alexey-71 38 Опубликовано 19 ноября, 2015 я мутил, но на бизнес-обшивкифоток часом не сохранилось? взглянуть бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muse 124 Опубликовано 22 ноября, 2015 а зачем вам подиумы? я ставил динамики 15 гдш по моему. они где то 20 в старые обивки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 24 ноября, 2015 фоток часом не сохранилось?Только такое. Но там и без подиумов норм встает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 265 Опубликовано 23 марта, 2016 Подскажите пожалуйста у кого магнитола штатная на бизнесе, там есть выход на сабвуфер ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 23 марта, 2016 магнитола штатная на бизнесе, там есть выход на сабвуфер ? :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 265 Опубликовано 27 марта, 2016 :lol: :lol: :lol:Вот что нашел..Как известно штатная магнитола Blaupunkt в 31105 - это совместное производство ( а точнее заказ) ГАЗА и Blaupunkt При детальном изучении печатной платы магнитолы и курения множества схем выяснилось, что магнитола изготовлена по типовому образцу ранее выпускавшихся серий daytona и denver. Распайка разъема и аудио процессора на этих магнитолах практически идентичны. У магнитолы предусмотрены:+ 4 линейных выхода+ выход на сабвуфер+ вход CDChanger+ вход ИК приемника ПДУ / Вход управлением на руле Копаем дальше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 28 марта, 2016 У магнитолы предусмотрены:не факт что есть. И на Волгах другая магнитола вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 265 Опубликовано 16 апреля, 2016 не факт что есть. И на Волгах другая магнитола вроде Выход на сабвуфер оказался ложным, разбирать магнитолу и искать выход на плате не стал, подключил параллельно к динамикам ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fff187 213 Опубликовано 16 апреля, 2016 Выход на сабвуфер оказался ложным, разбирать магнитолу и искать выход на плате не стал, подключил параллельно к динамикам ! Как играет без усилителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 265 Опубликовано 16 апреля, 2016 Как играет без усилителя?У меня активный саб пионер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 301 Опубликовано 16 июня, 2016 А что, разве в бизнесе в штатной панели есть динамики? Или хотя бы места под них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 301 Опубликовано 24 июня, 2016 И не могу найти подходящее место куда вставить динамики в боковинах салона (автобус) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 24 июня, 2016 И не могу найти подходящее место куда вставить динамики в боковинах салона (автобус)потолок лучший вариант в автобусе, либо сверху ближе к потолку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 301 Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) Нашел штатное место в бзнесе и ужаснулся. такого размера и динамиков то не бывает, разве что в мыльнице китайской. Но если подиумы 2-3см сделать, по- моему 16-17см влезут и ногам мешать не будут. А вторую пару, эллипсы мистери типа 300вт 4 ома, 26см в длину с 3мя излучателями (валясь в купленном басике, были подключены к радиоле эриссон по 10вт на канал, только радио и юсби, и уже сдохла), нашел единственное место куда засунуть в басике- в нижнюю обивку, сразу спереди арок. Наклеил 4 слоя ППЭ по 5мм на внешнюю обшивку кузова изнутри- иначе магниты касаютсчя кузова и примагничиваются к стали, что не оторвешь, кроме того снижается ток катушки динамика из-за уменьшения магнитного поля. Доделал небольшую вставку из оцинковки под 2 самореза, а 2 итак совпадали с металлом кузова. Теперь надо проставки- подиум 28-30мм из- чего-то выпилить. Неплохо бы готые купить. В крайнем случае из фанеры выпилю. Но это много- 6 эллипсов из фанеры 10мм. Геморрно, времени нет. Сделаю сфотаю. А ещё 2 пишалки мона в верх дверей вклеить. или прямо на панель к стеклу. Итого 6 динамиков потянет. Вопрос больше теперь в 2х диновом ДВД медиацентре. Можно обойтись без нафигатора, есть отдельный. Но телек нужен, ДВД- проигрыватель, СД- кард, ЮсБи, обязательно автоматический вход камеры ЗВ и аух вход. Есть саундмакс за 5900 в таком наборе по акции, боюсь до зп разберут. У меня такой же стоял в Кайроне, еще и с нафигатором, стоил 8999р в 2015 в январе- оч. нравилось. В потолке по- моему по глубине места не найдется. огромные подиумы ставить? Изменено 27 июня, 2016 пользователем ZAN57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 994 Опубликовано 27 июня, 2016 Нашел штатное место в бзнесе и ужаснулся. такого размера и динамиков то не бывает, разве что в мыльнице китайской.проставки- подиум 28-30мм из- чего-то выпилить. Неплохо бы готые купить. В крайнем случае из фанеры выпилю. Но это много- 6 эллипсов из фанеры 10мм. В потолке по- моему по глубине места не найдется. огромные подиумы ставить?Это в ногах что-ли? Даже время не трать попусту.Ставь в двери.Зачем столько фанеры? Выпиливай наружный и нижний круг.Собирай через колобашечки на клёй до нужного размера по толщине. Потом пеной задуй неспеша. Лишнее срежешь с припуском на шпаклёвку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 546 Опубликовано 27 июня, 2016 я свою "голову" в июле возможно скидывать буду.с ценой точно не определился ещё,но думаю максимум 15 рупий потянет.навител 9 оставлю в подарок.кому жутко надо,найду выносной микрофон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 301 Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) Это в ногах что-ли? Даже время не трать попусту.Ставь в двери.Зачем в бусике в двери?В салоне же звук нужен.. Я имею ввиду 2шт в салоне, сразу перед задними арками, в нижнем ярусе обивки. Туда большие эллипсы лезут. А больше места нет.. Я уже изготовил гнезда, добавил пластину на каркас обивки под саморезы. А в штатной обивке прорезал гнезда, и зная волшебные свойства монтажной пены изготовил ложе для эллипсов, просто залил пеной углубление в обивке, как раз совпало. А далее всю обивку всё равно кожей оклеивать..Это 2 динамика... А ещё 2 вставлю в штатные гнеза под панелью, пока нерешил 13см или 16см с подиумами- то- же из пены отлично получится...А ещё 2 шт- пищалки, как обычно на панель. И будет 300вт в салоне (наши 25ГД где- то), 100вт под панелью (наши 6ГД где- то), ну и пищалки по 20вт (наши 1вт) Изменено 5 июля, 2016 пользователем ZAN57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 994 Опубликовано 2 августа, 2016 Значится так.Имеется "балалайка" на кассетах(! ) .Подключена от БП компьютера.(в сарайке работает) Радио достало,кассет уже нет.Хочется попробовать подключить или плеер,или ноут.На тыльной стороне предварительные выхода,и вход от CD-ченджера,а так-же разъём управления ченджером.Так вот, могу-ли я запустить данную "балалайку" в режим усилителя? Простое подключение колокольчиков к разъёму ни чего не даёт.Мысль такая что, возможно на разъём ченджера нужно поставить какую перемычку,что-бы активировалась функция усилителя.Может кто ковырял старые кассетники? Подскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 2 августа, 2016 Татарин,через aux-вход.провод джек(вроде так называется) 3.5папка-3.5папка.с ноута выход для наушников-на балалайке aux. либо fm-трансмиссер запитываешь также от того же БК и настраиваешь на его волну балалайку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 994 Опубликовано 2 августа, 2016 Татарин,через aux-вход.провод джек(вроде так называется) 3.5папка-3.5папка.с ноута выход для наушников-на балалайке aux. либо fm-трансмиссер запитываешь также от того же БК и настраиваешь на его волну балалайку. Переход с колокольчиков на джек 3,5 есть.Балалайка не понимает что на предварительный вход идёт сигнал.Соответственно и в меню на выборе носителя не отображается CD.Режима AUX нет.Вот я и подумал может на разъёме ченджера можно перемычку какую воткнуть что-бы обмануть балалайку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 2 августа, 2016 Татарин,тогда самый простой варик- fm-трансмиттер.цена около 500р (средний),питание от того же БП компа(у последнего несколько выходов),музыка-всё что закачаешь на флешку,и управление с пульта до 5-ти метров Если же всё таки хочется заморочиться с балалайкой-то лучше на форум радиотехники заглянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странник666 60 Опубликовано 4 февраля, 2017 мужики .есть 2705 трехместка. хочу из ее сделать поджопник. ..отделка салона это продумано .а вот где разместить аккустику вт на 50-60 на 2 канала хотя бы (хотелось бы в дсп ящиках). есть вариант под сидения.но по габаритам входят компьютерные ватт на 30. может кто то имеет опыт в этом плане ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 4 февраля, 2017 странник666,у меня комби.мастерил ящик-полку под потолок за головой.полка "смотрит" динамиками на задний ряд сидений,стоят пара 10ГД36,каждый в "своём" ЗЯ объёмом чуть > 30 литров.в твоём варианте можно врезать дины в перегородку,а сзади "налепить на них ящики любого размера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странник666 60 Опубликовано 4 февраля, 2017 странник666,у меня комби.мастерил ящик-полку под потолок за головой.полка "смотрит" динамиками на задний ряд сидений,стоят пара 10ГД36,каждый в "своём" ЗЯ объёмом чуть > 30 литров.в твоём варианте можно врезать дины в перегородку,а сзади "налепить на них ящики любого размера. ну это в семиместке .а у меня трех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) странник666,в 3-х местке дины врезают в перегородку. и еще:50-60 вт-"чьи" дины планируются? Изменено 4 февраля, 2017 пользователем Nik26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты