Перейти к содержанию

Авторизация  
chera

Фары и стопы ....

Рекомендуемые сообщения

Сергей903

ребят, очень много написано про фары ,лампочки и ксенон что в глазах уж рябит читая никчемные споры. посоветуйте лампочки хорошие на ближний, если кто сменил свои родные. про то что мало живут писать не надо - готов менять их чаще ради толкового освещения. кто в темное время суток км по 700 проезжает - тот поймет. ( про ксЯнон не надо! в чужом городе гайца злить - себе дороже! светодиоды тоже ни к чему, они годятся только в габариты,дхо и салон освещать )  

Поделиться сообщением

Nik26

Сергей903,Из тех что стояли у меня-самый лучший свет был от филипса+30(с завода были)...а горели у меня одно время часто из за перезаряда(таблетка в геныче накрывалась) 

Поделиться сообщением

Балаганов

Купил новые фары бош пластик,млять пока с места на место перевозил ,зашеркал обе,полироль похоже не поможет.и тут возникла идея !а не моменять ли сразу на стекло ,в продаже вроде видел стекла,кто нибудь так делал? Я час промудохался с одной фарой ножом герметик срезал,весь его не срезать нож не везде достает, снять пластик мне так и не удалось.что я делаю не правильно?????

Возьми фен у жены, а герметик я отверткой счищал, она как раз в паз подходила. 

Поделиться сообщением

челябинец

Понял!,что надо греть ,буду пробовать,спасибо за отзывы!!!!!

Поделиться сообщением

makc68rus

ребят, очень много написано про фары ,лампочки и ксенон что в глазах уж рябит читая никчемные споры. посоветуйте лампочки хорошие на ближний, если кто сменил свои родные. про то что мало живут писать не надо - готов менять их чаще ради толкового освещения. кто в темное время суток км по 700 проезжает - тот поймет. ( про ксЯнон не надо! в чужом городе гайца злить - себе дороже! светодиоды тоже ни к чему, они годятся только в габариты,дхо и салон освещать )  

osram cool blue приятный белый цвет, от 500р за комплект, стоит у меня очень нравится, несравнимо с обычной галогенкой

Поделиться сообщением

Сергей903

osram cool blue приятный белый цвет, от 500р за комплект, стоит у меня очень нравится, несравнимо с обычной галогенкой

спасибо за совет , такие и поставил сегодня. Стоят у нас 800 руб. они.

Поделиться сообщением

t-r-a-k-t-a-r

Со всеми этими кул блу в дождливую погоду плохо видно,зато зимой да куууул

Поделиться сообщением

Nik26

"кул блу")) вроде как "холодный голубой"))..не белый..,может поэтому в дождливую погоду плохо видно?

Поделиться сообщением

makc68rus

Со всеми этими кул блу в дождливую погоду плохо видно,зато зимой да куууул

вчера у нас дождь был, ехал с обычными галогенками ваще ниче невидно, заехал в гараж там с моей волги которая у меня на донорство двигателя пошла, остались фары с этими самыми лампами, незаморачиваясь переставил быстренько лампочки и сразу все стало видно, свет идеально белый...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Nik26

спорить не буду-белый,так белый...для сравнения-потолки белят,иногда действительно белые,а иногда настолько белые,что синевой отдает))..вот и у этих cool blue цвет синевой отдает.это видно хорошо тем,кто навстречу едет

Поделиться сообщением

Рамзес-13

Не знаю-не знаю, голубые и белые (крашенное стекло лампы) галогенки после первой пробы так и катаются в бардачке. Прошлой зимой в снегопад с ними просто стена снега перед машиной стоит. Сейчас ставлю желтоватые, тоже крашеные снег они пробивают лучше. Не даром основная масса противотуманных фар желтые. Хотя, любая крашенная лампа (из цветного стекла) съедает некоторое количество люкс освещенности.

Поделиться сообщением

Сергей903

спорить не буду-белый,так белый...для сравнения-потолки белят,иногда действительно белые,а иногда настолько белые,что синевой отдает))..вот и у этих cool blue цвет синевой отдает.это видно хорошо тем,кто навстречу едет

да, действительно синевой отдает и +20 я что-то не заметил. Ехал ночью в дождь, простые желтые кажись получше были. Возможно у кого как глаз воспринимает, буду менять на желтые с значком + 30 . Или +1000000 )))))))

Поделиться сообщением

Nik26

желтые,белые,синие-с такими надписями не беру.я с надписью +30% беру.говорят бывают и с большым"+"

Поделиться сообщением

Сергей903

желтые,белые,синие-с такими надписями не беру.я с надписью +30% беру.говорят бывают и с большым"+"

про то и толкую, обычные-не цветные и с+.

Поделиться сообщением

Nik26

Сергей903,Пост 1027))-мой первый ответ был)) 

Поделиться сообщением

makc68rus

меня осрам полностью устраивают, куплю хорошие туманки туда ксенон засуну.

Поделиться сообщением

al.karlowitch

парни поясните неучу!вы про какие на лампах плюсы и проценты говорите?что то я не обращал вниманияи купил лампы на 55 да и ладно.подскажите ежели не в тягость.

Поделиться сообщением

Nik26

al.karlowitch,вот пример  https://www.google.ru/search?q=h7+лампа&newwindow=1&espv=210&es_sm=122&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=m7ZvUpdAhvLhBJTEgeAL&ved=0CDcQsAQ&biw=1280&bih=899#facrc=_&imgdii=_&imgrc=wIykAdYeaL3bLM%3A%3BDdTGiAXgahKlrM%3Bhttp%253A%252F%252Fwww.vcare.ru%252Ffiles на упаковке надпись +50%

вроде понятно)

Изменено пользователем Nik26

Поделиться сообщением

al.karlowitch

понял спасибо!щас смотреть буду.

Поделиться сообщением

Сергей903

Сергей903,Пост 1027))-мой первый ответ был)) 

так ведь не интересно, надо же самому 800р про..ть!)))))) 

Поделиться сообщением

t-r-a-k-t-a-r

Да тоже их ставил,но что то часто "горят",а "блю"еще и к чистоте фар чувствительны.

Поделиться сообщением

газель2005

Чем больше процент +,тем хуже освещает в сырую погоду с туманом,и яркость увеличивают за счет ресурса.

Поделиться сообщением

Nik26

Чем больше процент +,тем хуже освещает в сырую погоду с туманом,и яркость увеличивают за счет ресура

у меня с завода год отбегали,потом в течение недели обе сгорели,потом еще МНОГО лампочек поменял...,пока таблетку в геныче не заменил

Поделиться сообщением

Сергей903

Чем больше процент +,тем хуже освещает в сырую погоду с туманом,и яркость увеличивают за счет ресурса.

яркость за счет ресурса-это понятно, но разве за счет яркости будет хуже освещать в сырую погоду? лампы с синим стеклом были уж давным давно, печальный опыт был, просто думал что то изменилось спустя 10 лет. понял что ничего. все так же засиненые лампы нифига не светят в дождливую погоду. по снегу только хороши на сколько я помню))) 

Поделиться сообщением

газель2005

В сырую погоду лучше освещает более желтый свет,из за влаги в воздухе..В описание раньше на русском язычном сайте филлипс,многое что было написано про эти лампочки.

Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...