Evgen 76 0 Опубликовано 30 октября, 2011 могу продать готовое решение музыки в газель (со своей машины)или подсказать как я бы сделал (если интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31rus 10 Опубликовано 30 октября, 2011 могу продать готовое решение музыки в газель (со своей машины)или подсказать как я бы сделал (если интересно)так расскажи всем!!!!чё скрывать!!! :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 76 0 Опубликовано 30 октября, 2011 так расскажи всем!!!!чё скрывать!!! :blink:что рассказать спраси подскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31rus 10 Опубликовано 30 октября, 2011 что рассказать спраси подскажуготовое решение для газели!!!??? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 76 0 Опубликовано 30 октября, 2011 готовое решение для газели!!!??? :blink:я имею в виду свою музыку которою могу продать .по компонентам отвечу .установка фото http://trucks.auto.ru/light_trucks/used/sa...187-da10d9.html смашиной продать тяжело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31rus 10 Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) я имею в виду свою музыку которою могу продать .по компонентам отвечу .установка фото http://trucks.auto.ru/light_trucks/used/sa...187-da10d9.html смашиной продать тяжелодороговато продаешь!!!! :blink: Изменено 30 октября, 2011 пользователем 31rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 76 0 Опубликовано 30 октября, 2011 дороговато продаешь!!!! :blink:музыку или машину музыку или машинупокупаю каминс какие впечетления ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31rus 10 Опубликовано 30 октября, 2011 музыку или машину покупаю каминс какие впечетления ?машину!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 76 0 Опубликовано 30 октября, 2011 машину!!!!из за музыки ,сиги,обшивок и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
челябинец 6 Опубликовано 31 октября, 2011 лучше подскажи как такое кресло замутил от какого авто какие переделки цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 31 октября, 2011 лучше подскажи как такое кресло замутил от какого авто какие переделки ценаВо что обошлась перетяжка заодно и сдвоенного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wowan 0 Опубликовано 3 декабря, 2011 У меня в машине акустика Philips CSP6910/51, вроде бы ничего - пока меня все устраивает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kot03111978 0 Опубликовано 11 декабря, 2011 Кстати, кто хорошо шарит в магнитолах. Какую фирму посоветуете приобретать? Я раньше был сторонник Блаупунктов, но... последнее время их магнитолы - сплошной брак((((( Уж не знаю почему. И чего же теперь приобретать? Естественно хотелось бы помощнее и покачественнее.советую брать только пионеры это вещь. по цене приемлемое качество и настроек хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 11 декабря, 2011 советую брать только пионеры это вещь. по цене приемлемое качество и настроек хватает.Меня вполне устраивает сони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikiton502 13 Опубликовано 11 декабря, 2011 Мне у сони низы не нравятся, слишком слабые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 265 Опубликовано 30 декабря, 2011 Взял себе магнитолу с экраном Prology MDD-714 (за 4 тыр б/у в идеале даже пленка на экране осталась) http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9040...61&clid=502 специально чтобы подключить камеру заднего вида, а то за фургоном не видно, звук конечно полное г...но, главное безопасность !!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВаЛеРа42rus 37 Опубликовано 30 декабря, 2011 Взял себе магнитолу с экраном Prology MDD-714 (за 4 тыр б/у в идеале даже пленка на экране осталась) http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9040...61&clid=502 специально чтобы подключить камеру заднего вида, а то за фургоном не видно, звук конечно полное г...но, главное безопасность !!! :)Один большой минус - моторизованые дисплеи у них гавно, а вот встроенный долго работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
microkamaz 0 Опубликовано 9 января, 2012 Всем привет =) ребят, такая проблемка: подключал пищалки на верхнии динамики. подключил правую сторону, проверил - работает. Левую сторону подключил - не работает звук вообще.. отключил левую, звука всёравно нет. Думал мафон не потянул, так как ещё два элипса стоят. отключил их - звука попрежнему нет. на мафоне показывает, что играет. при переключинии с микроСД на аух или юсб, небольшой хлопок по динамикам. вот собственно такая проблема. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 9 января, 2012 Всем привет =) ребят, такая проблемка: подключал пищалки на верхнии динамики. подключил правую сторону, проверил - работает. Левую сторону подключил - не работает звук вообще.. отключил левую, звука всёравно нет. Думал мафон не потянул, так как ещё два элипса стоят. отключил их - звука попрежнему нет. на мафоне показывает, что играет. при переключинии с микроСД на аух или юсб, небольшой хлопок по динамикам. вот собственно такая проблема. :(..регулировку баланса по каналам проверь на патефоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
microkamaz 0 Опубликовано 9 января, 2012 ..регулировку баланса по каналам проверь на патефоне если бы в этом беда была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pank-2009 0 Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) :blink: Изменено 10 января, 2012 пользователем Pank-2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarLem 6 Опубликовано 10 января, 2012 если бы в этом беда была. попробуй проверить подключение проводов к жгуту патефона, заодно перезагрузи его (обнули настройки)... Если не поможет, то скорее всего выходной каскад (хотя сомневаюсь)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
microkamaz 0 Опубликовано 11 января, 2012 попробуй проверить подключение проводов к жгуту патефона, заодно перезагрузи его (обнули настройки)... Если не поможет, то скорее всего выходной каскад (хотя сомневаюсь)... Перепробывал все варианты. я так понял мафон кирдык? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 993 Опубликовано 11 января, 2012 Перепробывал все варианты. я так понял мафон кирдык? Я не понял.Ты что пищик на прямую к усилителю "балалайки" подключил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
microkamaz 0 Опубликовано 11 января, 2012 Я не понял.Ты что пищик на прямую к усилителю "балалайки" подключил?Через фильтра и на верхние динамики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты