Залётчик 374 Опубликовано 26 мая, 2017 Не пинайте, если было. Проблема в следующем: при включении поворотника, левого или правого иногда они зависают. Где эту релюшку или чего там искать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 315 Опубликовано 26 мая, 2017 (изменено) Не пинайте, если было. Проблема в следующем: при включении поворотника, левого или правого иногда они зависают. Где эту релюшку или чего там искать надо?Рулевую колонку разбери,релюшка в ней,если смотреть сверху.Если иногда подвисает так,значит не оригинал стоит у тебя или коротыш по раме. Изменено 26 мая, 2017 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Павлович 123 Опубликовано 26 мая, 2017 Не пинайте, если было. Проблема в следующем: при включении поворотника, левого или правого иногда они зависают. Где эту релюшку или чего там искать надо?При такой неисправности на своей газеле мне помогла замена кнопки аварийки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 26 мая, 2017 При такой неисправности на своей газеле мне помогла замена кнопки аварийкиАварийка в порядке, а вот поворотники бывают зависают. Загораются, но не мигают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Павлович 123 Опубликовано 27 мая, 2017 Действительно, так есть , аварийка работает , а поворотники просто горят, а не мигают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erik77 61 Опубликовано 11 августа, 2017 подскажите как сделать,чтобы при включении дальнего ближний светил совместно с дальним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 11 августа, 2017 От дальнего провода кинуть к ближнемуподскажите как сделать,чтобы при включении дальнего ближний светил совместно с дальним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 567 Опубликовано 11 августа, 2017 подскажите как сделать,чтобы при включении дальнего ближний светил совместно с дальним?5 контактное реле.а лучше 3 реле,2 на фары,одно на комутацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 257 Опубликовано 11 августа, 2017 подскажите как сделать,чтобы при включении дальнего ближний светил совместно с дальним?https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/312-dorobotka-perekliuchatelia-dalnii-blizhnii/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barbos 80 Опубликовано 12 августа, 2017 (изменено) От дальнего провода кинуть к ближнемуНу да! Во первых дальний и ближний будут гореть всегда, в не зависимости от положения и во вторых, сгорит подрулевой переключатель света в два счёта! :D Изменено 12 августа, 2017 пользователем barbos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2110MRC 85 Опубликовано 22 августа, 2017 Доброе утро.Подскажите хватит одного реле 70 А на 4 противотуманки? Лампы по 55 ватт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 22 августа, 2017 Доброе утро.Подскажите хватит одного реле 70 А на 4 противотуманки? Лампы по 55 ватт.55 ватт*4шт/12вольт=18,3 А 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 28 августа, 2017 (изменено) Извиняюсь за глупый вопрос. Какие диоды стоят в габаритах фары? Мигали периодически, заменил- вообще не работают . Субъективно, те что купил, длиннее Изменено 28 августа, 2017 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 315 Опубликовано 28 августа, 2017 Извиняюсь за глупый вопрос. Какие диоды стоят в габаритах фары? Мигали периодически, заменил- вообще не работают . Субъективно, те что купил, длиннее Зачем ставить всякую ерунду.что бы потом мозг выносила.Заводская фара отличного качества и отлично освещает дорогу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 28 августа, 2017 Зачем ставить всякую ерунду.что бы потом мозг выносила.Заводская фара отличного качества и отлично освещает дорогу.Нет, речь идёт о габаритных огнях, вот эти диодки не могу понять какие покупать.В фарах всё по фэн-шую.И светят они плохо к слову. На переходе на трассе если не сбавлять скорость до 50км\ч, пешехода ты увидишь когда уже поздно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 29 августа, 2017 Извиняюсь за глупый вопрос. Какие диоды стоят в габаритах фары? В заводских,вроде,только лампочки. И если вопрос действительно про "габарит"(треугольник между "поворотником" и "ближним")-подходит любой светодиод с аналогичным(как у лампочки) цоколем. Нюанс-светодиод требует обязательного соблюдения полярности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 842 Опубликовано 29 августа, 2017 Нет, речь идёт о габаритных огнях, вот эти диодки не могу понять какие покупать.В фарах всё по фэн-шую.И светят они плохо к слову. На переходе на трассе если не сбавлять скорость до 50км\ч, пешехода ты увидишь когда уже поздно будет. Отрегулируй фары нормально, как в мануале написано - с разметкой на вертикальной стене. И придёт тебе счастье - начнёшь пешеходов видеть. Я так сделал 9 лет назад после покупки авто. Фары "Бош" (с треугольными габаритами) светят отлично. Ну разве только у тебя уже поздний Бош с пластиковыми стёклами, которые тереть сухой тряпкой нельзя. У меня ещё стекло, и я счастлив. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1112 0 Опубликовано 27 ноября, 2017 Включаю габариты, бьет на массу. В чем причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 315 Опубликовано 28 ноября, 2017 Включаю габариты, бьет на массу. В чем причина?Что бьет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J.J. 0 Опубликовано 7 февраля, 2018 Привет всем! Огромная просьба, кто знает, как правильно снять верхний белый светодиодный габарит на крыше кабины Некст?Он там кажись на двусторонний скотч приляпан?Два винта крутятся-крутятся, да не выкручиваются!Изнутри гайка штоли под обшивкой? Как так-то? :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Павлович 123 Опубликовано 15 марта, 2018 Все привет! Дело вот в чем, последнее время мне не хватает света фар, уж как то тускло светят. Замерил напругу мультиметром, на гене 13,9 В на лампочке 11,9 В, снимаю штекер с лампы и в нем уже 13 В. 11,9 В КМК маловато, да и лампа просаживает 1 В думаю оч много. Как исправить ситуевину, что б напруга на фарах была повыше и постабильнее?Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey.62 134 Опубликовано 15 марта, 2018 Отрегулируй фары нормально, как в мануале написано - с разметкой на вертикальной стене. И придёт тебе счастье - начнёшь пешеходов видеть. Я так сделал 9 лет назад после покупки авто. Фары "Бош" (с треугольными габаритами) светят отлично. Ну разве только у тебя уже поздний Бош с пластиковыми стёклами, которые тереть сухой тряпкой нельзя. У меня ещё стекло, и я счастлив.Дабавлю,если на стенде регулировать,результат впечатляет. Посоветуйте нормальные светодиоды в ДХО Некст,чтобы отражатель нормально работал.Простые лампы чот горят часто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Павлович 123 Опубликовано 16 марта, 2018 Все привет! Дело вот в чем, последнее время мне не хватает света фар, уж как то тускло светят. Замерил напругу мультиметром, на гене 13,9 В на лампочке 11,9 В, снимаю штекер с лампы и в нем уже 13 В. 11,9 В КМК маловато, да и лампа просаживает 1 В думаю оч много. Как исправить ситуевину, что б напруга на фарах была повыше и постабильнее?Спасибо Где все электрики?Куда пропали?Неушто сайт помирает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergej7070 55 Опубликовано 16 марта, 2018 Где все электрики?Куда пропали?Неушто сайт помирает?Описывалось много раз поищите.Как вариант питание от АКБ через предохранитель и реле на лампочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 19 марта, 2018 Не горят стоп сигналы (оба). Снял разъемы с выключателя что над педалью тормоза и соединил на прямую. На контакте 12вольт есть, а до фары не доходит. Лампочки проверял, нет напряжения на фаре. Подскажите наиболее вероятное место обрыва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты