первый раз когда увидел и внимания не обратил-думал все на звук идет,искал отдельный разъемостался какой то красно-черный тонкий провод и еще синийна магнитоле есть красный на зажигание и желтый на +,я могу их скрутить и повесить просто на +? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олеган 8 Опубликовано 19 февраля, 2011 аудиоподготовку нашел с их + и -,на изоленту примотаны были к проводам которые идут на колонки,первый раз когда увидел и внимания не обратил-думал все на звук идет,искал отдельный разъемостался какой то красно-черный тонкий провод и еще синийна магнитоле есть красный на зажигание и желтый на +,я могу их скрутить и повесить просто на +? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6puket 27 Опубликовано 20 февраля, 2011 Расскажи что значит преда на майфуне не достаточно?на сколько я знаю у меня на прошлой машине помимо предохранителя на магнитофоне стоял еще 1 на + проводеустановщики у которых я спрашивал тоже говорят что надо вешать на 10-15Аты не подскажешь,где в газели могут быть спрятаны штатные провода под магнитолу?те что я нашел-оказались 2 штекера на колонки,еще есть 1 синий и 1 красно-черный,но он тонкий...на юнону сегодня ездил,у них все боксы под установку забиты,но они сказали что тянуть не надо,машина относительно новая и провода есть,только куда то убраны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlin11 0 Опубликовано 20 февраля, 2011 если пилить нет желания,то только родной блаупункт,за 4 рупии.больше нет вариантов.ну или напильник в руки и .пилить необезательно попробуй поставить магнитолу без панельки потом крышку от торпедо а потом панельку только ставь встаёт как родная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крыл 0 Опубликовано 13 марта, 2011 кто может подсказать ? дело в том что у меня в дверях стояли длс р6 . ставил тестовый диск и искажения начинались на уровне громкости 55 из 60. сегодня пришлось поставить морель дотеч 5 . так вот. ставлю тестовый диск искажения начались уже на 35. в чем причина ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 991 Опубликовано 13 марта, 2011 кто может подсказать ? дело в том что у меня в дверях стояли длс р6 . ставил тестовый диск и искажения начинались на уровне громкости 55 из 60. сегодня пришлось поставить морель дотеч 5 . так вот. ставлю тестовый диск искажения начались уже на 35. в чем причина ? Наверное разный кофициент искажений, и у MOREL сложный импеданс,поэтому он является более сложной нагрузкой для усилителя.А чем DLS не понравился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobol615 45 Опубликовано 13 марта, 2011 кто может подсказать ? дело в том что у меня в дверях стояли длс р6 . ставил тестовый диск и искажения начинались на уровне громкости 55 из 60. сегодня пришлось поставить морель дотеч 5 . так вот. ставлю тестовый диск искажения начались уже на 35. в чем причина ?Какой конкретно диск,что записано на тестовой дорожке и тип акустики Morel непонятен.Размер акустики и как установлена(проставки,есть ли шумоизоляция и т.д.) DLS R6 насколько понимаю 6,5 дюйма коаксиал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinat490 0 Опубликовано 13 марта, 2011 Парни ко что думает на счет десяток в двери 3х местки? :blink: :blink: :blink: помоему давить будет огого?в штат на торпеду 16е ну и писчалки на стойку? и виброизоляцию 3им слоем придеться делать или 2х слоев хватит?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobol615 45 Опубликовано 13 марта, 2011 Парни ко что думает на счет десяток в двери 3х местки? :blink: :blink: :blink: помоему давить будет огого?в штат на торпеду 16е ну и писчалки на стойку? и виброизоляцию 3им слоем придеться делать или 2х слоев хватит?)))10 дюймов в двери? Не будут играть однозначно,хоть обизолируйся.16 см в торпеду на отражение от лобового стекла,ну не знаю,если только подобрать правильно.Единственная здравая мысль поставить компонентную акустику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinat490 0 Опубликовано 13 марта, 2011 10 дюймов в двери? Не будут играть однозначно,хоть обизолируйся.16 см в торпеду на отражение от лобового стекла,ну не знаю,если только подобрать правильно.Единственная здравая мысль поставить компонентную акустику.я про компонентки и говорю 2х компонентки Н-р:16е! А в двери 10ти дуймовые сабы...ну разумееться надо будет фанеру потолще сделать у меня сейчас 12 мм , вот и плюс одну петлю на дверь ?) :rolleyes: :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 991 Опубликовано 13 марта, 2011 10 дюймов в двери? Не будут играть однозначно,хоть обизолируйся.16 см в торпеду на отражение от лобового стекла,ну не знаю,если только подобрать правильно.Единственная здравая мысль поставить компонентную акустику. Согласен.А 16 в торпедо? Да это надо всё там перерезать и переделать заново.Иначе и без-того вся живая просто в студень превратится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты