Alex030569 6 291 Опубликовано 29 сентября, 2013 Выписал себе такие из китаяСупер яркость 60W высокой мощности, H7 лампыкак утверждает китаец,которого завут почемуто джек,светит в 6 раз сильнее ,так как LED.стоят900рублей две штуки,у нас в интернет магазине одна лампа 3600рублей,почувствуй разницу Отпишись как поставишь.Интересный "фрукт" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 29 сентября, 2013 подЪитожем.)))))))))) вообщем я начал (естественно ёпт) с низу разбирать косу по проводкам, насторожило, что на зелёный провод который идёт от цпс идёт постоянный плюс в то время как он с двух сторон отключен.))) и в итоге в паре сантиметров от цпс я обнаружил что косичка то сплавлена, и это зелёнинькый проводок в плотную припоялся к плюсовому проводу (тёмно красный) отсоединил все проводки друг от друга, с помощью ножниц, термотрубок и соседнего магазина, заменил все погорелые концы на новые и воооля 3.5 дня головоломки и чистой экономии 21530 рублей.))) так что товарищи меняй вовремя раслоившиеся плафоны подсветки номера )))) Помог тебе подсказками, говорил же что все просто будет. А ставить надо нормальные преды, а не за место 5А все 30, и не Китай, тогда будет сразу вышебать, а не провода плавить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_s_v 0 Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) фиалка,ссылку на лампы можно?а то вот я нашёл примерно такие http://www.aliexpress.com/item/High-Power-60W-H7-Car-LED-Bulb-Epistar-Chip-From-TaiWan/1251764591.html Изменено 29 сентября, 2013 пользователем e_s_v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 022 Опубликовано 29 сентября, 2013 Может не втему: какие фары лучше освар или киржач( старого образца)? , а то фонарик лучше светит чем фары, отражатели потускнели до ужаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фиалка 6 Опубликовано 29 сентября, 2013 http://4autoshop.ru/products/svetodiodnaja-avtolampa-h7-12-led-epistar-linza-4-cree это наш итернет магазин почувствуй разницу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 42 34 Опубликовано 29 сентября, 2013 фиалка,ссылку на лампы можно?а то вот я нашёл примерно такие http://www.aliexpress.com/item/High-Power-60W-H7-Car-LED-Bulb-Epistar-Chip-From-TaiWan/1251764591.html http://4autoshop.ru/products/svetodiodnaja-avtolampa-h7-12-led-epistar-linza-4-cree это наш итернет магазин почувствуй разницуНе ну наш нарисован красивее, по этому и цена немного разная ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фиалка 6 Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) http://www.aliexpress.com/item/2pcs-lot-super-brightness-50W-cree-h7-high-power-fog-h7-led-h7-car-light/890838916.html главное на люмии смотри на которые ты присслал ссылку там 720 а у меня 900 Изменено 29 сентября, 2013 пользователем фиалка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
msv 82 Опубликовано 29 сентября, 2013 Может не втему: какие фары лучше освар или киржач( старого образца)? , а то фонарик лучше светит чем фары, отражатели потускнели до ужасаБош если найдешь на волги ставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrysha 42 Опубликовано 29 сентября, 2013 Помог тебе подсказками, говорил же что все просто будет. А ставить надо нормальные преды, а не за место 5А все 30, и не Китай, тогда будет сразу вышебать, а не провода плавить.ну как бы сам знаешь... если б машинка в моих руках с конвеера оказалась..))) а томалотого что второй хозяин так там газ,реф,сигнализация,рация,музыка,подъёмники всякие.то есть оч.много проводков...))) долго разбирался.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_s_v 0 Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) http://www.aliexpress.com/item/2pcs-lot-super-brightness-50W-cree-h7-high-power-fog-h7-led-h7-car-light/890838916.html главное на люмии смотри на которые ты присслал ссылку там 720 а у меня 900понял спасибоhttp://4autoshop.ru/products/svetodiodnaja-avtolampa-h7-12-led-epistar-linza-4-cree это наш итернет магазин почувствуй разницууже давно и многое заказываю с китая. единственное ждать в среднем 1.5 месяца Изменено 29 сентября, 2013 пользователем e_s_v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамзес-13 102 Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) Единственное что смущает - диоды не на месте спирали относительно обычной лампы. Будет ли правильно фокусироваться световой пучок на дороге и не будет ли слепить встречных? С "сотками" встречных слепит, а тут в 7 раз больше света. Нужен эксперимент.Кстати, светодиоды не особо любят стоять рядом с лампами накаливания, из-за высокой температуры. Изменено 29 сентября, 2013 пользователем Рамзес-13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 29 сентября, 2013 Недавно джипарь на встречу попался, у него все фары светодиодные, слепит пипец просто, еще хуже чем ксенон. Так что водителю у которого они стоят может и хорошо а вот встречным водителям наверняка будет не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фиалка 6 Опубликовано 30 сентября, 2013 да вы не поняли,у них мощьность 9ват а люмий выдают также 900 как будто соят 50ват,а вот из за чего они ярче сам не пойму в общем посылка придёт из китая поставлю одну лампу и сфоткаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 291 Опубликовано 30 сентября, 2013 да вы не поняли,у них мощьность 9ват а люмий выдают также 900 как будто соят 50ват,а вот из за чего они ярче сам не пойму в общем посылка придёт из китая поставлю одну лампу и сфоткаюДавай,давай-ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 30 сентября, 2013 Всем доброго дня.посмотрел последние 10 постов-про светодиоды-и не увидел никакого преимущества(может я чет не понимаю)...Н7 филипс+30% стоит 300-350рублей,у меня служат по 10-12 месяцев.светят очень неплохо--в чем смысл?..особенно если накроется таблетка на гене,эти диоды сгорят часа за два(был опыт-ставил в стопари)--для меня слишком расточительно выкидывать такие бабки.ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамзес-13 102 Опубликовано 30 сентября, 2013 мощьность 9ват а люмий выдают также 900 как будто соят 50ватНа счет силы света и мощности теперь понятно. Вопрос в том, куда будут направлены эти 900 люмен? На дорогу или встречному в лицо. Потому ждем клинических испытаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 30 сентября, 2013 да никак не будут...на ино,у кого светодиоды с заводов-отражатели специальные-под каждый светодиод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 30 сентября, 2013 Вчера на ebay тоже заказал себе светодиодные лампы Н7 мощностью 60w, тоже буду проводить испытания ))) у меня передние габариты светодиодные, светят уже 2 года без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамзес-13 102 Опубликовано 30 сентября, 2013 у меня передние габариты светодиодные, светят уже 2 года без проблемСветодиоды не любят перегрева. Если габариты отдельные (ОСВАР), то будут работать долго. Если Киржач, то не факт, ведь там они расположены близко к лампам. Хотя может прошел прогресс и сделана поправка на работу диодов при повышенной температуре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 291 Опубликовано 30 сентября, 2013 На счет силы света и мощности теперь понятно. Вопрос в том, куда будут направлены эти 900 люмен? На дорогу или встречному в лицо. Потому ждем клинических испытаний.Тут скорее получится как с ксеноном-если будет слепить и по навешают все,кому не лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 30 сентября, 2013 у меня знакомый-дальнобой на фуре-один раз дальним моргнет,второй,а потом гайки в окно кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 291 Опубликовано 30 сентября, 2013 у меня знакомый-дальнобой на фуре-один раз дальним моргнет,второй,а потом гайки в окно кидает Больной твой знакомый.Такие шутки на скорости чреваты последствиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 30 сентября, 2013 не отрицаю-я его не поощряю,но и оптика не настроенная путем имеет теже последствияя сам с дороги съезжал ослепленый всяким г..ном не настроенным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 30 сентября, 2013 Проверим а потом будем делать выводы а не на пустом месте панику создавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 30 сентября, 2013 у нас в пятницу дтп на трассе(уфа-оренбург) ночью,в районе зиргана,5 трупов,лобовое,на пустой дороге--ИМХО-причина именно в ослеплении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты