УТЮГ888 942 Опубликовано 8 октября, 2011 хотел поставить магнитолу но сняв заглушку не обнаружил разьёмов iso проводов плюс масса тоже нет,посоветуйте откуда самому запитаться и как проложить провода +- а так же к динамикам и антенну,торпеда бизнес незнакомая,боюсь испортитьСлав, разбирай всю центральную часть торпеды-там они(разьёмы должны быть)для штат-патефона BLAUPUNKT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavvva1971 4 Опубликовано 9 октября, 2011 Слав, разбирай всю центральную часть торпеды-там они(разьёмы должны быть)для штат-патефона BLAUPUNKTТы уверен,мне кажеться их там совсем нет,панель эконом,равно как не вижу к динамикам и не антенны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Golem 0 Опубликовано 9 октября, 2011 slavvva1971, ищи, у меня тоже панель эконом. Разъем ISO, и проводка на динамики были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavvva1971 4 Опубликовано 9 октября, 2011 slavvva1971, ищи, у меня тоже панель эконом. Разъем ISO, и проводка на динамики были.спасибо порадовал,завтра попробую торпеду разобрать и найти,только не пойму почему сразу под заглушку не вывели и к динамикам ничего не висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 9 октября, 2011 Ты уверен,мне кажеться их там совсем нет,панель эконом,равно как не вижу к динамикам и не антенны.в себе уверен!не поленись-посмотри получше.это проще будет ,чем заново концы прокладывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavvva1971 4 Опубликовано 9 октября, 2011 .в себе уверен!не поленись-посмотри получше.это проще будет ,чем заново концы прокладывать.благодарю,завтра посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavva1996 8 Опубликовано 10 октября, 2011 .в себе уверен!не поленись-посмотри получше.это проще будет ,чем заново концы прокладывать.сегодня разобрал всю центральную часть панели,их там точно нет,видимо Газ экономит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) что посоветуете филипс CEM5000/51 или соундмах 1042а возьму ка я филипок Изменено 22 октября, 2011 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 22 октября, 2011 что посоветуете филипс CEM5000/51 или соундмах 1042а возьму ка я филипокприсмотрись к JVC родио ловит шикарно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 22 октября, 2011 присмотрись к JVC родио ловит шикарно !родио вообще не слушаюснимаю jvc ставлю филипок :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IV 29 Опубликовано 24 октября, 2011 родио вообще не слушаюснимаю jvc ставлю филипок :lol: :lol: :lol:Как звук у филипса? Как радио ловит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Как звук у филипса? Как радио ловит?Звук нормальный .у меня колонки две на 13 и две на 14 мистери .после сгоревшего не раз jvc звук конечно лучше .но говорят хуже чем пионеррадио работает .правда антенну еще не подключил по дизайну так и не продвинулся пионер кнопки маленькие на газели попасть в громкость сложнофункции только по звуку .зато стоимость 6500 против аналогичного филип 3300 филипок реальнее для газеликрутилка громкости как переключатель светакнопки перемотки огромныекороче панель не дин 1 а больше,смотрится не естественно Изменено 24 октября, 2011 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IV 29 Опубликовано 24 октября, 2011 вот тоже подумываю воткнуть Philips CED-750. Понравился механизм монитора, работает четко без люфтов. А вот по электронике напрягает, уж больно противоречивые отзывы.Ещё любопытно, как у филипса акустика? Колонки не дешевые, но соответствует ли звучание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 24 октября, 2011 вот тоже подумываю воткнуть Philips CED-750. Понравился механизм монитора, работает четко без люфтов. А вот по электронике напрягает, уж больно противоречивые отзывы.Ещё любопытно, как у филипса акустика? Колонки не дешевые, но соответствует ли звучание?По колонка незнаю ничегопопробую открыть посмотрю что внутри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МПС 5 Опубликовано 24 октября, 2011 Ещё любопытно, как у филипса акустика? Колонки не дешевые, но соответствует ли звучание?Я себе в ВАЗ 2110 такие воткнул:вроде неплохо играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 24 октября, 2011 Слушаю свой филипок и слышу искажения высокихс телефона через бт низы хорошие,может потому что их нет у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 26 октября, 2011 низы хорошие,может потому что их нет у меняне утрируй, если это сарказм на мой пост в другой темеесли ты слушаешь не громко, то при грамотной установке и развесовке перед-зад будет вполне приличный звук от магнитолы,но если ты, увеличив громкость, попытаешься озвучить улицу.. я лет 10 назад, когда не было усилителя у меня, ставил как бы назад более мощные, если не отдельные, снимал с них высокие и средние динамики, балансом,или как он там, делал зад на 2-4 громче передаа снятые пищалки исползовал спереди, ну или дома или подарить кому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 26 октября, 2011 не утрируй, если это сарказм на мой пост в другой темеесли ты слушаешь не громко, то при грамотной установке и развесовке перед-зад будет вполне приличный звук от магнитолы,но если ты, увеличив громкость, попытаешься озвучить улицу.. я лет 10 назад, когда не было усилителя у меня, ставил как бы назад более мощные, если не отдельные, снимал с них высокие и средние динамики, балансом,или как он там, делал зад на 2-4 громче передаа снятые пищалки исползовал спереди, ну или дома или подарить комуне знай че за пост у тебя в какой теме, не соображуя к тому что после JVC на филипс слышно искажение высоких,так может просто на JVC их не было?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 26 октября, 2011 не знай че за пост у тебя в какой теме, не соображуя к тому что после JVC на филипс слышно искажение высоких,так может просто на JVC их не было??ты писал про бт, я им на магнитоле не пользуюсь и собственно нет у меня такойпро филлипс ничего не скажу (магнитолы), не знаюа jvc у меня щас, устраивает вполне, единственно я к якобы ее радиатору приделал нормальный радиатор от чего то старого сгоревшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 26 октября, 2011 а jvc у меня щас, устраивает вполнечто удивило, держит жесткий диск с кучей mp3, и с медиаплеера читает музыку напрямуюпредыдущая пролоджи этого не могла, хотя по звуку разница не большая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 26 октября, 2011 ты писал про бт, я им на магнитоле не пользуюсь и собственно нет у меня такойпро филлипс ничего не скажу (магнитолы), не знаюа jvc у меня щас, устраивает вполне, единственно я к якобы ее радиатору приделал нормальный радиатор от чего то старого сгоревшего да про радиатор тоже у меня были заморочки с JVC горела микросхема на выходе вобщем переделал крепление чтоб плотно прижималась микросхемка к радиатору и норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) что удивило, держит жесткий диск с кучей mp3, и с медиаплеера читает музыку напрямуюпредыдущая пролоджи этого не могла, хотя по звуку разница не большаяффилипок тоже все подряд,разве что только книги не можетCEM5000/51 вот модель кстати за 3300 взялщас я его разберу на Изменено 26 октября, 2011 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovanli 7 Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Интересная тема, любимые мои магнитолы это jvc и sony d-bas. Реальный звук и мощность плюс цена реальная. В данный момент стоит pioneer скажу что мощность хорошая, а качество звука мне не нравится. Все магнитолы дисковые Изменено 29 октября, 2011 пользователем vovanli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31rus 10 Опубликовано 30 октября, 2011 Интересная тема, любимые мои магнитолы это jvc и sony d-bas. Реальный звук и мощность плюс цена реальная. В данный момент стоит pioneer скажу что мощность хорошая, а качество звука мне не нравится. Все магнитолы дисковыеалпайн-отличные магнитолы!!!! :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 30 октября, 2011 скажу что мощность хорошая, а качество звука мне не нравитсяупотребительно к магнитоле любой мощность и качество звуканаходятся на разных полюсах компромисса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты