e_s_v 0 Опубликовано 9 марта, 2013 всё буду ставить такой как у Гагарина (н\о или с\о всё равно), просто такое крепление к раме лучше, чем через кронштейны амортизаторов-меньше деталей, консолей и рычагов (что-то из сопромата :rolleyes: ). я так думаю. всем спасибо за советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 9 марта, 2013 это нового образца,трубка медная-тормозная,длинная попалась потом по-культурнее расположу ее)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_s_v 0 Опубликовано 9 марта, 2013 это нового образца,трубка медная-тормозная,длинная попалась потом по-культурнее расположу ее))всё понял. а трубку я думаю надо укоротить, а то зацепиться за что-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K.u.p.e.r. 111 Опубликовано 10 марта, 2013 спасибо Гагарин. фото хорошие...попробую купить н/о стаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел П 3 Опубликовано 10 марта, 2013 Придется тоже ставить - устанавливаю кунг на полный привод, сейчас ,читая тему понимаю, что без него не обойтись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 10 марта, 2013 спасибо Гагарин. фото хорошие...попробую купить н/о стаб1150р у нас стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 10 марта, 2013 Это помоему как раз нового образца, у меня стоит старого ,у него крепление немного иное к раме и резинки зажимаются щеками которые постоянно лопаются.Не советую старый , на одних щеках разоришсяА чего на них разоряться :blink: они варяться на раз два :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 10 марта, 2013 А чего на них разоряться :blink: они варяться на раз два :DХорошо когда есть чем, а некоторые у подъезда ремонтом занимаются :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 650 Опубликовано 10 марта, 2013 Я их не варю,они у меня не лопуются :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 23 марта, 2013 Нужен ли он вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 23 марта, 2013 Нужен ли он вообще?Я сейчас без него езжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 23 марта, 2013 Я сейчас без него езжуВот о том же. Полгода без него ездил. Разницы не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 650 Опубликовано 23 марта, 2013 А я без него не могу,когда едешь без него как то не комфортно ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 23 марта, 2013 А я без него не могу,когда едешь без него как то не комфортно ;)Это, наверное, психологически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 23 марта, 2013 А я без него не могу,когда едешь без него как то не комфортно ;) Если груз больше 1,5, то просто в поворот помедленнее вхожу. Правда у меня по 4 листа и один подрессорник, но листы тоненькие (с часового завода что-ли...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 650 Опубликовано 23 марта, 2013 Не знаю,но я в повороты иногда входил что аж резина свистела,но намека на крен не было. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 9 апреля, 2013 А микрофоны отдельно от стабилизатора продают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 9 апреля, 2013 конечно, оригинальные завод и кооперативные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 9 апреля, 2013 конечно, оригинальные завод и кооперативныеСпрашивал по магазинам, вообще не понимают о чём речь, есть только стабилизаторы в сборе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 9 апреля, 2013 У нас полно. Оригинал около 500, кооператив около 300, но выглядит значительно крепче. Поставил два кооперативных после того как родные сломались. Хватило максимум на месяц. Теперь надо варить, точить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 650 Опубликовано 9 апреля, 2013 А микрофоны отдельно от стабилизатора продают?А лучше сварочкой,и металлом для усиления поработать.И еще с/о подлиньше,а нового покороче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толяныч52 23 Опубликовано 9 апреля, 2013 Малость пораздумав какого чёрта их рьвёт купил ипоставил вот такие серьги от полноприводной казели они длиннее чем родные и перестало рвать нижние крепежи что на стремянках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 10 апреля, 2013 Малость пораздумав какого чёрта их рьвёт купил ипоставил вот такие серьги от полноприводной казели они длиннее чем родные и перестало рвать нижние крепежи что на стремянках.И эти ломает , стояли уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 29 1 Опубликовано 2 мая, 2013 Привет всем. Вопрос такой- кто менял втулки на стабилизаторе? Решил я поменять купил весь комплект-6 втулок. 4 подошли, а вот которые на картинке почему то нет. Она круглая по диаметру все подходит, но по середине у нее наплав больше и она не лезет в ухо всяко пробовал и удар резкий и мазал и под прессом ни фига. Короче я ее порвал. И почему то старая резинка была ножом по кругу срезана то ли старый хозяин срезал сей нарост? Кто что посоветует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lehaporolon 12 Опубликовано 2 мая, 2013 Привет всем. Вопрос такой- кто менял втулки на стабилизаторе? Решил я поменять купил весь комплект-6 втулок. 4 подошли, а вот которые на картинке почему то нет. Она круглая по диаметру все подходит, но по середине у нее наплав больше и она не лезет в ухо всяко пробовал и удар резкий и мазал и под прессом ни фига. Короче я ее порвал. И почему то старая резинка была ножом по кругу срезана то ли старый хозяин срезал сей нарост? Кто что посоветует? Тож подрежь и все будет тебе. "если деталь не получается как на чертеже, то рисуем чертеж как получается деталь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты