Aleksandr30 0 Опубликовано 28 января, 2011 добрый вечер всем.у меня все таже история: пропал ближний свет.ЦПС, реле ставил новые, без изменений.Все контакты на реле и ЦПС в норме, предохранители все целые, при прозвоне заметил, что на реле не приходит "+" на оранжевый с желтым провод, а если подать туда "+", то появляется ближний.. что это? может это подрулевой переключатель?и куда идет оранжевый с желтым провод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владисон 72 Опубликовано 29 января, 2011 Мужики, помогите кто знает!Пропал внезапно задний габарит! Подсветка номера тоже. Спереди габариты светят. Панель приборов освещена. Все остальные сигналы на заду работают. Сейчас включаю противотуманки, вместо габаритов.Такое впечатление, что где то на плюсовом проводе пропал контакт. Вопрос - где искать, куда смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotyaroff 1 Опубликовано 30 января, 2011 Мужики, помогите кто знает!Пропал внезапно задний габарит! Подсветка номера тоже. Спереди габариты светят. Панель приборов освещена. Все остальные сигналы на заду работают. Сейчас включаю противотуманки, вместо габаритов.Такое впечатление, что где то на плюсовом проводе пропал контакт. Вопрос - где искать, куда смотреть?Скорей всего ищи с зади,смотри провода которые идут к заднимм стопорям в скрутке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 30 января, 2011 Мужики, помогите кто знает!Пропал внезапно задний габарит! Подсветка номера тоже. Спереди габариты светят. Панель приборов освещена. Все остальные сигналы на заду работают. Сейчас включаю противотуманки, вместо габаритов.Такое впечатление, что где то на плюсовом проводе пропал контакт. Вопрос - где искать, куда смотреть?Если машина удлиненная, то не сомневайся причина в удлинении проводов на раме в районе задней левой рессоры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gronikol 0 Опубликовано 30 января, 2011 хочу поменять родные лампочки ближнего света H7 (55w) на такие как во вложении. Дальний свет нормально поменял, но ближний не могу понять,как там (п. с Как мусора-деперы к таким галогенам дышат ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) хочу поменять родные лампочки ближнего света H7 (55w) на такие как во вложении. Дальний свет нормально поменял, но ближний не могу понять,как там (п. с Как мусора-деперы к таким галогенам дышат ?У меня такие стоят !! правда для старых фар, сей час понимаю что лучше бы купил обычные галоген 90х100 ватт с бесцветными стеклами хотя эти у меня тоже 90х100 , а ГАИ они по барабану я с ними тех осмотр проходил. Изменено 30 января, 2011 пользователем шурик 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gronikol 0 Опубликовано 30 января, 2011 У меня такие стоят !! правда для старых фар, сей час понимаю что лучше бы купил обычные галоген 90х100 ватт с бесцветными стеклами хотя эти у меня тоже 90х100 , а ГАИ они по барабану я с ними тех осмотр проходил.а почему лучше бы купил обычные ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 30 января, 2011 а почему лучше бы купил обычные ?Да от этой синивы толку 00000 обычные ярче будут светить, я думал будет хоть какой то эффект ксенона хоть чуть но не хрена :( . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владисон 72 Опубликовано 31 января, 2011 Если машина удлиненная, то не сомневайся причина в удлинении проводов на раме в районе задней левой рессоры. Спасибо. Сегодня смотрел - именно так всё и было. В кембрике, где идут провода в соединении на левый габарит и подсветку - всё сгнило. Перепаивал.А справа - просто лампочка перегорела. Но случилось это всё одновременно - попробуй догадайся )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gronikol 0 Опубликовано 31 января, 2011 ребят, про лампочки всё понятно. Подскажите как их поменять ? Не могу догадаться как там усики отогнуть !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 31 января, 2011 gronikol, Читкай ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей.82 0 Опубликовано 31 января, 2011 всем привет подскажите какие выбрать ломпочки может кто нибудь пробывал лампы IPF, CATZ или KOITO как они светят на свои деньги или может что то по проще филипс эфект ксенона чушь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
начкар 32 Опубликовано 2 февраля, 2011 всем привет.воюю с проблемой - при включении правого поворота, моргают и повороты и габариты с подсветкой номера.и наоборот - при включении габаритов - зажигаются и поворотники правого борта.Думаю - что это не "масса" т. к. все остальные лампы работают нормально.подскажите - откуда начинать копать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 2 февраля, 2011 всем привет.воюю с проблемой ...Думаю - что это не "масса" т. к. все остальные лампы работают нормально.подскажите - откуда начинать копать...Думать можешь что угодно, но массу на правом фонаре всё таки исправь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bocman 2 Опубликовано 3 февраля, 2011 привет всем.Вопрос такого характера.Как правильно бросить отдельным проводом на подсветку номерного знака и будки.Так как то что было с салона полный отстой и уже достало постоянно паять и мотать изо-лентой. Вечно заливает грязью хоть и стоят по 2 брызговика на каждую сторону ( подкрылок и перед стопом).У меня план таков, если что не так то поправьте.*берем отдельно запитку через свой (отдельный) пред-охранитель и на кнопку, а оттуда на будку и номерной знак.* в будке ставлю выключатель или кнопку как сейчас стоит на двери.*так же с будки вывожу провод на номерной знак. Хочу пустить нормальный провод ПВС 1 или 2 жилы.Вопрос": откуда или с какого провода взять запитку?"Минус" первой затеи, - надо много кабеля."Плюс" - отдельный включатель, меньше нагрузка на проводку и пред-охранители, и нигде не заливает грязью, не коротит Теперь второй вариант:У меня в задней части рамы стоит вторая распре-делительная коробка (3 выхода), а первую я поставил возле разводки на бак. Между ними пустил 2 кабеля ПВС тем самым убрал все косяки когда удлиняли раму.* бросить 2 кабеля с второй распре-делительной коробки, 1- на подсветку номеров, 2- на будку. "Минус" второй затеи - это в холод лазить под машиной, вскрывать рас-пред коробку и сверлить 2 дополнительные дырки для вывода 2-ох кабелей, а потом заливать и замазывать все силиконом. Так же кабеля, если хорошенько просчитать, уйдет тоже не меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg21 129 Опубликовано 17 февраля, 2011 Всем привет. А как думаете вот такие http://avtogsm.ru/mtf-light-argentum-h7-p4476.html как будут светить? Может кто нить знает, а то по описанию так это просто шедевр. Че думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 17 февраля, 2011 Всем привет. А как думаете вот такие http://avtogsm.ru/mtf-light-argentum-h7-p4476.html как будут светить? Может кто нить знает, а то по описанию так это просто шедевр. Че думаете?.левьё галимое! одно только MADE IN QUALITY -говорит само за себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg21 129 Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) .левьё галимое! одно только MADE IN QUALITY -говорит само за себя.А может че нибудь хорошее посоветуете, так сказать проверенное? Но конечно чтоб и цена не сильно кусалась. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем serg21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 558 Опубликовано 17 февраля, 2011 PIAA.KOITO...но ценник приличный.ну на крайняк филипсы поставь.всё лучше чем мутный бренд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boch150981 0 Опубликовано 18 февраля, 2011 Ставь филипсы - и цена нормальная и светят нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 18 февраля, 2011 Ставь филипсы - и цена нормальная и светят нормально..тоже самое на "кривые" не нарвись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg21 129 Опубликовано 18 февраля, 2011 .тоже самое на "кривые" не нарвисьТогда вот такие http://www.autocomp.ru/catalogue/headlight...0013.html#board наверно возьму, от сюда всяко наверно "кривые" не вышлют, хотя кто его знает, никому нельзя верить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 18 февраля, 2011 Тогда вот такие http://www.autocomp.ru/catalogue/headlight...0013.html#board наверно возьму, от сюда всяко наверно "кривые" не вышлют, хотя кто его знает, никому нельзя верить...."нарядно" стоят!.с пересылом к двум рублям вылезет.а это цена комплекта ксенона.есть у меня лампы те что в штат фары ставят....Н7 стандарт.надо если вышлю тебе-лежат они без дела.сам на ксеноне езжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg21 129 Опубликовано 18 февраля, 2011 ..."нарядно" стоят!.с пересылом к двум рублям вылезет.а это цена комплекта ксенона.есть у меня лампы те что в штат фары ставят....Н7 стандарт.надо если вышлю тебе-лежат они без дела.сам на ксеноне езжу.Я хотел поставить ксенон, но закон опередил мое желание, можно конечно забить на все, но кто его знает как повернется все. По поводу цены, то конечно, как ты сказал "нарядная", вот если они дествительно светят на 80 % лучше, то может еще и нормально, потому что у нас в автомагазинах они тоже стоят немаленько, да еще не факт что они нормальные. А ты какие хотел выслать? А то у меня ближний свет равен чуть ли не яркости свечки, да и дальний так себе, но получше. А у тебя как они светят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agressor353 2 Опубликовано 18 февраля, 2011 Я хотел поставить ксенон, но закон опередил мое желание, можно конечно забить на все, но кто его знает как повернется все. По поводу цены, то конечно, как ты сказал "нарядная", вот если они дествительно светят на 80 % лучше, то может еще и нормально, потому что у нас в автомагазинах они тоже стоят немаленько, да еще не факт что они нормальные. А ты какие хотел выслать? А то у меня ближний свет равен чуть ли не яркости свечки, да и дальний так себе, но получше. А у тебя как они светят? Боишься закона!...Для кого то оказывается 100руб. деньги :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты