Перейти к содержанию

Авторизация  
chera

Фары и стопы ....

Рекомендуемые сообщения

челябинец

Понял ,сниму с битой фары поворот и на примерку!

Поделиться сообщением

al.karlowitch

Здорова всем!мужики подскажите пожалуйсиа как подцепить релюшки на бл. и даль. свет фары ст.образца.или схемку какую ниибудь.по темам что-то не могу найти.

Поделиться сообщением

Spas750

Может и в этой теме я описывал. Вешаютяся за предами, с предов (а на старой 7-8 ближний, 9-10 дальний) переключаеш провода (они толстые) с переключателя на управление реле, вторые концы на массу с реле, с контактов по одному проводу подключаеш на преды откуда снял те, а вторые концы вместе и тянеш провод 2.5мм2 на силовые преды который идет на фары. Проводов минимум, скруток тоже, реле вешаеш прям на жгут на ленточные хомуты или чем то другим, дерзай.

Поделиться сообщением

al.karlowitch

Может и в этой теме я описывал. Вешаютяся за предами, с предов (а на старой 7-8 ближний, 9-10 дальний) переключаеш провода (они толстые) с переключателя на управление реле, вторые концы на массу с реле, с контактов по одному проводу подключаеш на преды откуда снял те, а вторые концы вместе и тянеш провод 2.5мм2 на силовые преды который идет на фары. Проводов минимум, скруток тоже, реле вешаеш прям на жгут на ленточные хомуты или чем то другим, дерзай.

всё понял.спасибо!

Поделиться сообщением

фиалка

626574963_160.jpgполучил сегодня вот такие лед,лампы из китая по цене 500 рублей штука,мощность 9 ват ,но это лед там стоят 10 диодов ,два причём в линзе с пер иди, поставил пока одну,светит явно мощней,ждём ночи и буду фотать,повторюсь  здесь в интернет магазине стоит 3200рублей одна

Поделиться сообщением

makc68rus

светодиодные гуано полное.. их только как ДХО использовать, хотел себе заказать, в магазине сказали пустая трата денег лучше osram cool blue

Поделиться сообщением

Alex030569

626574963_160.jpgполучил сегодня вот такие лед,лампы из китая по цене 500 рублей штука,мощность 9 ват ,но это лед там стоят 10 диодов ,два причём в линзе с пер иди, поставил пока одну,светит явно мощней,ждём ночи и буду фотать,повторюсь  здесь в интернет магазине стоит 3200рублей одна

Ждем,ждем с нетерпением фото.

Поделиться сообщением

Gaiber

Подскажите! Сегодня купил задние фонари на бортовую газель по 600 руб. за фонарь, производство Беларусь. Сказали что идет на конвейер. Как думаете обманул продаван?

Поделиться сообщением

Рамзес-13

фиалка, ну как клинические испытания? Отрицательные? 

Поделиться сообщением

Nik26

Очень хочется надеяться,что вам(желающим поставить "диоды") это не принесет вреда,и вы никогда не пожалеете об этом

Поделиться сообщением

Рамзес-13

Nik26, я не хочу с такими фарами по встречке разъезжаться.. :( Света от них действительно много, а светит обычно куда попало. 

Поделиться сообщением

Nik26

не много,а для встречки тупо ЯРКОЕ пятно,а для хозяина не более 15 метров освещенного пути

Поделиться сообщением

Рамзес-13

Мда. Что-то Фиалка слился.

Поделиться сообщением

e_s_v

Мда. Что-то Фиалка слился.

Поделиться сообщением

Рамзес-13

e_s_v, убедительно. То, что я и пытался сказать. 

Поделиться сообщением

Nik26

я,вроде тож самое пытался сказать,где то выше,про диоды))...светодиоды годятся только лишь для того,чтоб обозначить ночью ТС

Поделиться сообщением

al.karlowitch

я в противотуманки ставил примерно такие же с одним контактом светодиоды такие.в темноте фара светит а дороги не видать ни черта снял и поставил обычные лампы для птф.может подосланные попались даже не знаю.но такие на головной свет больше ставить не буду.

Поделиться сообщением

alex933

в качестве ДХО покатит

Поделиться сообщением

al.karlowitch

да в дхо покатит это точно.

Поделиться сообщением

газель2005

Нет,мощности у этих не хватит до госта.

Поделиться сообщением

Nik26

для ДХО хватит

Поделиться сообщением

челябинец

Купил новые фары бош пластик,млять пока с места на место перевозил ,зашеркал обе,полироль похоже не поможет.и тут возникла идея !а не моменять ли сразу на стекло ,в продаже вроде видел стекла,кто нибудь так делал? Я час промудохался с одной фарой ножом герметик срезал,весь его не срезать нож не везде достает, снять пластик мне так и не удалось.что я делаю не правильно?????

Поделиться сообщением

al.karlowitch

Нет,мощности у этих не хватит до госта.

по честности скажу не знаю как по госту.но днём их видно.

Поделиться сообщением

Spas750

Купил новые фары бош пластик,млять пока с места на место перевозил ,зашеркал обе,полироль похоже не поможет.и тут возникла идея !а не моменять ли сразу на стекло ,в продаже вроде видел стекла,кто нибудь так делал? Я час промудохался с одной фарой ножом герметик срезал,весь его не срезать нож не везде достает, снять пластик мне так и не удалось.что я делаю не правильно?????

Молоток в помощь.

А если на полном серьезе, в духовки греют и отверткой снимают, поищи, где то было в теме про тюнинг фар.

Поделиться сообщением

Рамзес-13

да в дхо покатит это точно.

Они могут и в ДХО встречного слепить, все таки линза стоит в них. Выключать та их ночью не будут.

На мой взгляд диоды, только в габариты и подсветку номера и кабины. Жрут они мало, можно будет габариты никогда не отключать. Но не в задние зимой, снег они не смогут растопить.

Изменено пользователем Рамзес-13

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...