Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 22 августа, 2019 @газель2005 так я на зиму два диска брал на переднюю ось, вот думаю ещё парочку прикупить на лето новых для красоты и в запас , а то уже с камерой диск на запаске.. Заводские сейчас какого производителя на бизнесе, сколько отверстий ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 633 Опубликовано 22 августа, 2019 @Алексей Ф. Заводские лучше не брать.Они через пол года все кривые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 22 августа, 2019 У меня все живые заводские , один только треснул . Тыщ 200 прошли точно , я больше 1500 кг стараюсь не грузить и дороги хорошие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 633 Опубликовано 22 августа, 2019 @Алексей Ф. Экстра значит на всю жизнь тебе хватит.Они вроде по 1850 в нижнем на рынке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 22 августа, 2019 Визуально Экстра мне нравится, но грузиков много надо)) и неудобно подкачивать колеса на спарке(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 633 Опубликовано 22 августа, 2019 @Алексей Ф. Странно у меня самое большое 50 грамм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 226 Опубликовано 23 августа, 2019 8 часов назад, Алексей Ф. сказал: неудобно подкачивать колеса на спарке Так вроде выяснили же,что пластиковый удлинитель,с одетым на него куском шланга, на раз справляется с этой проблемой.Стоимость его 30 руб. 8 часов назад, Алексей Ф. сказал: , но грузиков много надо Это не от диска зависит,а от резины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 23 августа, 2019 А наружное колесо на спарке , как подкачивать через маленькое отверстие ? В 30.10.2017 в 14:00, Алексей Ф. сказал: Собрали сегодня колёса - 1000 руб за 4 колеса. Одно колесо 50 грамм грузиков с двух сторон, второе 70 грамм. Диски вроде не кривые по словам мастера . Вторую пару собрали на старых ржавых дисках , там чуть меньше грузиков вышло -40 и 50 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 226 Опубликовано 23 августа, 2019 (изменено) 1 час назад, Алексей Ф. сказал: А наружное колесо на спарке , как подкачивать через маленькое отверстие ? В любимой шиномонтажке должен быть пистолет с выходом и на себя и от себя.Я вожу с собой такой удлинитель и когда надо,накручиваю его(5 сек). Я такие диски заводские сразу продал,как только пригнал навую машину из Нижнего.И резину то же продал. Изменено 23 августа, 2019 пользователем Alex030569 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 23 августа, 2019 Сосок безкамерки можно наружу вытащить если очень надо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
саня25 17 Опубликовано 23 августа, 2019 а кто нибудь пробовал вместо балансировки в шину залить тосола грамм 200,. вот 25 минуту смотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 090 Опубликовано 23 августа, 2019 16 часов назад, Алексей Ф. сказал: А наружное колесо на спарке , как подкачивать через маленькое отверстие ? В соседнее отверстие шланг просовываешь. Далее все от ловкости рук зависит. Мне проще снять колесо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 226 Опубликовано 24 августа, 2019 6 часов назад, MAGNUS сказал: В соседнее отверстие шланг просовываешь. Далее все от ловкости рук зависит. Мне проще снять колесо. Да вы что,парни! Купи такую подкачку и будешь за 5 секунд колесо подкачивать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 24 августа, 2019 4 часа назад, Alex030569 сказал: Да вы что,парни! Купи такую подкачку и будешь за 5 секунд колесо подкачивать. Хоть один здравую идею сказал)))) Давно такой вожу, пистолету каюк, а удлинитель открутил, для нового пистолета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 090 Опубликовано 24 августа, 2019 4 часа назад, Alex030569 сказал: Да вы что,парни! Купи такую подкачку и будешь за 5 секунд колесо подкачивать. Раз в год качаю отсилы. Если бы чаще, может и задумался бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 226 Опубликовано 24 августа, 2019 (изменено) 18 минут назад, MAGNUS сказал: Раз в год качаю отсилы. Если бы чаще, может и задумался бы. Хм? И давление раз в году проверяешь? Лично я хотя бы один раз в пару месяцев проверяю. Изменено 24 августа, 2019 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 090 Опубликовано 24 августа, 2019 1 минуту назад, Alex030569 сказал: Хм? И давление раз в году проверяешь? Лично я хотя бы раз пару месяцев проверяю. Не проверяю. Если под нагрузкой видны отклонения, значит пора на подкачку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 226 Опубликовано 24 августа, 2019 Только что, MAGNUS сказал: Не проверяю. Если под нагрузкой видны отклонения, значит пора на подкачку. Ну нет,для меня отклонение в пол очка уже критично.А под грузом можно и не заметить.Ведь все зависит от того,как стоит машина.Может на бугорок одним колесом наехала,а второе в этой спарке провалилось в ямку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 090 Опубликовано 24 августа, 2019 Только что, Alex030569 сказал: Ну нет,для меня отклонение в пол очка уже критично.А под грузом можно и не заметить.Ведь все зависит от того,как стоит машина.Может на бугорок одним колесом наехала,а второе в этой спарке провалилось в ямку. Я перегруз не вожу, поэтому мне не критично. В начале недели подкачивал, 2,5 было. Поднял до 3. Переобувался в октябре прошлого года, тысяч 50 проехал. Если саморез не поймаю, следующая подкачка будет вместе с заменой резины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 271 Опубликовано 24 августа, 2019 если резина узкая доступ к соску задних баллонов легкий... во первых узкая резина дешевле во вторых для подкачки удобнее.. а диски экстра я вообще не балансирую...и вибрации нет...может я слишком медленно еду..не больше 90км/ч 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 24 августа, 2019 1 час назад, MAGNUS сказал: Я перегруз не вожу, поэтому мне не критично. В начале недели подкачивал, 2,5 было. Поднял до 3. Переобувался в октябре прошлого года, тысяч 50 проехал. Если саморез не поймаю, следующая подкачка будет вместе с заменой резины. Так и стираться она должна быстрее,с таким низким давлением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 090 Опубликовано 24 августа, 2019 4 часа назад, Vovok сказал: Так и стираться она должна быстрее,с таким низким давлением. А если перекачаешь, выжрет центральную дорожку. Мне кажется, что у каждой резины свое оптимальное давление и опытным путем познается. Ну и поправку на условия работы (вес) надо делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор T. 2 Опубликовано 20 сентября, 2019 В 23.08.2019 в 09:43, Alex030569 сказал: В любимой шиномонтажке должен быть пистолет с выходом и на себя и от себя.Я вожу с собой такой удлинитель и когда надо,накручиваю его(5 сек). Я такие диски заводские сразу продал,как только пригнал навую машину из Нижнего.И резину то же продал. Если не секрет по чем продали? То же хочу продать с новой машины диски с резиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 20 сентября, 2019 @Виктор T. В прошлом году шесть колёс за15 тыс продал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор T. 2 Опубликовано 21 сентября, 2019 9 часов назад, ТолстоПуз сказал: @Виктор T. В прошлом году шесть колёс за15 тыс продал. В смысле , новых и с дисками ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты