Перейти к содержанию

Авторизация  
chera

Фары и стопы ....

Рекомендуемые сообщения

msv

Врят ли они вместо галогенок пойдут, под них фары свои должны быть .

Поделиться сообщением

Alex030569

Врят ли они вместо галогенок пойдут, под них фары свои должны быть .

Пишут вроде как не надо менять оптику.Я вот тут смотрел http://realxenon.ru/modules/shop/viewcat.php?hcid=5&cid=5&action=dofilter&priceFrom=60&priceUntil=4200&cids%5B%5D=1068&filter%5B383%5D=4952&filter%5B384%5D=0&filter%5B385%5D=0&filter%5B386%5D=0 и тут еще http://tritiy.ru/catalog/lampy-svetodiodnye-h7

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

сергей 678

Доброго время суток.ребята подскажите кто ставил  разгрузочное реле на фары и есть ли разница.я замерял у меня приходит на фары всего 9 в. а хотелась бы чтобы они работали на полную мощность.может у кого есть схема подключения скиньте.

Поделиться сообщением

сергей 678

ребята подскажите у меня токая проблема на напарник опустил корректором фары поездил так кокоето время я пришел за машиной ну и вернул колёсиком в 0 положение но поднялась всего одна фара во второй открыл крышку а отаожатель тупо болтается пытался соединить с корректором бесполезно и сам корректор жужит и не куда не двигается в магазине говорят что корректоры не продаются покупай фару целиком.фара бош.

Поделиться сообщением

t-r-a-k-t-a-r

ребята подскажите у меня токая проблема на напарник опустил корректором фары поездил так кокоето время я пришел за машиной ну и вернул колёсиком в 0 положение но поднялась всего одна фара во второй открыл крышку а отаожатель тупо болтается пытался соединить с корректором бесполезно и сам корректор жужит и не куда не двигается в магазине говорят что корректоры не продаются покупай фару целиком.фара бош.

Ну если жужит,то мотор работает,разбери сначала и поставь на место отражатель.

Поделиться сообщением

Юрий029

Если поставить реле на д/б свет,то хуже не будет.Так борятся с плавлением вкл. на Бычках.Фары лучше светят (если интересно,то инет пошерсти,там есть полное описание).Где 3 в теряется,то тестер в руки и промерь дорожку.Вначале посмотри сколько выдает гена,как без нагрузки,так и с нагрузкой.Заводская проводка не айс да и массу посмотреть нужно.Проверь фару,мож там тупо развалилось все.

Изменено пользователем Юрий029

Поделиться сообщением

alexej24-10

Мужики, кто знает где вот такие фары достать (Только без маскировочной фигни), как я понял это от Газель - эконом ...????7514778s-960.jpg

img4352jpg_43894_b.jpg

Поделиться сообщением

Igorexa

Товарищи, подскажите пожалуйста где искать загвоздку...Поставил Газель на стоянку на 3 дня, работала исправно, прихожу, завёл поехал...Ставлю через двадцать минут возле дома, всё выключаю, глушу, а у неё ближний всё равно горит. Потушил только снятием клеммы с аккумулятора. Где искать проблему? Газель 2008 года, фары новые стеклянные от "бизнес" поставил месяц назад. До этого проблем не было никогда.

Такая же "байда" с весны...Изредка фары остаются включенными. Несколько раз включаю и выключаю (пока не отключатся). Жужжал корректор фар (сейчас не жужжит). Хочу противотуманки Осваровские поставить (круглые по 700 руб за пару). На старой машине такие стояли, светят так , что ближнего света не надо.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Просто Дед

попробуйте для начала заменит реле ближнего света и убедитесь в соответствии лампочек по мощности. А то бывает часто вместо положенных 55вт. ставят 90 а ио и больше.

Поделиться сообщением

mill

Хочу противотуманки Осваровские поставить (круглые по 700 руб за пару). .

Игорь - это где это у нас Осваровские туманики по 700р пара продают???

А пошутучно не будет 1 одну купить за 350?

Сколько не видел - везде за 1к руб штука!! :( А это дорого! А на 350р яб жабу уговорил бы!

Изменено пользователем mill

Поделиться сообщением

Andrysha

мужики, постоянно горят габариты, куда лезть что смотреть???

Поделиться сообщением

mill

Попробуй вытащи предохранитель - 4ый снизу для начала!

За габариты ЦПС отвечает! Вчера только лазил - менял схему работы света!

Поделиться сообщением

Andrysha

предхранители все дёргал, ноль эфекту.((( как снять цпс без снятия торпеды?)))

Поделиться сообщением

mill

ЦПС пока не вытаскивай! Вытащи фишку от ЦПС

Не понял - у тя габариты горят и при вытащенных предах???

Ссори - я в сообщении выше ошибся - 4ый пред это подсвет торпеды!

1 и 2 ой сверху справа - габариты правый и левый борт соответсвенно!

Поделиться сообщением

Andrysha

у меня и подсветка торпеды и габариты всё горит.))) 

да вытаскиваю предохранители, лампочки всё равно горят.)

p/s  произошло всё после коротыша, подсветка номера коротнула, косу поменял, теперь надо с габаритами  разбираться...

Изменено пользователем Andrysha

Поделиться сообщением

mill

Ты те что нужно преды достаешь?:)

Поделиться сообщением

Andrysha

да я даже все преды достал..))) и под капотам 2 отключил.))) всё равно горят.))) кстате цпс тоже отсоединил... всё равно горят.)))) я уже не знаю что делать..(((

Поделиться сообщением

Леха306 52

да я даже все преды достал..))) и под капотам 2 отключил.))) всё равно горят.))) кстате цпс тоже отсоединил... всё равно горят.)))) я уже не знаю что делать..(((

К электрику обратись!!!!

Поделиться сообщением

Andrysha

К электрику обратись!!!!

я то сразу и не подумал.)))были бы электрики вменяемые и не за 100км, уже бы сделал.)))

Поделиться сообщением

Spas750

у меня и подсветка торпеды и габариты всё горит.))) 

да вытаскиваю предохранители, лампочки всё равно горят.)

p/s  произошло всё после коротыша, подсветка номера коротнула, косу поменял, теперь надо с габаритами  разбираться...

Мхема в помощь,коротнули габариты на постоянный плюс. А ты жгут какой менял, задний или весь под панелю тоже. Если есь то на предиках провода перепутаны.

Поделиться сообщением

mill

Радиация? :D 

Отойди от машины и вызови МЧС :ph34r:

Поделиться сообщением

Andrysha

Мхема в помощь,коротнули габариты на постоянный плюс. А ты жгут какой менял, задний или весь под панелю тоже. Если есь то на предиках провода перепутаны.

по схемам, всё заключается на цпс, но я его отключаю и всё равно горит.( косу только заднюю поменял...

Радиация? :D

Отойди от машины и вызови МЧС :ph34r:

неее))) я хочу сам её добить)))

Поделиться сообщением

Spas750

Тогда вытаскивай приборку, предохранители и смотри визуально по жгутам где съ.... В заднем жгуте постоянного плюса нет, а коротнуть только могли от колодки заднева жгута через перегородку до предиков, думаю найти несложно, тем более возле них незамотанные концы длинные, левый габарит провод черный.

Поделиться сообщением

Andrysha

вот  кто более менее разбирается,подтвердите мою теорию..) габариты это же постоянный плюс т.к  они горят всегда привключёном цпс. значит цпс этот плюс просто размыкает в выключеном положении, и если его снять они то они просто горят???так??? да вроде всё посмотрел видимых нарушений нет. вот думаю у меня ещё 10 пред. нижний блок стоял с диодом, может он как то разгружал это..!? попробую сегодня новый цпс и этот пред. а потом уж доеду хоть до кого нить...

з.ы кстате партнёр клуба,ДЕЛЬТА-СЕРВИС на ташкенской объявил(по телефону),за замену задней косы (с косой) от 7000 до 9000 т.р со скидкой Газель клубу.))))

Поделиться сообщением

Spas750

вот  кто более менее разбирается,подтвердите мою теорию..) габариты это же постоянный плюс т.к  они горят всегда привключёном цпс. значит цпс этот плюс просто размыкает в выключеном положении, и если его снять они то они просто горят???так??? да вроде всё посмотрел видимых нарушений нет. вот думаю у меня ещё 10 пред. нижний блок стоял с диодом, может он как то разгружал это..!? попробую сегодня новый цпс и этот пред. а потом уж доеду хоть до кого нить...

з.ы кстате партнёр клуба,ДЕЛЬТА-СЕРВИС на ташкенской объявил(по телефону),за замену задней косы (с косой) от 7000 до 9000 т.р со скидкой Газель клубу.))))

Я тебе расписал выше, центральный отсоединяеш и то же самое, он тут не причем. У тебя вход габаритов 10.12 и 13, все выдергивал? Если тоже самое, то от центрального до предов (хороший пред стоял раз не выбило), если отключается что то, то с того провода и надо искать.

А за замену заднева жгута очень многа просят, там работы мак на час-полтора.

Изменено пользователем Spas750

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...