газель2005 2 656 Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Наоборот оставь,на переде меньше нагрузка.Лопаются они в основном на заде. Изменено 6 августа, 2013 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 6 августа, 2013 и zk, и goodweel, и лукоянов делаются на одном и том же заводе в кетае. не раз уже говорилось. лопаются только газ и кременчуг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛехаLeks 5 Опубликовано 6 августа, 2013 Наоборот оставь,на переде меньше нагрузка.Лопаются они в основном на заде.спасибо ОК так и сделаю,у нас как всегда :) -подошло время еще и с резиной замарачиваться!!!у меня на эту тему стишок есть(про резину) хош поржать,я в литературный салон скинул ща))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Луидор-мужик 35 Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) где такие диски и почем продаются в Нижнем Новгороде? Изменено 15 августа, 2013 пользователем Луидор-мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 15 августа, 2013 да в Н.НО Слава утюг 888 прислал. в личку ему напиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 15 августа, 2013 где такие диски и почем продаются в Нижнем Новгороде?а хде балансировка???у нас такой-же сл-309 под другим названием продается 3500 покрышка.диск в районе полторашки...кореш покупал на днях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 15 августа, 2013 Заказал диск Jansa что на Нексте стоят. За 1600 руб.По дороге домой встретил того , кто на Нексте возит 4 тонны. На заднею ось, он поставил Китай. Так как родные Турецкие полопались.Так что Кятай, после Немцев , впереди планеты всей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛехаLeks 5 Опубликовано 15 августа, 2013 Заказал диск Jansa что на Нексте стоят. За 1600 руб.По дороге домой встретил того , кто на Нексте возит 4 тонны. На заднею ось, он поставил Китай. Так как родные Турецкие полопались.Так что Кятай, после Немцев , впереди планеты всей.тоже Кятай себе на передок поставил понравилось,купил и на задок еще 4,наверное переобуваться буду тоже в Китайскую, 8и слойная щас пошла,Эх! за державу обидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSLAN 402 33 Опубликовано 15 августа, 2013 обошли нас как стоячих:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) бери только повыше резину 195 например безкамерку ,кочки пофиг и на дольше хватит. Изменено 15 августа, 2013 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 15 августа, 2013 где такие диски и почем продаются в Нижнем Новгороде?Заедь в Иванове на Волгоградскую (в коттедже) где то по 1300 р. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 15 августа, 2013 где такие диски и почем продаются в Нижнем Новгороде?...набирай мне 89159388888- всё расскажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛехаLeks 5 Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) бери только повыше резину 195 например безкамерку ,кочки пофиг и на дольше хватит.ОК,спасибо.парни а кто в Москве живет,вот по 1200 усил.китай диски,на Угрешке рядом с Южкой. но у них на самой Южке на рынке точка есть от склада,мне там 4 штуки по 1150р отдали))сказал и на резину сделает ,в магазинах цены от 1500-1700,а как-то Кэмп под Подольском проезжал,мне там на рынке по 2000 зарядили гады! вот уж точно получатся ГОЛД ))))))))))))))))))))))))) вот их координаты,это не рекламма!!не дадим на себе наживаться!! )))))))))))мож кому пригодиться. Изменено 5 января, 2014 пользователем шурик 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 16 августа, 2013 а хде балансировка???у нас такой-же сл-309 под другим названием продается 3500 покрышка.диск в районе полторашки...кореш покупал на дняхя так гонзаю, на станок кидал показывает 25-30 грамм, не стал груза вешать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTECTOR 73 Опубликовано 7 октября, 2013 совсем башка кругом пошла, что на перед взять, посоветуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I72 105 Опубликовано 25 декабря, 2013 совсем башка кругом пошла, что на перед взять, посоветуйте.на перед взял gold wheel и резину в круг триангл не бьет ни шумит,по 2 т.,таскаю полет норм.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 243 Опубликовано 25 декабря, 2013 всё расскажувылет такой же как на родных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 25 декабря, 2013 вылет такой же как на родных?скорей всего,да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 243 Опубликовано 25 декабря, 2013 хмм..заманчиво..у меня родные путние играют,наружу по гайкам шлифую ..зы...я там тебе в ЛС отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Межгорье 0 Опубликовано 5 января, 2014 Всем доброго времени суток !Кто нибудь ставил на задние колёса эти диски ?Сегодня установил, получилось что внешний диск на ступице встал на половину посадочного места, из за большей толщины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 502 Опубликовано 5 января, 2014 Еще хотелось бы узнать как отличить диск ZK от то го же Gold wheel, или от Ремофф, по виду они вроде одинаковые. Где эмблема ZK выбита должна быть, ну или вообщем как его отличить от двух других? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 5 января, 2014 Всем доброго времени суток !Кто нибудь ставил на задние колёса эти диски ?Сегодня установил, получилось что внешний диск на ступице встал на половину посадочного места, из за большей толщины.Они конечно потолще, но встают нормальноЕще хотелось бы узнать как отличить диск ZK от то го же Gold wheel, или от Ремофф, по виду они вроде одинаковые. Где эмблема ZK выбита должна быть, ну или вообщем как его отличить от двух других?Гуд вил очень хорошие диски. Я уже 10 штук таких купил, все ровные и очень крепкие. В коробках с черным протектором. Лучше наверно с надписью экстра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Межгорье 0 Опубликовано 5 января, 2014 Они конечно потолще, но встают нормальноПричём на правой стороне всего пару миллиметров до конца не сел, а с лева на половну толщины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Смотри почему ни сел.Пол диска уже многовато. Изменено 5 января, 2014 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Межгорье 0 Опубликовано 5 января, 2014 Смотри почему ни сел.Пол диска уже многовато.У меня была такая мысль, что старые диски садились за под лицо, а эти ведь толще...Получается ступицы под них новые должны идти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты