Герман 2 Опубликовано 26 декабря, 2009 Знал всегда, Питерцы не бросят. :Dвстречаем серёгу 187 все вместе на вокзале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 31 Опубликовано 26 декабря, 2009 Стоить будет дом на 8 человек 10000р(за 2 дня)Не хило ты одноклубней выдоить хочешь :o Там че толчок золотой чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CCCP(SPb) 2 Опубликовано 26 декабря, 2009 И прошёл предновогодний сбор без сбора. встречаем серёгу 187 все вместе на вокзалеУвы ((( Уезжаем 30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 26 декабря, 2009 Там че толчок золотой чтоли?Да ладно,10 рублей на 8 человек, с баней и снегоходами да и на 2 дня- это отличная цена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 31 Опубликовано 26 декабря, 2009 Да ладно,10 рублей на 8 человек, с баней и снегоходами да и на 2 дня- это отличная цена!Нам нищим не понять :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 26 декабря, 2009 Нам нищим не понять10000 рублей / 8 человек / 2 дня = 625 рублей в день с человека! Это по твоему дорого? В самой поганой гостинице дороже проживание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 26 декабря, 2009 Не хило ты одноклубней выдоить хочешь :o Там че толчок золотой чтоли?А с чего ты решил ,что у я хочу кого-то выдоитьТак тебе для справкиВ Лен области самый дешевый коттедж(приличный)на 8 человек начинается с 10000 в сутки и дальше.А я предлагаю 10000 за 2 суток плюс баня и.т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 201 Опубликовано 26 декабря, 2009 А с чего ты решил ,что у я хочу кого-то выдоитьТак тебе для справкиВ Лен области самый дешевый коттедж(приличный)на 8 человек начинается с 10000 в сутки и дальше.А я предлагаю 10000 за 2 суток плюс баня и.т.д.Заняться ,что ли бизнесом :P -"отдых в диком краю-деревня Валгома"Снегоходы возят по трассе вовсю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pizhik-78 1 Опубликовано 26 декабря, 2009 встречаем серёгу 187 все вместе на вокзалеРебята постараюсь быть и даже трезвым :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CCCP(SPb) 2 Опубликовано 26 декабря, 2009 Ребята постараюсь быть и даже трезвым :)Денег на водку не заработал?? :D Не надо от работы отказываться. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pizhik-78 1 Опубликовано 26 декабря, 2009 Денег на водку не заработал?? :D Не надо от работы отказываться. )))Всех денег не заработаешь... Не деньги главное, а встреча с хорошими людьми:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CCCP(SPb) 2 Опубликовано 26 декабря, 2009 Всех денег не заработаешь... Не деньги главное, а встреча с хорошими людьми:)Я так понял что я плохой??? Сколько мимо не проезжал и хотел на чаёк со своим к чаю... В ответ-Я занят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pizhik-78 1 Опубликовано 27 декабря, 2009 Я так понял что я плохой??? Сколько мимо не проезжал и хотел на чаёк со своим к чаю... В ответ-Я занят...Ээээ, брат как тебя понесло :) Серега, да я же не виноват. что ты мимо меня ездишь, когда я реально занят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Герман 2 Опубликовано 28 декабря, 2009 Ребята постараюсь быть и даже трезвым :)серёга 187 ты отпишись а то соберёмся без тебя с утра пораньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 28 декабря, 2009 серёга 187 ты отпишись а то соберёмся без тебя с утра пораньшеА классно получится, а? :D :D :D Пока всё в силе. Билеты лежат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Герман 2 Опубликовано 29 декабря, 2009 А классно получится, а? :D :D :D Пока всё в силе. Билеты лежат.[/quo сегёга скидывай все реквизиты встретим ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Герман 2 Опубликовано 30 декабря, 2009 А классно получится, а? :D :D :D Пока всё в силе. Билеты лежат.серёга реквизиты скинул встречаем с дёмой план спр новый год ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 31 декабря, 2009 серёга реквизиты скинул встречаем с дёмой план спр новый год !Только на часок от маршрута отклонимся? Ага? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 1 января, 2010 Только на часок от маршрута отклонимся? Ага? Ну так что?Кто нибудь собирается встречать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 1 января, 2010 Ну так что?Кто нибудь собирается встречать?Дёма и Герман. Не разорвали бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 1 января, 2010 Дёма и Герман. Не разорвали бы. Понял буду Геру искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash98 244 Опубликовано 1 января, 2010 буду Геру искатьОх погуляете чувствую вы там, синьки вам уже мало :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 1 января, 2010 Ох погуляете чувствую вы там, синьки вам уже мало :lol: А ты что не идешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга 1 Опубликовано 1 января, 2010 Где фото отчёт по встречеее B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 1 января, 2010 Где фото отчёт по встречеее B) Так это завтра в 6 30 утра.Ты будешь Ром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты