Перейти к содержанию

Авторизация  
chera

Фары и стопы ....

Рекомендуемые сообщения

Соболёк 282
900р. Стоят,свет реально похож на ксенон

У нас стоят 1400руб пара, 5000 кельвинов. А как они светят , тоже как ксенон?

Поделиться сообщением

красногорск

если я не ошибаюсь то не лучше ксенон взять он ща стоит 2т р !!!

Поделиться сообщением

Toyota007

И платить по штуке гайцам.У меня товарищ съездил в Москву с Китайским ксеноном.Два раза приставали в столице.

Поделиться сообщением

красногорск
И платить по штуке гайцам.У меня товарищ съездил в Москву с Китайским ксеноном.Два раза приставали в столице.

так он все равно лампы хочет типа ксенона !!! какая разница все равно уже от заводского света отличатся будет !!!

Поделиться сообщением

AVB
У кого какие лампы стоят по ваттности в новых фарах,и как они светят.А то мне ни нравиться у меня ближний свет.Темновато.

У меня тоже темновато было. Сейчас чуть приподнял - нормально.

Может к лампочкам и подрегулировать надо?

Поделиться сообщением

Toyota007
У меня тоже темновато было. Сейчас чуть приподнял - нормально.

Может к лампочкам и подрегулировать надо?

Регулировка фар нормальная.Просто хочется чуть по ярче.А то родные темноваты.При долгой поездке глаза начинают от напряжения уставать.

Поделиться сообщением

Соболёк 282

У меня ксенон стоял, я его снял. Хочу найти оптимальный вариант (заменить похожим), уж очень мне нравилось с ксеноном ездить.

так он все равно лампы хочет типа ксенона !!! какая разница все равно уже от заводского света отличатся будет !!!

Ну и пусть отличается, зато по закону и гайцам предъявить будет нечего.

Поделиться сообщением

УТЮГ888
у меня такие стоят. светят получьше родных,

у нас Н7 а эти Н4...

Поделиться сообщением

Рабинович

Не, :D до ксенона моим долеко.

Поделиться сообщением

mmax
у нас Н7 а эти Н4...

есть и н7

Поделиться сообщением

Реченский

Сегодня поставил релюшки на фары)))Боши и так яркие,а тут вообще белый свет появился.Реле правильная тема.Лампы стоят с новья.Вот думаю насчёт Филипсов..Тогда вообще как тепловоз светить начнёт))

Поделиться сообщением

красногорск
Сегодня поставил релюшки на фары)))Боши и так яркие,а тут вообще белый свет появился.Реле правильная тема.Лампы стоят с новья.Вот думаю насчёт Филипсов..Тогда вообще как тепловоз светить начнёт))

чет я не понял че это за релюшки что свет прибовляют ???

Поделиться сообщением

Toyota007
чет я не понял че это за релюшки что свет прибовляют ???

Такие блоки известны ещё с советских времен.Сам видел на 4 жигулях лампа габарита светила почти как ближний свет ,а в лампочке всего 5 ватт.Схемы не знаю но от увиденного сам был в шоке.

Поделиться сообщением

красногорск
Такие блоки известны ещё с советских времен.Сам видел на 4 жигулях лампа габарита светила почти как ближний свет ,а в лампочке всего 5 ватт.Схемы не знаю но от увиденного сам был в шоке.

этт где ж такие нарыть ? никогда не слышал !!! если оно так то весчь хорошая !!!

Поделиться сообщением

Toyota007
этт где ж такие нарыть ? никогда не слышал !!! если оно так то весчь хорошая !!!

Люди с этими блоками и светом от габаритов ездили почти до полной темноты не включая головные фары.И света хватало.Делал местный НИИ для своих и наших.Причем лампа не перегорала раньше времени.Хотите верьте хотите нет ,но сам видел эти машины.И поражал свет габаритов.

Поделиться сообщением

23322

больше инфы. надо.

Поделиться сообщением

lesovozzz

Всем привет!!!!!Парни, а кто нибудь ставил круглые фары (вместо квадратных)??? И как на это посмотрят ГАЙцы???? По ВАЗу 2106 помню, что круглые фары вообще получше светят...?

Изменено пользователем lesovozzz

Поделиться сообщением

german
Всем привет!!!!!Парни, а кто нибудь ставил круглые фары (вместо квадратных)??? И как на это посмотрят ГАЙцы???? По ВАЗу 2106 помню, что круглые фары вообще получше светят...?

Попробуй поставь, узнаем, цены у ДПС тоже будут круглыми :D . У газелей нового образца фары не хило светят, уж лучше их вкрячить, чем квадратные иметь. ;)

Поделиться сообщением

AHдрей

Такие что ли? 1249474483350156.jpg

Поделиться сообщением

AHдрей
Попробуй поставь, узнаем, цены у ДПС тоже будут круглыми :D ...

ПДД РФ 3. Внешние световые приборы

3.1. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства.

Примечание.

На транспортных средствах, снятых с производства, допускается установка внешних световых приборов от транспортных средств других марок и моделей.

Поделиться сообщением

lesovozzz

Вот , что то вроде этого, только на старый образец))))???

ПДД РФ 3. Внешние световые приборы

3.1. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства.

Примечание.

На транспортных средствах, снятых с производства, допускается установка внешних световых приборов от транспортных средств других марок и моделей.

А можно ли считать "квадратные фары" снятыми с производства, или из-за этого тоже надо на завод звонить??? :o

Поделиться сообщением

paul799

Этот "базедыш" - газель-эконом. Кстати, фара там стоит одна (большая). То, что стоит ближе к решетке радиатора - это габарит/поворотник от буханки, Камаза и пр., просто с белым стеклом.

Поделиться сообщением

AHдрей
Вот , что то вроде этого, только на старый образец))))???

А можно ли считать "квадратные фары" снятыми с производства, или из-за этого тоже надо на завод звонить??? :o

Автомобиль "дорестайлинговый" на заводе не выпускается- снят с производства, фары можно ставить от "других моделей и марок."

Поделиться сообщением

lesovozzz
Автомобиль "дорестайлинговый" на заводе не выпускается- снят с производства, фары можно ставить от "других моделей и марок."

Вот спасибо, дружище!!!!!!! Впрос для меня исчерпан. Спасибо всем за участие :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Андреев
Вот спасибо, дружище!!!!!!! Впрос для меня исчерпан. Спасибо всем за участие :lol: :lol: :lol:

На старой Газели фары от Волги 31029.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...