t-r-a-k-t-a-r 253 Опубликовано 22 февраля, 2017 А вот за эту фигня я бы кастрировал конструкторов. Итак по городу не знаешь куда деваться от баб за рулём, которые не знают как погасить "синенького осьминожка" на панели. А тут ещё братья-газлоиды со всей илюминацией в 4 фары постоянно попадаются.Это как бы мировая практикаПТФ в бампер Бизнес чисто для красоты.Не светят они.не знаю у меня приоровские нормально светят... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 651 Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) t-r-a-k-t-a-r, На новых так и есть.Да и на старых так же делал. Птф нужны лишь вместо дхо.Только они хоть светят в отличие от дхо. Изменено 22 февраля, 2017 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жан_Актобе 51 Опубликовано 22 февраля, 2017 ПТФ в бампер Бизнес чисто для красоты.Не светят они.у меня рестайл 2003, не бизнес. бампер от рещётки отдельно, кароче. думаю хеллу за 5 коссых взять у Славы. уж за 5 косарей хелла должна прожектором бить в ночи, не?А вот за эту фигня я бы кастрировал конструкторов. Итак по городу не знаешь куда деваться от баб за рулём, которые не знают как погасить "синенького осьминожка" на панели. А тут ещё братья-газлоиды со всей илюминацией в 4 фары постоянно попадаются.ну дык со стадартным дальняком не видно ведь ни хрена! а так ближ к нему подкинешь и хоть напряга уже меньше во мраке. а так канешно я сразу переключаюсь когды встречка прёт.насчёт синего осминожика и ТП за рулём поржал))))Это как бы мировая практикане знаю у меня приоровские нормально светят...а чо приоровские тоже в эти дырки в бампере лезут???t-r-a-k-t-a-r, На новых так и есть.Да и на старых так же делал. Птф нужны лишь вместо дхо.Только они хоть светят в отличие от дхо.использовать птф вместо дхо - это по моему из пушки по воробьям пулять. проще дхо отдельно купить и запитать от зажигания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 287 Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) а чо приоровские тоже в эти дырки в бампере лезут???Один в один.И вроде дешевле газелевских.И желательно забронировать сразу,а то не на долго их хватит. Изменено 22 февраля, 2017 пользователем Alex030569 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 651 Опубликовано 22 февраля, 2017 проще дхо отдельно купить и запитать от зажигания.дхо не актуально на трассе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жан_Актобе 51 Опубликовано 22 февраля, 2017 Один в один.И вроде дешевле газелевских.И желательно забронировать сразу,а то не на долго их хватит.завтра скатаюсь на базар. посмотрю что там за птф от приоры.дхо не актуально на трассе.а нафига дхо на трассе? правила полюбому на трассе требуют включать фары в светлое время суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den_ 203 Опубликовано 22 февраля, 2017 Один в один.И вроде дешевле газелевских.И желательно забронировать сразу,а то не на долго их хватит.У родственника стоят с 2013 года, как машину купил ему в салоне поставили приоровские. Постоянно включает. Ни одно стекло не треснуло и лампочки не менял вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 651 Опубликовано 22 февраля, 2017 правила полюбому на трассе требуют включать фары в светлое время суток.или птф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 22 февраля, 2017 у меня рестайл 2003, не бизнес. бампер от рещётки отдельно, кароче. думаю хеллу за 5 коссых взять у Славы. уж за 5 косарей хелла должна прожектором бить в ночи, не? а чо приоровские тоже в эти дырки в бампере лезут??? у приоровских глаз шире, в твой бампер их не вкорячишь. HELLу micro de туда -под них там штатное место, или осваровский аналог ещё есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 22 февраля, 2017 ПТФ в бампер Бизнес чисто для красоты.Не светят они.ставить то правильные надо,тогда и светить они будут,птф и дхо в одном флаконе. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 287 Опубликовано 23 февраля, 2017 ставить то правильные надо,тогда и светить они будут,птф и дхо в одном флаконе.Ни когда не задумывался,почему фары не делают размером с ПТФ? Всё очень просто,ни когда ПТФ не будут светить так,как фары.Вспомогательные функции у них к основной фаре.конечно разговор веду про Газель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-nsk 50 Опубликовано 23 февраля, 2017 У нас ПАЗики пригородные все с маленькими фарами (линзы), со стороны светят нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 287 Опубликовано 23 февраля, 2017 У нас ПАЗики пригородные все с маленькими фарами (линзы), со стороны светят нормальноРазговор про Газели ведем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeri73 59 Опубликовано 23 февраля, 2017 ставить то правильные надо,тогда и светить они будут,птф и дхо в одном флаконе.Позволю себе тебя поправить твоими же словами в теме ''ПТФ на Бизнес''..) правильные ПТФ ''не светят, а именно работают''!!! Ты мне в ноябре 13-го года прислал комплект и до сих пор они пашут как и ПТФ, и как ДХО.Еще раз благодарю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeri73 59 Опубликовано 23 февраля, 2017 Ни когда не задумывался,почему фары не делают размером с ПТФ? Всё очень просто,ни когда ПТФ не будут светить так,как фары.Вспомогательные функции у них к основной фаре.конечно разговор веду про Газель.Ну всё правильно..и фары никогда не будут светить как ПТФ т.к. это разные агрегаты и соответственно для разного предназначения. Нормальные ПТФ просто дополняют освещаемость фар и служат как ДХО..не более. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 23 февраля, 2017 Ни когда не задумывался,почему фары не делают размером с ПТФ? Всё очень просто,ни когда ПТФ не будут светить так,как фары.Вспомогательные функции у них к основной фаре.конечно разговор веду про Газель.у каждого типа оптики свои задачи,а думать по размерам и конструкции,пусть думают узконаправленные специалисты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 23 февраля, 2017 птф мне обойдутся в 5 косых у утюгаМой тебе совет- возьми у него лучше новые фары. Выйдут они в районе 7,5 рублей. Свой освар продашь за пару рублей (если повезёт). ПТФ не заменят тебе света фар. Тем более в фарах есть корректор и они всегда будут светить куда надо (при регулировке). ПТФ же будут светить либо в землю, либо во встречку (при хорошей загрузке) У родственника стоят с 2013 года, как машину купил ему в салоне поставили приоровские. Постоянно включает. Ни одно стекло не треснуло и лампочки не менял вроде. У меня тоже уже несколько лет они. Работают от генератора, даже кнопки отключения нет. Как ДХО вещь не плохая, но как источник света они никакие. Одно только в них удивляет- ни разу ни одна лампа в них не перегорела 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeri73 59 Опубликовано 23 февраля, 2017 Как ДХО вещь не плохая, но как источник света они никакие. Одно только в них удивляет- ни разу ни одна лампа в них не перегорелаТы, видимо, в нормальный туман не попадал раз такое пишешь..ну или коряво установил, если они у тебя не работают как надо... Как раз на Рязани мои птфки меня ооочень выручили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 651 Опубликовано 23 февраля, 2017 Как раз на Рязани мои птфки меня ооочень выручили...белые? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 23 февраля, 2017 Ты, видимо, в нормальный туман не попадал раз такое пишешь..ну или коряво установил, если они у тебя не работают как надо... Как раз на Рязани мои птфки меня ооочень выручили...Как их коряво то можно установить?)))Попадал я в сильный туман, в тот момент у меня стояли билинзы с ксеноном 4300к, так вот с ними прекрасно ехал, а птф всё равно не освещают почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeri73 59 Опубликовано 23 февраля, 2017 белые? :)Нет, заводские.Но если честно, то я включил и ближний, и аварийку в тумане, чтоб меня видели..а так, я бы на птф неспешно доехал в той ситуации..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 651 Опубликовано 23 февраля, 2017 Данный свет птф не предназначен для тумана.Эффективность от них ноль.Надо желтые. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeri73 59 Опубликовано 23 февраля, 2017 Как их коряво то можно установить?)))Попадал я в сильный туман, в тот момент у меня стояли билинзы с ксеноном 4300к, так вот с ними прекрасно ехал, а птф всё равно не освещают почтиЯ сильно негативно отнтошусь к НЕзаводской установки ксенона!!!Разговор окончен. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeri73 59 Опубликовано 23 февраля, 2017 Данный свет птф не предназначен для тумана.Эффективность от них ноль.Надо желтые.В таких ситуациях, прежде всего, срабатывает инстинкт самосохранения, не правда ли? Птфки светят полосой и почти под нос, кстати, если птф отрегулировать выше ''под нос'' , то они слепить будут. Возможно желтые помогли бы больше. Но исходя от данного, я доволен работой моих приоровских оригинальных птф!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 651 Опубликовано 23 февраля, 2017 (изменено) оригинальных птф!На конвейере их не штампуют.Да и политика заводов такая.Один год одного бренда,а на следующий год может ставить совсем другие.По этому,что понимать под словом оригинальных большой вопрос. Изменено 23 февраля, 2017 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты