rusgg 3 981 Опубликовано 20 февраля, 2017 С москвича втулки не забить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey-71 38 Опубликовано 20 февраля, 2017 С москвича втулки не забить ?рессорные? если да, то думаю врядли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 20 февраля, 2017 Азлк ода саленблоки точнееУ меня вообще эти стойки были на колхозных втулках, трубка отдельно, резинка отдельно.Увидел в магазине что-то похожее купил и забил,стало как монолит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey-71 38 Опубликовано 20 февраля, 2017 Азлк ода саленблоки точнееесли микрофоны (или как их правильно хз) заводские, то точно нет. по другому сделано. и родные должны продаваться резинки. прессовать нужно. вот тут все хорошо видно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 20 февраля, 2017 Потом они вот так оторвалисяЩас не беспокоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 650 Опубликовано 20 февраля, 2017 а вообще есть смысл менять старого образца на нового??нету смысла особого.Они,что у старого резинки и кронштейны,что у нового одинаково ходят.А вот на днях менял еще кронштейны амортизатора задние верхние на н/о (3 поколение).Вот те на много толще.Да и на мосту кронштейны уже толще. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 20 февраля, 2017 Видимо под автобусы тяжелые унифицировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey-71 38 Опубликовано 20 февраля, 2017 Установил стабилизатор, сегодня впервые с ним малость прокатился с маленьким(500-600кг)грузом. Что то коллеги не ощутил пока прихода :) . поведение авто слегка изменилось, но хорошо ли это, не пойму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 20 февраля, 2017 Установил стабилизатор, сегодня впервые с ним малость прокатился с маленьким(500-600кг)грузом. Что то коллеги не ощутил пока прихода :) . поведение авто слегка изменилось, но хорошо ли это, не пойму. груз тут непричем. стабилизатор в поворотах работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 650 Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) По хлеще чем на легковушках поворот проходишь с ним.Главное не ссать. :) Изменено 20 февраля, 2017 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey-71 38 Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) стабилизатор в поворотах работает.пока не замечаю.По хлеще чем на легковушках поворот проходишь с ним.Главное не ссать.так я по привычке аккуратничаю, даже сказал бы очкую, зад на вестлайке плывет сильно, дубовые ппц, хороши только в пекло. скоро тяжелый груз потащу, посмотрим как будет качать машину. Изменено 20 февраля, 2017 пользователем alexey-71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey-71 38 Опубликовано 25 февраля, 2017 Покатался с грузом. Ни чего особенного, впечатлений ноль, без этой приблуды можно легко обходится, что раньше и делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 26 февраля, 2017 Его еще правильно надо поставить,да и эффективность будет до 3.5 тонн полной массы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 26 февраля, 2017 Его еще правильно надо поставить,да и эффективность будет до 3.5 тонн полной массы Правильно,,,,это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 26 апреля, 2017 Купил полиуретановые (или силиконовые) втулки на стабилизатор. Стабилизатор нового образца. Кто- нибудь ставил такие? Как внутренние одевать? Разрезать их что ли? Думаю целиком их не продеть через стабилизатор, очень твёрдые онивтулки стабилизатора газель силикон 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Без ника 232 Опубликовано 26 апреля, 2017 Купил полиуретановые (или силиконовые) втулки на стабилизатор. Стабилизатор нового образца. Кто- нибудь ставил такие? Как внутренние одевать? Разрезать их что ли? Думаю целиком их не продеть через стабилизатор, очень твёрдые онивтулки стабилизатора газель силиконУ меня заводские были разрезаны,новые я сам разрезал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 26 апреля, 2017 У меня заводские были разрезаны,новые я сам разрезал.Резиновые в педалях и продают разрезанными, эти же целые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 26 апреля, 2017 Купил полиуретановые (или силиконовые) втулки на стабилизатор. Стабилизатор нового образца. Кто- нибудь ставил такие? Как внутренние одевать? Разрезать их что ли? Думаю целиком их не продеть через стабилизатор, очень твёрдые онивтулки стабилизатора газель силиконСтавил такие,без разрезания внутренние не одевались,пришлось резать.Наружные оделись без разрезов.И те и те работают нормально и достаточно долго.Точно не вспомню,но больше 150т.км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 26 апреля, 2017 Ставил такие,без разрезания внутренние не одевались,пришлось резать.Наружные оделись без разрезов.И те и те работают нормально и достаточно долго.Точно не вспомню,но больше 150т.кмА чем резал? Они твёрдые очень. И где лучше резать по низу или по боку вдоль шва (судя по фотке, в 240 сообщении)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) тоже разрезал. ничего они не твёрдые режутся легко обычным ножом по середине с одной стороны по шву(отливу).снизу не надо. Изменено 26 апреля, 2017 пользователем заМКАДыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
увар 37 Опубликовано 26 апреля, 2017 Чем стабилизаторы отличаются нового образца и старого? У меня никакого не стояло, фургон буду делать и поэтому хочу поставить. В магазах наверно только Н/О продают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 26 апреля, 2017 Чем стабилизаторы отличаются нового образца и старого? У меня никакого не стояло, фургон буду делать и поэтому хочу поставить. В магазах наверно только Н/О продают?Ставь нового. Его кронштейны упираются в раму и расположены шире (под швеллерами рамы). Для стаба старого образца нужны ещё верхние кронштейны- швеллеры в раму.Нижний кронштейн должен выглядеть только так кронштейн стабилизатора газельИ ни в коем случае не так кронштейн стабилизатора газель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
увар 37 Опубликовано 26 апреля, 2017 Ставь нового. Его кронштейны упираются в раму и расположены шире (под швеллерами рамы). Для стаба старого образца нужны ещё верхние кронштейны- швеллеры в раму.Нижний кронштейн должен выглядеть только так кронштейн стабилизатора газельИ ни в коем случае не так кронштейн стабилизатора газельТо есть усиленный должен быть? Я не видел таких у нас в магазинах. Продаются в сборе как по нижней ссылке, просто загнутая пластина, без косынок-усилителей.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 26 апреля, 2017 То есть усиленный должен быть? Я не видел таких у нас в магазинах. Продаются в сборе как по нижней ссылке, просто загнутая пластина, без косынок-усилителей..Загнутая пластина лопается со временем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
увар 37 Опубликовано 26 апреля, 2017 Загнутая пластина лопается со временемПонял, спасибо за разъяснения. Если не найду усиленный, то простой куплю, самому усилить недолго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты