Олег Ф. 1 478 Опубликовано 6 августа, 2023 У меня тоже никогда не лопались диски колёсные на Газели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 7 августа, 2023 (изменено) 9 часов назад, pokryshkin сказал: Как у вас это получается.. Четырехдырчатые меня ни разу вот таким образом не подвели . За17 лет. Моим дискам некоторым не знаю сколько лет,бывало и с разборки покупал Не ответственно к ним относился,ездил полупустой всегда Резина только кочевала на них,а т.к резину покупать стараюсь самую лучшую,и лето и зима - то и диски не трогались,пока не умрут.Хорошо что спарка многое прощает) Изменено 7 августа, 2023 пользователем вилли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 613 Опубликовано 8 августа, 2023 В 07.08.2023 в 05:24, вилли сказал: Моим дискам некоторым не знаю сколько лет,бывало и с разборки покупал Не ответственно к ним относился,ездил полупустой всегда Резина только кочевала на них,а т.к резину покупать стараюсь самую лучшую,и лето и зима - то и диски не трогались,пока не умрут.Хорошо что спарка многое прощает) Я первый комплект заводской, взял дурак и просто выкинул. Просто потому что проржавели снаружи и особо умные шиномонтажники сказали будет травить, я уши и развесил. Ну а фигли , в магазине Колесо они копейки стоили (по-моему 700р. диск в 2009 году ) я их новые комплектом 12 штук взял. Сразу новые покрышки на них поставил (Барум) лето и зима (Нокиан) и самую главную ошибку сделал на колпаки их подсадил. Ессно и эти проржавели... НО! Ржавые (особенно зимние, лето остались стоять на старой машине) до сих пор ездят , держат воздух , хотя вид у них слезы на глазах. На нынешней тоже стоят эти четырех дырчатые , машина 11 года , диски до сих пор в порядке (кроме мелких прыщей из ржи). Алексей видел , не даст соврать) Это я к чему , получается я юзал 24 штуки дисков и ,кроме ржи, проблем с ними не было. На нынешней тоже стоят эти четырех дырчатые , машина 11 года , диски до сих пор в порядке (кроме мелких прыщей из ржи). Вот щас ищу комплект новых таких же на будущее , только где их взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 142 Опубликовано 8 августа, 2023 Заводские диски у меня со временем начинают травить воздух из бескамерки через микротрещины(( Из 12 штук пришлось три заменить точно, но это после больших пробегов под 400 тыс км и не всегда по идеальным дорогам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты