УТЮГ888 943 Опубликовано 30 июня, 2011 а разве стекло бывает на фару ОСВАР <_< там же в основном пластиковое стеклоя тебе про него и пишу..с БОШем они разнятся по посадке и размерам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 652 Опубликовано 1 июля, 2011 я тебе про него и пишу..с БОШем они разнятся по посадке и размерам.Понятно!!!! Просто сейчас много развелось производителей фар,аж не знаеш куда глядеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 1 июля, 2011 Понятно!!!! Просто сейчас много развелось производителей фар,аж не знаеш куда глядетьвот и надо уметь отличать оригинал от контрафакта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха-35регион 8 Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Ребята ,есть кто на форуме эксплуатирует задние фонари газель с диодными лампочками ?Нужен совет ,стоит заморачиваться или купить с обыкновенными .Вот пример фонарей . Изменено 7 июля, 2011 пользователем Леха-35регион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха-35регион 8 Опубликовано 7 июля, 2011 Или еще вот .Кто что скажет .жду советов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 7 июля, 2011 Ребята ,есть кто на форуме эксплуатирует задние фонари газель с диодными лампочками ?Конечно стоит. У меня пока нет, но поставил бы не задумываясь. Только не могу найти (у нас в продаже нет). Преимущества:1. Диод почти вечен.2. Генератор скажет огромное спасибо.3. Эффективность освещения почти та же что и у обычных фонарей.4. Проводка не греется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха-35регион 8 Опубликовано 7 июля, 2011 Конечно стоит. У меня пока нет, но поставил бы не задумываясь. Только не могу найти (у нас в продаже нет). Преимущества:1. Диод почти вечен.2. Генератор скажет огромное спасибо.3. Эффективность освещения почти та же что и у обычных фонарей.4. Проводка не греется.Я вот задумался о самом нижнем на первой картинке .Но вот как качество даного .мучают сомнения . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 7 июля, 2011 Я вот задумался о самом нижнем на первой картинке .Но вот как качество даного .мучают сомнения . А твоё реле поворотов с диодами работать будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха-35регион 8 Опубликовано 7 июля, 2011 А твоё реле поворотов с диодами работать будет ?А в чем проблема .Не работы реле .??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 7 июля, 2011 А в чем проблема .Не работы реле .??? Ведь не все работают с диодами http://www.12v.ru/site.xp/051051055124.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха-35регион 8 Опубликовано 7 июля, 2011 Ведь не все работают с диодами http://www.12v.ru/site.xp/051051055124.htmlСпасибо за подсказку .надо подумать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 7 июля, 2011 Спасибо за подсказку .надо подумать . Попробуй для пробы в свой блок ( в секцию поворотов ) поставить заместо лампы накаливания диод с подобным цоколем . Их полно где продают . Не покупая , так сказать для примерки . Ну типо попросить у доброго продавца на пробу ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха-35регион 8 Опубликовано 7 июля, 2011 Попробуй для пробы в свой блок ( в секцию поворотов ) поставить заместо лампы накаливания диод с подобным цоколем . Их полно где продают . Не покупая , так сказать для примерки . Ну типо попросить у доброго продавца на пробу ;)Я понял все .Проще конечно реле купить но думаю у нас в городе не найти .Я сейчас почтиал подумал и правда.Гореть то поворотник будет но моргать будет часто .С вариантом когда нет какой то из ламп . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 7 июля, 2011 Я понял все .Проще конечно реле купить но думаю у нас в городе не найти .Я сейчас почтиал подумал и правда.Гореть то поворотник будет но моргать будет часто .С вариантом когда нет какой то из ламп . Вот глянь, заодно позвони ;) http://www.12v.ru/site.xp/057052124.html если нет заказывай на сайте . Я от туда реле регулятор ( трёхуровневый ) заказывал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха-35регион 8 Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Вот глянь, заодно позвони ;) http://www.12v.ru/site.xp/057052124.html если нет заказывай на сайте . Я от туда реле регулятор ( трёхуровневый ) заказывал .дружище подскажи какое реле ,точнее его каталожный номер точно .мне нужно заказать.Если я все таки приобрету фонари с диодами. Изменено 7 июля, 2011 пользователем Леха-35регион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 7 июля, 2011 дружище подскажи какое реле ,точнее его каталожный номер точно .мне нужно заказать.Если я все таки приобрету фонари с диодами. Отписал в ЛС .А вооще судя по всему Прерыватель 711.3777-003 применяется на автомобилях с комбинированной установкой светодиодных ламп и ламп накаливания. В этом типе прерывателя контроль исправности ламп в режиме маневрирования осуществляется только для ламп накаливания мощностью 21Вт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха-35регион 8 Опубликовано 8 июля, 2011 Я приподниму темку .Может есть у кого опыт эксплуатации фонарей с выше указанных фоток . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 8 июля, 2011 Леха-35регион, диодные видал со стороны, мне не очент понравилось, какие-то они неинформативные, но эт мое мнение о данных фонарях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха-35регион 8 Опубликовано 8 июля, 2011 Спасибо и на этом .Как жизнь ? Просто 11 буду в Нижнем бкду что то брать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 8 июля, 2011 Леха-35регион, Лёх , если у нас рынке будешь, глянь сейчас новые фонарики есть, они вроде заводские(киржач). но они под лампочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха-35регион 8 Опубликовано 8 июля, 2011 Сообщение #605 и Сообщение #604Глянь есть тут . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 8 июля, 2011 нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха-35регион 8 Опубликовано 8 июля, 2011 Фотки продублирую . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха-35регион 8 Опубликовано 9 июля, 2011 Парни посоветуйте что купить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acejazz 4 Опубликовано 16 июля, 2011 подскажите чтото не работают стопари где искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты