Перейти к содержанию

Авторизация  
chera

Фары и стопы ....

Рекомендуемые сообщения

Toyota007
А ксенон <_< - хорош только в сухую погоду, а в дождь или снег - ничего не видно, хоть беги с фонариком перед машиной :)

Вот только не надо!!!!Ксенон тем и лучше.От обычных фар,всё то,что ты написал.У меня на тойоте штатный стоит.Не нарадуюсь.И глаза осенью ночью в слякоть не выпрыгивают на трассу.

Ты может быть имел в виду китай?Про него не знаю..не юзал...

Поделиться сообщением

Kurkul

Вот только не надо!!!!Ксенон тем и лучше.От обычных фар,всё то,что ты написал.У меня на тойоте штатный стоит.Не нарадуюсь.И глаза осенью ночью в слякоть не выпрыгивают на трассу.

Ты может быть имел в виду китай?Про него не знаю..не юзал...

[/quИзвини, не написал, Китайские были! Другие не по карману мне.

Поделиться сообщением

Нансикан

Хочу поэдравить Всех парней с наступающим Новым 2012 годом.

Купил сегодня OSRAM NIGHT BREAKER,забашлял 1050р.В помощь в выборе мне был сайт.Всем парням реальное спасибо.

Думаю справлюсь-ли на данный момент,уже литр пивка и 100 водки валяется у меня.

Ещё раз всем пасибки,а то катался с Маяком!!!!!!!!!!! :(

Поделиться сообщением

михаил 69

Прикупил на днях газель бизнес с умз, пробег 500км, перестали гореть габаритные огни на неработающем двигателе даже с включенным зажиганием, когда заводишь двигатель всё горит. Кто знает подскажите в чём может быть причина? :blink:

Поделиться сообщением

шурик 60

Поделиться сообщением

Vertigo

ребят, я тут на просторах интернета нашел фары головного света с/о производства "бош"... так вот хотел поинтересоваться может кто-нибудь уже брал??? как на сравнение с ОСВАРом??? я знаю что на н/о бош по-любому лучше, а вот на счёт с/о не уверен. заранее спасибо)

Поделиться сообщением

михаил 69

Всё спасибо починил. :lol: Всех с наступающим! :rolleyes:

Поделиться сообщением

smartanimal
ребят, я тут на просторах интернета нашел фары головного света с/о производства "бош"... так вот хотел поинтересоваться может кто-нибудь уже брал??? как на сравнение с ОСВАРом??? я знаю что на н/о бош по-любому лучше, а вот на счёт с/о не уверен. заранее спасибо)

Бери, не пожалеешь! Бошевские лучше, чем ОСВАР, правда чуть дороже. И лампы ставь японские 100/90W ни какого ксенона не надо, только выведи через релюхи, а не на прямую иначе переключатель ближний/дальний будет перегорать.

Поделиться сообщением

Альмир

вобщем вылетел сегмент заднего хода со стекла заднего фонаря..покупать стекло не хотелось, поэтому сделал проще..вырезал из коробочки для дисков подходящий кусок и в фонарь на супер клей, посморим скока проходит.

Поделиться сообщением

WarLem
Бери, не пожалеешь! Бошевские лучше, чем ОСВАР, правда чуть дороже. И лампы ставь японские 100/90W ни какого ксенона не надо, только выведи через релюхи, а не на прямую иначе переключатель ближний/дальний будет перегорать.

По оптике согласен, а вот на счет ламп не совсем... У меня 90/100 не пошли... Через пару недель использования сгорала спираль ближнего...

мучался с этим постоянно... Решением стал сначала биксенон, а после выхода закона по ксенону- лампы ФИЛИПС экстрим вижен стандартной мощности...

Поделиться сообщением

smartanimal
По оптике согласен, а вот на счет ламп не совсем... У меня 90/100 не пошли... Через пару недель использования сгорала спираль ближнего...

мучался с этим постоянно... Решением стал сначала биксенон, а после выхода закона по ксенону- лампы ФИЛИПС экстрим вижен стандартной мощности...

Может лампы не качественные, езжу без проблем, ближний постоянно включен, уж почти год, как поставил и забыл.

Поделиться сообщением

WarLem
Может лампы не качественные, езжу без проблем, ближний постоянно включен, уж почти год, как поставил и забыл.

Возможно... я этого не отрицаю... Но всетаки переходить на такую мощность уже более не собираюсь...

Поделиться сообщением

Шота

без чтении всей темы выскажу своё мнение:после приобретении ГАЗ-33023 с пластиковым рассеивателем отрегулировал свет на корректоре позиция 1,но правую фару отвёл на обочину и поднял для освещении дорожных знаков.на задних фонарях (тыльная сторона конечно)повесил дополнительные брызговики,а номерное освещение заменил на герметичные иномарочные.реже приходится трогать эрогенные точки на задке :D

дополнительно скажу,что контактные пластины цоколи для лампочек задних сигнальных огней подгибаются для лучшего контакта,тогда лампочки не болтаются и не сгорают.доказано-ПРАКТИКА!

Поделиться сообщением

Бато

Привет всем! ГАЗЕЛЬ дизель 2011 года, проблема выключаются фары раз в неделю (сегодня второй раз) и не реагируют никак кроме как для моргания при работающем двигателе, глушим двигатель ждем заводим все работает, что может быть?

Поделиться сообщением

корешок72
Привет всем! ГАЗЕЛЬ дизель 2011 года, проблема выключаются фары раз в неделю (сегодня второй раз) и не реагируют никак кроме как для моргания при работающем двигателе, глушим двигатель ждем заводим все работает, что может быть?
Проверь релюшки.У меня правдо,наобород не выключались габориты.Релюшки ,где предохранители.На крышке есть бумажка ,какой ,где.

Поделиться сообщением

Zozic

Люди подскажите пожалуйста как вынуть цоколь габаритных огней на фаре нового образца Освар ? Заранее благодарен за ответ.

Если тогда когда не работают фары и печка тоже не работает, если ее включить, то виновник замок зажигания.

Поделиться сообщением

зверек787
Люди подскажите пожалуйста как вынуть цоколь габаритных огней на фаре нового образца Освар ? Заранее благодарен за ответ.

Он просто вставляется без всяких защёлок.

Поделиться сообщением

alex134
вот еще,глупо ездить в светлое время суток с вк. светом!уверен,закон придумали люди не понимающие устройство и электроснабжение российских авто.я же игнорирую такой закон и читаю лекции гаишникам,последние соглашаются со мной!

глупо??? я тебя в зеркала лучше вижу! тем более в снег, дождь,когда они(зеркала) не очень чисты. скока раз ругался на призраков с габаритами!

Поделиться сообщением

rus174
глупо??? я тебя в зеркала лучше вижу! тем более в снег, дождь,когда они(зеркала) не очень чисты. скока раз ругался на призраков с габаритами!

ладно с габаритами, вообще не включают! и у машины цвет темный! Хрен увидишь в дождь или снег! а еще по узкой дороге когда на встречу едет и ты думаешь что он припаркован и на обгон идешь!

я тебе скажу больше, и печку ещё не вкючай, во первых уменьшиш расход топлива+износ генератора, во вторых проводка не замкнет и не сгориш, а она сам знаеш какая хлипкая.

ЖЖЕШЬ !!!!!

у него электросчетчик стоит в машине наверно :D

Поделиться сообщением

rommagatenn
когда я поставил ксенон на ближний кинули мне по моему желанию перемычку, теперь когда я переключаюсь на дальний ближний не тухнит, то есть одновременно у меня на дальнем горит и ближний тоже, советую сделать , так как при долгом движении на одном дальнем все отлично но когда приходится включать ближний то очень не приятные 2-3 секунды когда ксенон розгарится.

а как говорится 1 секунда решает многое.

Правильное решение, но в принципе разные ксеноновые блоки розжига по с разной скоростью розжигают лампу. :rolleyes:

Изменено пользователем rommagatenn

Поделиться сообщением

Леха306 52

Ребята тема не про то как полезен днем включенный свет!!!!

лех, по теме : 1.стекло лучше пластика

2. даже с обычными лампами стеклянные светят лучше.

3. себе поставил противотуманки прямоугольные, оторвав передний отражатель. они не слепят встречных и хорошо помогают "ближнему" + освещают обочину.

4. это скучно.

https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...E5+%EE%E3%ED%E8 про свет днем сюда!

Изменено пользователем шурик 60

Поделиться сообщением

alex134
Ребята тема не про то как полезен днем включенный свет!!!!

лех, по теме : 1.стекло лучше пластика

2. даже с обычными лампами стеклянные светят лучше.

3. себе поставил противотуманки прямоугольные, оторвав передний отражатель. они не слепят встречных и хорошо помогают "ближнему" + освещают обочину.

4. это скучно.

Поделиться сообщением

R18
ребят, я тут на просторах интернета нашел фары головного света с/о производства "бош"... так вот хотел поинтересоваться может кто-нибудь уже брал??? как на сравнение с ОСВАРом???

ну они скажем так не совсем бош, продаваны лукавят, должна быть аутомотив лайтинг, бывший бош рязань. Но вопрос открыт, кто такими пользовался есть ли эффект положительный, и сколько стоят в регионах, оптовая цена весьма и весьма вкусная... http://www.oswar.ru/catalog/dir2349/dir2350/100057/ может кто из рязанских глянет сколько стоит у них там, или собраться и купить, там заказ оптовый от 10000рублей вроде

Поделиться сообщением

За газель

А что если воткнуть в задние фонари и в поворотники на передних фарах светодиоды? Слепить никого по дороге не будет? Я вот думаю еще фонарь белый провести куда-нибудь на задний бампер, чтобы при включении заднего хода загорался. Помню кто то такое делал уже, но кто не помню.

Поделиться сообщением

Леха306 52
А что если воткнуть в задние фонари и в поворотники на передних фарах светодиоды? Слепить никого по дороге не будет? Я вот думаю еще фонарь белый провести куда-нибудь на задний бампер, чтобы при включении заднего хода загорался. Помню кто то такое делал уже, но кто не помню.

если на задний ход поставить вроде фары,только через реле разгрузочное, придется плюс тянуть на задок!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...