GRAF 101 Опубликовано 17 мая, 2014 Купил вчера один диск ZK. Качество сварки и покраски понравилась, а вот 80гр грузиков на одной стороне ... Да у меня на старых дисках больше 50гр грузиков не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 633 Опубликовано 17 мая, 2014 Брал бы голд,15грамм самое большое.Диски ровненькие и ни каких вибраций при торможение.Плюс шев лучше,и без поперечной сварки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 17 мая, 2014 газель2005, кинь ссылку на "голд" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 633 Опубликовано 17 мая, 2014 http://koleso.ru/catalog/discs/gold_wheel/802166/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 17 мая, 2014 http://koleso.ru/catalog/discs/gold_wheel/802166/Ты тут заказывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 633 Опубликовано 17 мая, 2014 Нет я прям у себя в городе брал,с базы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 17 мая, 2014 Нет я прям у себя в городе брал,с базы.Оооо! За такую цену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 633 Опубликовано 17 мая, 2014 1240 было 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) 600 000 км и вот чо с заводским диском деится...Подогнали ZK б/у уж ...ржавенькие ничего ,пойдёт.. за 1000 руб штука ...ништяг... Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Кедр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) ZK диски в нижнем на рынке стоят 1000 рублей. Сын у меня их брал они как бы производятся на лукояновском заводе. а на самом деле тот же Китай. А сейчас мы брали голд экстра диски я брал с резиной вестлайк грузики по 10-15 грамм, а сын брал с камой 301 грузмки от 50 до 80. Я спросил у шиномонтажника че мол так мои переворачивал сдувал накачивал а на каму сразу повесил как первый раз собрал... его ответ был как каму некрути всеравно желаемого не добьешься. И цена два моих обошлись с установкой 8р а кама без установки 8.4р тоже две Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Paguk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 4 сентября, 2014 ZK диски в нижнем на рынке стоят 1000 рублей. Сын у меня их брал они как бы производятся на лукояновском заводе. а на самом деле тот же Китай. А сейчас мы брали голд экстра диски я брал с резиной вестлайк грузики по 10-15 грамм, а сын брал с камой 301 грузмки от 50 до 80. Я спросил у шиномонтажника че мол так мои переворачивал сдувал накачивал а на каму сразу повесил как первый раз собрал... его ответ был как каму некрути всеравно желаемого не добьешься. И цена два моих обошлись с установкой 8р а кама без установки 8.4р тоже двену вот китай+китай 10-15 грамм. а наша ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) ZK диски в нижнем на рынке стоят 1000 рублейЭто из первых ZK дисков...как только они пошли товарищ покупал.. У меня спереди такие диски...Хорошо балансируются...нормальные диски в общем...а нынешние говорят другие стали ...И зачем мне в Н.Н диски если я в Челнах? ;) Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Кедр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 633 Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) типа некст? и как они, цена-качество??? по сравнению зк если?Типа некст,всё правильно.Но пока не пробывал и в магазинах нету.Смотрел на новых машинах,по крайней мере грузиков практически нету.Если же сказать про нынешние зк,то на зк даже нечего смотреть,это кривье никуда не годное. Изменено 27 ноября, 2014 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXeR 239 Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) кто нибудь заморачивался вопросом, есть ли какие алюминиевые диски на газель? Все это железо с краской надоело.я видел на фордах, шевроле, стоят красивые алюминиевые, сверкают как у кота... Очень хочется такие же. еще бы раму цельную из нержавейки, вылоп из нержи, колеса алюминь ...мечтать не вредно :D Изменено 8 апреля, 2015 пользователем LeXeR 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 8 апреля, 2015 еще бы раму цельную из нержавейки, вылоп из нержи, да не вопрос,если хочешь - закажу,денег то у тебя хватит? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXeR 239 Опубликовано 8 апреля, 2015 колобокради интереса скажи цену. Только хорошая ,вечная, цельная ,толстая рама.Чтоб никогда в жизни и не подумала дать трещину. Естественно если без адских перегрузов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 8 апреля, 2015 ради интереса скажи цену. от 900 до 1500 руб за килограмм металла + сварка + клёпка + дырки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXeR 239 Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) а каким способом такое изготавливают? тоже гнут швеллером простой лист и все? а что тогда варить?ну и сколько кг рама я даже не знаю, чтобы прикинуть. 100 наверно?Кстати не представляю как в такой толстой нерже сверлить дырки. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем LeXeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 9 апреля, 2015 а каким способом такое изготавливают? тоже гнут швеллером простой лист и все? а что тогда варить?ну и сколько кг рама я даже не знаю, чтобы прикинуть. 100 наверно?Кстати не представляю как в такой толстой нерже сверлить дырки. изготавливают в условиях завода,станок(который я видел) гнёт металл до 1 сму поперечин уши вареныена заводе дырки "сверлят" лазеромвес рамы кг130 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамзес-13 102 Опубликовано 10 апреля, 2015 Только хорошая ,вечная, цельная ,толстая рама.Заказывай усиленную, эксклюзивный вариант! Ну и все остальное под эту раму тоже блестящее! Будешь свадьбы на Газели откатывать..!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 7 октября, 2015 Вон в одной конторе два вида ГАЗовских и китайскиеhttp://vershina98.ru/disk/Ещё бы сразу на станке можно было проверить их.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 7 октября, 2015 Вон в одной конторе два вида ГАЗовских и китайскиеhttp://vershina98.ru/disk/Ещё бы сразу на станке можно было проверить их..Гуд вил экстра очень хорошие диски. Только подешевле стоят в нормальных местах 1700-1800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 7 октября, 2015 Slavyan, у них усилинные ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 7 октября, 2015 Slavyan, у них усилинные )))Так слово экстра означает усиленный, бывает ещё вроде 2 вида их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 238 Опубликовано 8 октября, 2015 кто и чем усилил только остается узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты