dobroe taksi 22 Опубликовано 23 сентября, 2009 Ребят , а что интересно у меня произошло с задними габаритными огнями , сначала перестал гореть левый , вместе с подсветкой номера , в сегодня и правый потух , преды в порядке , может разъём в районе рамы где есть , окислился ?Очевидно у тебя масса на раму плохая.От стопа черный проводок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толмачев 23 Опубликовано 3 октября, 2009 Ну поприкалывались с габаритами ,а теперь про свет.Позавчера купил osram svs,доволен очень,до этого был осрам +30 ,но такого света и близко недавал,и это на ОСФАРовской оптикекстати фоткал телефоном, и на фото намного темнее чем в реальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M122TO 47 Опубликовано 3 октября, 2009 Нашел в интернете интересную штуку (http://www.xenon55.ru/catalog/other/list.php?SECTION_ID=14)Подумываю прикупить и произвести тюнинг фар . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gruzizvoz Опубликовано 3 октября, 2009 ксенон это вещь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 3 октября, 2009 ксенон это вещь!Правильный вывод,Серёга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толмачев 23 Опубликовано 4 октября, 2009 ксенон это вещь!Правильно,но у меня НЕ КСЕНОН, а свет не намного хуже,и в отличии от ксенона не слеплю встречных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar 10 Опубликовано 4 октября, 2009 А я ксенон снял,когда ездил в Казань,поставил осрамовские лампочки светят более ровно,а вот ксенон хочу поставить в туманки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
caterpillar 2 Опубликовано 4 октября, 2009 А я ксенон снял,когда ездил в Казань,поставил осрамовские лампочки светят более ровно,а вот ксенон хочу поставить в туманки. а что казань? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 4 октября, 2009 Правильно,но у меня НЕ КСЕНОН, а свет не намного хуже,и в отличии от ксенона не слеплю встречныхне будем спорить на эту тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gruzizvoz Опубликовано 4 октября, 2009 с ксеноном я не бегаю после каждого камаза к фарам в дождь,а просто еду домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 4 октября, 2009 не будем спорить на эту тему!ксенон "пробьёт" и сраные потускневшие стёкла ОСВАРовских фар.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр378 15 Опубликовано 5 октября, 2009 ксенон "пробьёт" и сраные потускневшие стёкла ОСВАРовских фар....и ослепет всех встречных!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(romario) 2 Опубликовано 5 октября, 2009 и ослепет всех встречных!!!Проблема не в ксеноне а в регулировке фар.Вот и вся проблема.У меня больше года стоит и в ближ.и дальнем.В прошлом году стоял только в ближнем.Дальний стоял штатный на дороге тихвин-чудово дорога резко закончилась еле успел свернуть и остановиться чуть не перевернулся все из-за плохого штатного света приехал поставил сразу же ксенон.На следующий год не было проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 144 Опубликовано 5 октября, 2009 Надо было не стирать пару тем о пользе и вреде ксенона-моё мнение -не нужен так как слепит встречных! Даёт помеху на рацию и радио! Хотя есть такая тема-https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...4&hl=ксенон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gruzizvoz Опубликовано 5 октября, 2009 Надо было не стирать пару тем о пользе и вреде ксенона-моё мнение -не нужен так как слепит встречных! Даёт помеху на рацию и радио! Хотя есть такая тема-https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...4&hl=ксенонтак не ставьте г..но китайское и не будет никаких помех! я изначально корейский поставил белого цвета и уже 3ий год всё работает,две машины прошёл и около 300 000км. конечно не всегда ночью езжу,но вне нас пункта часто,а без света штрафуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФИЛИППЫЧ 1 Опубликовано 5 октября, 2009 так не ставьте г..но китайское и не будет никаких помех! я изначально корейский поставил белого цвета и уже 3ий год всё работает,две машины прошёл и около 300 000км. конечно не всегда ночью езжу,но вне нас пункта часто,а без света штрафуют.[/quo Правильно 212 нормальный ксенон никого не ослепляет, а кого ослепляет поддерживайте свои фары в исправном состоянии, пускай они действительно освещают дорогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gruzizvoz Опубликовано 5 октября, 2009 Говорилось не однократно. Ксенон в рефленых отражателях не настраиваем!!!! Вы чего грите какой не слепит? Как его не настривай. Ксенон в линзе должен быть! И в оптике преспособленной для ксенона. Пример фара Лексуса и т.д. Вот ксенон. Вы о чем говорите то? Какой дорогой ксенон по вашему то? Горсть гаек ксенонистам на встречку. Пускай порадуются. П.С. Одним словом колхоз. Который приравнивается к синим писалкамчтоб тебе чёнить навстречу кинули,ты прежде чем что то писать подумай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOGIVER 13 Опубликовано 5 октября, 2009 Ксенон в линзе должен быть! И в оптике преспособленной для ксенона. Пример фара Лексуса и т.д. Вот ксенон. Вы о чем говорите то? Какой дорогой ксенон по вашему то? Горсть гаек ксенонистам на встречку. Пускай порадуются. Гаек конечно не нужно.Однако ксенон это весч!Он по воспринимаемости глазом человека,наиболее близок к солнечному свету.Поэтому и видимость лучше.А насчет отражателей,дык действительно все дело в регулеровкеВидел я и Лексусы и прочие и-марки у которых правая на дорогу,а левая тебе в лицо.За этим просто надо следить. ЗЫ как и за всем остальным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Саратовский 12 Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Может кто знает, расскажите! У меня старого образца фары, светят плохо, но там внутри в зеркале торчит какой-то наверное рассеиватель перед лампой. Если его оторвать, светить будет ярче? В других образцах фар я его не видел. А новые покупать в лом! Изменено 5 октября, 2009 пользователем Игорь Саратовский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Саратовский 12 Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Игорь Саратовский, Игорь а зачем тебе его отрывать? Он же свет преломляет. И равномерно распределяет его на рассеиватель. Если ты его уберешь явно лучше светить не будут фары. У каждой фары своя конструкция. Если он стоит эта фишка значит так предусмотрено конструкцией фары. А что именно как светить стало хуже?Да покрытие гальваническое уже поистиралось, а отражатели с ног свалился не найти и сказали не ищи, их отдельно не бывает! А новые по 900 ре жалко отдавать не те времена!Смотрел на 9ках, пятерках, Бычках, Камазах там такие же рассеиватели, ну нет там такой хрени! Изменено 5 октября, 2009 пользователем Игорь Саратовский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gruzizvoz Опубликовано 5 октября, 2009 gruzizvoz, ты думал прежде чем мне свой ответ написать? Ты что говоришь то? Я тебе в своем посте все разъяснил. Почитай внимательно и изучи. Спорить не будем. Удачи на дорогах ;)думай ты,прежде чем что то желать,а мне выбора на раздумье ты не оставил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Саратовский 12 Опубликовано 5 октября, 2009 Игорь Саратовский, ясно. Могу посоветовать одно. Так как отражатели не восстанавливаются. Можно кончено попробовать краску хром в балоне как вариант. Отражатели покрасить. Но не факт, что лучше будет. Кому то помогало. А так ищи в своем городе разборки газелей там обязательно найдешь отражатели.Д а у нас нет разборок, да и на разборках найдёшь то же самое! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paha 3302 4 Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Да покрытие гальваническое уже поистиралось, а отражатели с ног свалился не найти и сказали не ищи, их отдельно не бывает! А новые по 900 ре жалко отдавать не те времена!Смотрел на 9ках, пятерках, Бычках, Камазах там такие же рассеиватели, ну нет там такой хрени!как нету? есть ! Этого рассеивателя нету только на бошовских фарах. И фары у тебя одинаковые только с бычком! Все остальные это абсолютно другие фары!Я бы купил новые и не забивал бы себе голову! Фара не 4000 стоит! а 800руб всего*2= 1600 руб. Изменено 5 октября, 2009 пользователем paha 3302 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Саратовский 12 Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) как нету? есть ! Этого рассеивателя нету только на бошовских фарах. И фары у тебя одинаковые только с бычком! Все остальные это абсолютно другие фары!Фары другие, а рассеиватели одинаковые. Но их всё равно у нас нет! Вот у какого Камаза я видел прямоугольные и младшего? Не помню! Где-то снизу. Изменено 5 октября, 2009 пользователем Игорь Саратовский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gruzizvoz Опубликовано 5 октября, 2009 а наши фары 3500руб... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты